Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2127
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кто что может сказать о Евразии Люстдорфская/Глушко? На втором этаже позиционируют себя, как Италия. Издалека вроде похоже, подойдешь ближе- сомнения берут.

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Подскажите, где купить комодик для детских вещей, так чтоб и цена, и качество были нормальные?

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для rsg

По умолчанию Вопро по Пргрессу

Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    покупали в Прогрессе-нареканий нет,у них магазин есть на ПосКоте,там можно увидеть все кровати вживую,а заказали у себя на Таирова-продавцы предложили сразу 10% скидку(а в других не предлагали).
    Хотел спросить, на Таирова, это такой малюсенький магазинчик напротив к\театра? там только каталоги наверное. А как цены вообще в Прогрессе? В этих гигантских магазинах на Жукова (за Вильямса) не были ?
    Да! И что там (в Прогрессе) с доставкой ?

4. Вверх #944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о Евразии Люстдорфская/Глушко? На втором этаже позиционируют себя, как Италия. Издалека вроде похоже, подойдешь ближе- сомнения берут.
    Утверждать не могу, конечно, но зачем им обманывать клиентов, тем более я как-то спрашивал про наличие той или иной мебели - сказали, что сроки изготовления, и(или) доставки под заказ - 2-3 месяца. В другом случае они бы быстрее всё делали, уверяю... Так что я им верю! Да и то что выставлено - это не всегда показатель. Хотя Вас понимаю...

5. Вверх #945
    В том то и дело, что под заказ есть проверенные магазины с хорошими ценами. Но в данном случае нет времени на ожидание. Вот и мучаюсь. Где сомнений нет по качеству- очень дорого стоит, где цена более-менее при ближайшем рассмотрении берут сомнения.

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а кто пользовался мебелью brw? где выгоднее всего купить такую мебель?
    Money begets money

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для Julia
    В том то и дело, что под заказ есть проверенные магазины с хорошими ценами. Но в данном случае нет времени на ожидание. Вот и мучаюсь. Где сомнений нет по качеству- очень дорого стоит, где цена более-менее при ближайшем рассмотрении берут сомнения.
    Я в Евразии сегодня купила обеденный стол и стулья. Уверяют, что Италия..честно говоря, не заморачиваюсь особо. Внешне нравится и очень вписывается в мой интерьер, а по качеству отпишусь через несколько лет.
    Мне там еще диван очень понравился. У нас проблема с размерами, длина стены в гостиной - 203 см, а длина этого дивана - 202. В бежевой коже, раскладной. Вот думаю..
    Цена немного смущает, за Италию и кожу - 13 тыс грн.
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #948
    Стол купили- молодцы.Мы пока барной стойкой обойдемся. Стол и стулья заказали- будут через два-три месяца. По поводу дивана- 13 тыс. для Италии цена очень не плохая. Я к диванам уже пару недель присматриваюсь и и в теплой бежево-желто- коричневой гамме много есть. А у меня цвета холодные бело-серо-сиреневые. Выбор небольшой. В общем работаем. Да в Новую линию можете не ездить. Только время потеряла. Четверть этажа убогий Прогресс, четверть этническо-соломенное направление Колибри. И пол зала вообще пусто.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я в Евразии сегодня купила обеденный стол и стулья. Уверяют, что Италия..честно говоря, не заморачиваюсь особо. Внешне нравится и очень вписывается в мой интерьер, а по качеству отпишусь через несколько лет.
    Мне там еще диван очень понравился. У нас проблема с размерами, длина стены в гостиной - 203 см, а длина этого дивана - 202. В бежевой коже, раскладной. Вот думаю..
    Цена немного смущает, за Италию и кожу - 13 тыс грн.
    Для Италии в коже что-то подозрительно дешево. Какой механизм трансформации? На каком этаже диван? Там первый этаж-все Китай.

10. Вверх #950
    Новичок
    Вы что смеетесть - за 13 000 Италия? Вы же взрослые люди!

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, на Таирова, это такой малюсенький магазинчик напротив к\театра? там только каталоги наверное. А как цены вообще в Прогрессе? В этих гигантских магазинах на Жукова (за Вильямса) не были ?
    Да! И что там (в Прогрессе) с доставкой ?
    Да,это там.Вы так внимательно прочитали моё сообщение? я всё описала-где вживую можно увидеть,а где выгоднее заказать.Матрас-то что надо,а не поролон.Во всяком случае у меня хороший.Привезли вовремя,как обещали.А про какие магазины идет речь? Про Эпицентр и Метро?-Жукова-Вильямса

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Для Италии в коже что-то подозрительно дешево. Какой механизм трансформации? На каком этаже диван? Там первый этаж-все Китай.
    Диван на втором этаже, где якобы Италия. На первом этаже таких цен на диваны и близко нет. Механизм - лягушка, раскладывается вперед и что удивило, для такого небольшого дивана достаточно толстый матрас - 12 см.
    👼Mom2boys👼

13. Вверх #953
    Новичок
    Хочу вам сказать по своему очень большому опыту пусть хоть Гондурас изготовитель той мебели, все грешат качеством и Италия тоже, просто надо проверять где, что и как скреплено. Итальянцам пора у нас учиться

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Если были в Интеркьюде - у них многие позиции пересекаются.

А вообще та же Италия может быть разного качества и разных ценовых диапазонов.

Мне лично далеко не все по качеству нравится, а если брать еще и соотношение цен, а особенно у нас в Украине - слово абсурд становится очень уместно.

Если сомневаетесь Италия ли - узнайте фирму, название модели и смотрите в итернете. Все очень легко проверить.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Если были в Интеркьюде - у них многие позиции пересекаются.

А вообще та же Италия может быть разного качества и разных ценовых диапазонов.

Мне лично далеко не все по качеству нравится, а если брать еще и соотношение цен, а особенно у нас в Украине - слово абсурд становится очень уместно.

Если сомневаетесь Италия ли - узнайте фирму, название модели и смотрите в итернете. Все очень легко проверить.
    Мы уже посмотрели, на оф. сайте Italsofa есть этот диван.
    Уж очень в душу запал! если в течение месяца его не заберут - его заберем мы!
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #956
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Мы уже посмотрели, на оф. сайте Italsofa есть этот диван.
    Уж очень в душу запал! если в течение месяца его не заберут - его заберем мы!
    У Италсофы цены не особо высокие.

А особенно если магазин хочет его продать, могут и по себестоимости отдавать, а она не такая высокая на самом деле, наценки у нас еще те. Была возможность сравнить

Так что если нравится - берите. посмотрите италсофу еще в интрекьюде - у них тоже много моделей было выставлено и возможно тоже по ценам хорошо уступят.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

На сайте такой диван есть. Но кто даст гарантию, что тот, что в салоне не пошит нашими узкоглазыми друзьями.

18. Вверх #958
    На сайте такой диван есть. Но кто даст гарантию, что тот, что в салоне не пошит нашими узкоглазыми друзьями.

Лучшая гарантия - это пощупать ручками и посмотреть глазками

Тем более есть несколько мест в Одессе, где можно глянуть Италсофу - так что сравнить есть с чем и сделать выводы.

Я ,например, рассматривала италсофу и натуцци. И после того, как посидела на последнем - италсофу уже не хочу, хотя в цене она поприятнее. Я вижу разницу в качестве.

19. Вверх #959
    Может быть, может быть. Хотя все относительно.Посидите на Fendi- Натуцци не захотите.

20. Вверх #960
    Посетитель
    Взяли гостинную в фирменном магазине Тернопольской фирмы" Нова", которая находится на Фрунзе,очень довольны!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 107 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права