Кто что может сказать о Евразии Люстдорфская/Глушко? На втором этаже позиционируют себя, как Италия. Издалека вроде похоже, подойдешь ближе- сомнения берут.
|
Кто что может сказать о Евразии Люстдорфская/Глушко? На втором этаже позиционируют себя, как Италия. Издалека вроде похоже, подойдешь ближе- сомнения берут.
Подскажите, где купить комодик для детских вещей, так чтоб и цена, и качество были нормальные?
Утверждать не могу, конечно, но зачем им обманывать клиентов, тем более я как-то спрашивал про наличие той или иной мебели - сказали, что сроки изготовления, и(или) доставки под заказ - 2-3 месяца. В другом случае они бы быстрее всё делали, уверяю... Так что я им верю! Да и то что выставлено - это не всегда показатель. Хотя Вас понимаю...
В том то и дело, что под заказ есть проверенные магазины с хорошими ценами. Но в данном случае нет времени на ожидание. Вот и мучаюсь. Где сомнений нет по качеству- очень дорого стоит, где цена более-менее при ближайшем рассмотрении берут сомнения.
а кто пользовался мебелью brw? где выгоднее всего купить такую мебель?
Money begets money
Я в Евразии сегодня купила обеденный стол и стулья. Уверяют, что Италия..честно говоря, не заморачиваюсь особо. Внешне нравится и очень вписывается в мой интерьер, а по качеству отпишусь через несколько лет.
Мне там еще диван очень понравился. У нас проблема с размерами, длина стены в гостиной - 203 см, а длина этого дивана - 202. В бежевой коже, раскладной. Вот думаю..
Цена немного смущает, за Италию и кожу - 13 тыс грн.
👼Mom2boys👼
Стол купили- молодцы.Мы пока барной стойкой обойдемся. Стол и стулья заказали- будут через два-три месяца. По поводу дивана- 13 тыс. для Италии цена очень не плохая. Я к диванам уже пару недель присматриваюсь и и в теплой бежево-желто- коричневой гамме много есть. А у меня цвета холодные бело-серо-сиреневые. Выбор небольшой. В общем работаем. Да в Новую линию можете не ездить. Только время потеряла. Четверть этажа убогий Прогресс, четверть этническо-соломенное направление Колибри. И пол зала вообще пусто.
Вы что смеетесть - за 13 000 Италия? Вы же взрослые люди!![]()
Хочу вам сказать по своему очень большому опыту пусть хоть Гондурас изготовитель той мебели, все грешат качеством и Италия тоже, просто надо проверять где, что и как скреплено. Итальянцам пора у нас учиться![]()
Если были в Интеркьюде - у них многие позиции пересекаются.
А вообще та же Италия может быть разного качества и разных ценовых диапазонов.
Мне лично далеко не все по качеству нравится, а если брать еще и соотношение цен, а особенно у нас в Украине - слово абсурд становится очень уместно.
Если сомневаетесь Италия ли - узнайте фирму, название модели и смотрите в итернете. Все очень легко проверить.
У Италсофы цены не особо высокие.
А особенно если магазин хочет его продать, могут и по себестоимости отдавать, а она не такая высокая на самом деле, наценки у нас еще те. Была возможность сравнить![]()
Так что если нравится - берите. посмотрите италсофу еще в интрекьюде - у них тоже много моделей было выставлено и возможно тоже по ценам хорошо уступят.
Лучшая гарантия - это пощупать ручками и посмотреть глазками
Тем более есть несколько мест в Одессе, где можно глянуть Италсофу - так что сравнить есть с чем и сделать выводы.
Я ,например, рассматривала италсофу и натуцци. И после того, как посидела на последнем - италсофу уже не хочу, хотя в цене она поприятнее. Я вижу разницу в качестве.
Может быть, может быть. Хотя все относительно.Посидите на Fendi- Натуцци не захотите.
Взяли гостинную в фирменном магазине Тернопольской фирмы" Нова", которая находится на Фрунзе,очень довольны!!!
Социальные закладки