Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 77 из 116 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2316
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    1.Ты почему-то приклеила этот мультфильм к "денежной" дискуссии.
    А на смысл у нас с тобой, видимо, разные взгляды. Я этот мультфильм смотрел давно, но внимательно. Смысл там (имхо) не в невыполненных обещаниях, а именно в том, что легче давать заведомо символические обещания, типа "подарить звезду", чем хоть что-то сделать реально, хотя бы посуду помыть)

2.Он никому не жаловался, как раз. Это до меня дошло через посторонних людей от его матери. А подробности истории я тут писать не хочу.

3.ИМХО, не надо создавать семью в 18 лет.

1.Я приклеила мультифильм к разговору об обещаниях-мы ж не все время говорим только о деньгах.Это ты захотел увидеть какие то паралели.И говоря о символических обещаниях ты попросту передергиваешь.Так как это,в принципе,одно и тоже.Символические обещания,которые не были выполнены,и просто обещания,которые не выполнены также.Разницы не вижу.
    Плюс я оцениваю этот мультик как женщина(он у многих девушек вообще нарицателен,а ты и не знал),а ты ведешь себя в данном случае,как герой мульта этого))))

2.Жаловался не жаловался,но ты об этом узнал.И именно в жалобном ключе-так и было написано:.".а ведь он скрипач.."
    Как будто в контексте семьи это имеет какое то значение.Его пальчики ценные,не для того мама сыночка ростила,пусть лучше его 18летняя жена горбатится.Подробности и не важны на самом деле.
    Я сама четыре года отпахала на такого "музыканта".По большой любви.Работала на 3х работах,валилась с ног,а он не работал вообще!
    Возможно,если б тогда сразу после расставания,нарисовался дядька-спонсор с предложением..я б не отказалась))))

3.Может,и не надо.Но знаю семьи,созданные в 18 лет,где оба партнера осознавали ответственность перед собственной семьей.И откладывались какие то образовательные планы в пользу банального заработка.
    И все в итоге,получалось.Но это редкость,правда)))

И еще.Ну где ты увидел,что б кто то написал,что к деньгам сводится все? Так не бывает)))Просто материальная составляющая быта ооочень важна.И очень важно,что бы именно мужчина являлся основным добытчиком.Или хотя бы стремился к этому.
    А не рассказывал бы сказки про бескорыстные почуття))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    2.Жаловался не жаловался,но ты об этом узнал.И именно в жалобном ключе-так и было написано:.".а ведь он скрипач.."
    Не в жалобном, а в сердитом, это уже от меня. Т.к. я сам пианист, и прекрасно знаю, как это полезно для профессии.

1.Я приклеила мультифильм к разговору об обещаниях-мы ж не все время говорим только о деньгах.Это ты захотел увидеть какие то паралели.И говоря о символических обещаниях ты попросту передергиваешь.Так как это,в принципе,одно и тоже.Символические обещания,которые не были выполнены,и просто обещания,которые не выполнены также.Разницы не вижу.

Плюс я оцениваю этот мультик как женщина(он у многих девушек вообще нарицателен,а ты и не знал),а ты ведешь себя в данном случае,как герой мульта этого))))
    Дааа????!! Цитату в студию, где я себя так вёл! Иначе покусаю)

3.Может,и не надо.Но знаю семьи,созданные в 18 лет,где оба партнера осознавали ответственность перед собственной семьей.И откладывались какие то образовательные планы в пользу банального заработка.

И все в итоге,получалось.Но это редкость,правда)))
    Так и у этого парня всё в итоге получилось) Через два месяца развелись, и сейчас у обоих всё хорошо)

Ну где ты увидел,что б кто то написал,что к деньгам сводится все?
    Смеёшься?)))
    Цитата Сообщение от Дашик
    Все рано или поздно сводится к деньгам,ибо мир так устроен.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #1523
    1.Не в жалобном, а в сердитом, это уже от меня. Т.к. я сам пианист, и прекрасно знаю, как это полезно для профессии.

2.Дааа????!! Цитату в студию, где я себя так вёл! Иначе покусаю)

3.Так и у этого парня всё в итоге получилось) Через два месяца развелись, и сейчас у обоих всё хорошо)

4.Смеёшься?)))
    1.Жалобный или сердитый-это имеет значение? Кстати,я тоже пианистка.И что? Мне это не помешало таскать торбы с базара,стирать 10 лет в общей сложности все руками,без машинки.И постельное белье,в том числе.Не умерла.Знала,что так надо.Компрене?)))

2.Ты все время говоришь о духовных высотах и твои посты о необходимости денег кажутся тут как бы уступкой))) Пускай меня поправят девочки,которые тоже читают эту тему.Я ведь ее как женщина читаю)))

3.И не сомневалась.С таким то подходом.

4.Ну,прости.Увлеклась Можно я исправлюсь? Практически все сводится к деньгам
    На самом деле я большая спорщица))

Для меня имеют значение десятки вещей,которые не имеют никакого отношения к деньгам..на первый взгляд.
    Но если копнуть..то романтичный закат и хорошая книга непосредственно связаны с деньгами.
    Говорю это как человек,который пережил и практически нищету,и большие деньги,и на сегодняшний момент я понимаю,что радоваться жизни женщина может только тогда,когда все налажено в этой самой жизни)))) И страх сидит в каждой из нас.Страх,что ребенка одеть и накормить нечем,что время уходит,а я еще ничего не видела,что родители стареют-кто позаботится и все в таком же духе.
    Мы ограничены во времени,понимаешь? И часто от этого,а не от какой то придуманной меркантильности и появляется это расчетливость.
    Сложно.к сожалению,быть совсем самостоятельной и с высоты этой финансовой самостоятельности и независимости распинаться о том,какая же я честная и непродажная)))
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1524
    Кстати,я тоже пианистка.
    И работаешь по специальности? Квалификацию за 10 лет ручной работы не потеряла?
    ЗЫ. Я тоже никакой "ручной" деятельности не гнушаюсь, и торбы с привоза таскаю, и даже боксирую иногда (разве что, стирать и мыть посуду лень - как раз в тему о мультике про звезду, все мы не без греха)))). При том, что кожа на руках у меня такая, что я слегка горячую чашку в руку взять не могу. А если действительно станет вопрос таким ребром, что иначе на еду/лечение не хватит - и грузчиком работать пойду (но надеюсь, что не станет, т.к. я музыкант всё-таки неплохой, выкручусь и по специальности).
    Но я знаю, что для моего профессионализма грубая ручная работа аж никак не полезна.

2.Ты все время говоришь о духовных высотах и твои посты о необходимости денег кажутся тут как бы уступкой))) Пускай меня поправят девочки,которые тоже читают эту тему.Я ведь ее как женщина читаю)))
    Это не "уступка", это расстановка приоритетов. Деньги нужны и важны.
    Пардон за каламбур, могу сказать, что деньги важнее всего, что можно купить за деньги.
    А вот купить за деньги можно не всё. И когда на кону человеческие отношения, совесть, а также прочая "духовная лабуда", деньги должны быть на втором плане. Вот и всё.

3.И не сомневалась.С таким то подходом.
    Там причин много было. И так жалею, что об этом написал, не хочу дальше людям кости мыть.

На самом деле я большая спорщица))
    Как и почти все здесь присутствующие, я думаю Я тоже, как бы)

Страх,что ребенка одеть и накормить нечем,что время уходит,а я еще ничего не видела,что родители стареют-кто позаботится и все в таком же духе.
    Вообще-то, это страхи не женские, а общечеловеческие. Они присутствуют у всех людей, независимо от пола (кроме, разве, тех, кто не любит ни родителей, ни детей, и думает, что будет жить вечно). Тем не менее, далеко не у всех эта расчётливость проявляется в такой степени, как описывалось в этой теме.

К тому же, у многих описанные тобой страхи (дети, родители) - это не истинные причины, а просто оправдание собственного эгоизма. Разве что, правдивой может быть вторая ("время уходит, а я ещё на мальдивах не была"). Замечено, что девушки, с пеной у рта ищущие себе олигархов и прочих спонсоров, в большинстве своём к деторождению в принципе относятся прохладно.

5. Вверх #1525
    1.И работаешь по специальности? Квалификацию за 10 лет ручной работы не потеряла?

Но я знаю, что для моего профессионализма грубая ручная работа аж никак не полезна.

2.Это не "уступка", это расстановка приоритетов. Деньги нужны и важны.
    Пардон за каламбур, могу сказать, что деньги важнее всего, что можно купить за деньги.
    А вот купить за деньги можно не всё. И когда на кону человеческие отношения, совесть, а также прочая "духовная лабуда", деньги должны быть на втором плане. Вот и всё.

3.Там причин много было. И так жалею, что об этом написал, не хочу дальше людям кости мыть.

4.Вообще-то, это страхи не женские, а общечеловеческие. Они присутствуют у всех людей, независимо от пола (кроме, разве, тех, кто не любит ни родителей, ни детей, и думает, что будет жить вечно). Тем не менее, далеко не у всех эта расчётливость проявляется в такой степени, как описывалось в этой теме.

К тому же, у многих описанные тобой страхи (дети, родители) - это не истинные причины, а просто оправдание собственного эгоизма. Разве что, правдивой может быть вторая ("время уходит, а я ещё на мальдивах не была"). Замечено, что девушки, с пеной у рта ищущие себе олигархов и прочих спонсоров, в большинстве своём к деторождению в принципе относятся прохладно.
    1.Нет,я этим на хлеб не зарабатываю.Но играю очень хорошо и люблю-какая разница,приносит ли это умение мне деньги?)))) У меня неплохие данные и я радую ими своих родных.Это тоже дорогого стоит,как считаешь?))
    И да-подрастеряла многое.Сделала выбор в пользу семьи.

2.Если мозг на месте,купить можно многое.В том числе и духовные ценности.Но это-долгий разговор.Отчего то мне кажется,что ты поймешь,о чем я.

3.Ок,проехали.

4.Нет,не совсем так.Очень много различного в женских и мужских страхах.
    И ощущение скоротечности-один из самых больших.Просто тем,кому нет еще 30,в принципе не могут его понять.Если форум просуществует еще 4 года-тебе ведь около 26?-мы продолжим разговор)))))
    И про Мальдивы.Я скажу простым языком.
    На Мальдивы ездят единицы.А сотни и тысячи могут лишь мечтать.И мечты эти горькие.Так как девочек воспитывают с романтичным уклоном(особенно в интеллигентных семьях),книги,"правильные"фильмы..каждая мечтает о хорошем милом мальчике,который не будет обижать собак,будет помогать старушкам и при этом зарабатывать честным трудом большие тысячи,которые позволят им поцеловаться на фоне пенного океана в час заката.Реальность сам знаешь,какая.В итоге 90% из них живут с безработными,алкоголиками,дешевыми позерами,спускающими деньги на ветер,их бросают,оставляют одних с детьми,вынуждают решать все семейные проблемы самостоятельно,а сами только твредят,что "скоро,вот увидишь,все изменится к лучшему".
    Я насмотрелась этого выше крыши.
    Так чего ожидать от тех,кто это прошел и тех,кто просто это наблюдал среди своих знакомых? Понятно,что многие до последнего сражаются за нормальную жизнь с нормальным и любящим..но иметь силу воли и принципы дано не каждой.А для многих принципы вообще роскошь.Вот поэтому я и не сужу.
    О детях.Материнский инстинкт-вопрос времени.Но он есть почти у каждой.

Кстати,я понимаю,что бывают просто дуры ограниченные.Но хочется верить,что дур и идиотов все таки меньше,чем обыкновенных,нормальных людей.
    А таких я всегда постараюсь понять))))
    Последний раз редактировалось дашик; 02.06.2010 в 21:20.
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1526
    1.Нет,я этим на хлеб не зарабатываю.Но играю очень хорошо и люблю-какая разница,приносит ли это умение мне деньги?)))) У меня неплохие данные и я радую ими своих родных.Это тоже дорогого стоит,как считаешь?))
    А теперь представь себе, что человек учится на музыканта, чтобы в будущем с этого жить. Как думаешь, стоит ему на первом курсе идти на работу, которая гробит руки?

ЗЫ. Где училась? У кого? Земля-то круглая, думаю, общие знакомые должны быть.
    2.Если мозг на месте,купить можно многое.В том числе и духовные ценности.
    Не все. Если ради денег человек предал друга, то вернуть его доверие уже ни за какие деньги не выйдет (если друг не идиот). Да и совесть свою очистить уже вряд ли получится (если она есть вообще). Особенно если друг в результате предательства отправился в мир иной.
    И пусть кто-то попробует мне сказать, что это "фантастический пример".

И ощущение скоротечности-один из самых больших.Просто тем,кому нет еще 30,в принципе не могут его понять.Если форум просуществует еще 2 года-тебе ведь около 26?-мы продолжим разговор)))))
    Дашик, я понимаю, что я весь такой молодой-красивый, и вообще, идеалист и большой ребёнок. Но психологический возраст у меня, вообще-то, значительно больше паспортного, и то, о чём ты говоришь, мне очень хорошо знакомо. И ощущение "сколько времени упущено, а его с каждым днём всё меньше и меньше" я знаю, может быть, лучше тебя. Так что, не надо.

Так чего ожидать от тех,кто это пошел и тех,кто просто это наблюдал среди своих знакомых? Понятно,что многие до последнего сражаются за нормальную жизнь с нормальным и любящим..но иметь силу воли и принципы дано не каждой.А для многих принципы вообще роскошь.Вот поэтому я и не сужу.
    Судить и осуждать разные вещи. Я тоже не осуждаю отдельно взятых людей (за редкими исключениями), у каждого своя история. А вот судить о поступках вполне могу. Если человек поступает неправильно "от хорошей жизни", сложно его за это осудить. Но это не повод подменять понятия и говорить, что данный человек поступает правильно.

И, кроме того, ещё раз повторю, что всё, что ты сейчас сказала, действительно имеет место быть, но многие пользуются этими драматическими тезисами для самооправдания. "Как страшно жить, вокруг одни сволочи, надеяться можно только на себя, значит буду идти по головам" - так говорят многие. Когда на деле конкретный человек вполне мог бы без этого обойтись, его конкретные жизненные обстоятельства ему это позволяли. Но ему удобнее идти наиболее коротким и приятным(?) путём. И пафосное "жизнь такова" - очень хороший щит как от своей совести, так и от общественного мнения.

7. Вверх #1527
    1.А теперь представь себе, что человек учится на музыканта, чтобы в будущем с этого жить. Как думаешь, стоит ему на первом курсе идти на работу, которая гробит руки?

ЗЫ. Где училась? У кого? Земля-то круглая, думаю, общие знакомые должны быть.

2.Не все. Если ради денег человек предал друга, то вернуть его доверие уже ни за какие деньги не выйдет (если друг не идиот). Да и совесть свою очистить уже вряд ли получится (если она есть вообще). Особенно если друг в результате предательства отправился в мир иной.
    И пусть кто-то попробует мне сказать, что это "фантастический пример".

3.Дашик, я понимаю, что я весь такой молодой-красивый, и вообще, идеалист и большой ребёнок. Но психологический возраст у меня, вообще-то, значительно больше паспортного, и то, о чём ты говоришь, мне очень хорошо знакомо. И ощущение "сколько времени упущено, а его с каждым днём всё меньше и меньше" я знаю, может быть, лучше тебя. Так что, не надо.

4.И, кроме того, ещё раз повторю, что всё, что ты сейчас сказала, действительно имеет место быть, но многие пользуются этими драматическими тезисами для самооправдания. "Как страшно жить, вокруг одни сволочи, надеяться можно только на себя, значит буду идти по головам" - так говорят многие. Когда на деле конкретный человек вполне мог бы без этого обойтись, его конкретные жизненные обстоятельства ему это позволяли. Но ему удобнее идти наиболее коротким и приятным(?) путём. И пафосное "жизнь такова" - очень хороший щит как от своей совести, так и от общественного мнения.
    У меня когда то были неплохие прогнозы.Училась я в музыкальной шклое,во Дворце Моряков,у Веры Аароновны(но было это давно,сейчас мне 34,а закончила я школу в 15 лет,как ты понимаешь)
    И сейчас ты опять свел все к деньгам))) У меня талант-я играю Рахманинова в мужской манере.Говорят,что у женщин так почти не бывает)) А ты про заработок опять))))Если я не зарабатываю игрой деньги,я хуже тебя,который зарабатывает? Где логика?))))

2.С этим полностью согласна.Как то не учла.Сама такое пережила,кстати((
    Признаю твою правоту в этом вопросе.

3.Я тебя не знаю,определяю твое отношение к жизни и твой возраст по постам.Считаю,что ты все таки еще ребенок в этих вопросах)) Сорри

4.Оправдания своим поступкам ищут молоденькие дурищи.
    К сожалению,жизнь гораздо более неприглядна.
    И с годами для многих превращается в простое выживание.Так что если у девушки в наличии красивая внешность,а жизнь так сложилась,что жрать и одеваться надо,а денег не хватает и тут дядька нарисовался с большими деньгами и переспективами,а рядом нет любимого,который за поцелуй и любовь закроет ее своей спиной от проблем...что тут скажешь?
    Выбрав дядьку-она будет права на все сто))))
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #1528
    У меня когда то были неплохие прогнозы.Училась я в музыкальной шклое,во Дворце Моряков,у Веры Аароновны(но было это давно,сейчас мне 34,а закончила я школу в 15 лет,как ты понимаешь)

И сейчас ты опять свел все к деньгам))) У меня талант-я играю Рахманинова в мужской манере.Говорят,что у женщин так почти не бывает)) А ты про заработок опять))))Если я не зарабатываю игрой деньги,я хуже тебя,который зарабатывает? Где логика?))))
    Объясняю: если нечто (в частности, музыка) у человека хобби, он может позволить себе что-либо вредное для этого хобби. А если это профессия, это равносильно умышленной порче своего рабочего инструмента. По этой же причине футболист всегда стремится сохранить ноги, а фотомодель - физиономию. Т.к. это - основа их профессии.

2.С этим полностью согласна.Как то не учла.Сама такое пережила,кстати((
    И я пережил. Моего брата вот такие "друзья" и угробили.

3.Я тебя не знаю,определяю твое отношение к жизни и твой возраст по постам.Считаю,что ты все таки еще ребенок в этих вопросах)) Сорри
    Ну, считай) Мне-то что)))

И с годами для многих превращается в простое выживание.Так что если у девушки в наличии красивая внешность,а жизнь так сложилась,что жрать и одеваться надо,а денег не хватает и тут дядька нарисовался с большими деньгами и переспективами,а рядом нет любимого,который за поцелуй и любовь закроет ее своей спиной от проблем...что тут скажешь?

Выбрав дядьку-она будет права на все сто))))
    Приведи в пример конкретного человека. Потому что, ещё раз говорю, "жрать и одеваться не на что" - это понятие растяжимое. Для одних "денег нет", это когда на какую-то роскошь не хватает, а для других "денег нет" - это когда их нет вообще, когда думаешь, у кого занять денег, чтобы покормить того же ребёнка, и как отдать долг ещё десяти людям, у которых занял ранее. Когда работы нет, дома больные родственники. Некоторые и на панель с такой жизнью идут, и не осудишь.

Но ведь, таких судеб намного меньше, чем "желающих найти дядьку". Более того, большинство из женщин, действительно сидящих в таком положении, вряд ли пойдут на подобные шаги.
    А большинство искательниц спонсоров - просто женщины, желающие жить в роскоши за просто так. У каждого свой выбор...

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Объясняю: если нечто (в частности, музыка) у человека хобби, он может позволить себе что-либо вредное для этого хобби. А если это профессия, это равносильно умышленной порче своего рабочего инструмента. По этой же причине футболист всегда стремится сохранить ноги, а фотомодель - физиономию. Т.к. это - основа их профессии.

И я пережил. Моего брата вот такие "друзья" и угробили.

Ну, считай) Мне-то что)))

Приведи в пример конкретного человека. Потому что, ещё раз говорю, "жрать и одеваться не на что" - это понятие растяжимое. Для одних "денег нет", это когда на какую-то роскошь не хватает, а для других "денег нет" - это когда их нет вообще, когда думаешь, у кого занять денег, чтобы покормить того же ребёнка, и как отдать долг ещё десяти людям, у которых занял ранее. Когда работы нет, дома больные родственники. Некоторые и на панель с такой жизнью идут, и не осудишь.

Но ведь, таких судеб намного меньше, чем "желающих найти дядьку". Более того, большинство из женщин, действительно сидящих в таком положении, вряд ли пойдут на подобные шаги.
    А большинство искательниц спонсоров - просто женщины, желающие жить в роскоши за просто так. У каждого свой выбор...
    Ну кто хочет тот всегда найдет. Может девушкам нряться дедки с деньгой большой и им плевать что о них говорят, главное что бы самое круто было.

10. Вверх #1530
    Sunshine Lady

G.K., чисто по логике:
    Разве ты не рассматриваешь инструментом девушки - внешность?!
    В широком смысле слова - как инструмент для строительства жизни, любви, брака.
    По-моему, именно ты лично утверждал, что "очень привередлив"
    Вот и желающая найти спонсора не разбазаривает инструмент непонятно на кого в ожидании "волшебной любви". Так же, как ты бережёшь руки, потому что надо иметь доход... никуда ж без него))) даже выход в бесплотный виртуал денег стоит

Девушек не оправдываю. Но тебе нельзя не возразить.
    У тебя очевидна противоречивость личных установок, имхо.

п.с. Кстати, о работе: кто сказал, что это так уж героично и достойно (особенно для мужчины) всю жизнь оставаться в профессии, которая не даёт нужных денег, но при этом сильно ограничивает в способах иного заработка?!

По-моему, это просто зона комфорта и удобные красивые сентиментальные слюнки о призвании. Призваний может быть НЕ одно. Так же как потенциальных пап/мам для рождения ребёнка, мужей для счастливой жизни и жён для вечной любви)))) В противном случае человечество загнулось бы ещё в период первобытности

Ограничивать себя в перемене установок при недовольстве результатами работы текущих жизненных принципов - чаще всего СТРАХ что-то менять. И ЛЕНЬ это делать. А вовсе не "призвание!" или "одна-единственная-неповторимая любоФ!".
    Последний раз редактировалось Truly; 03.06.2010 в 08:56.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1531
    User banned
    Это не "уступка", это расстановка приоритетов. Деньги нужны и важны.
    А вот купить за деньги можно не всё. И когда на кону человеческие отношения, совесть, а также прочая "духовная лабуда", деньги должны быть на втором плане. Вот и всё..
    На деньги нельзя купить только мораль, если её изначально не было
    Однако продать её за деньги и поступить аморально можно. Давно замечено (было сказано в каком-то фильме про Войну) "голод стыда не имеет". Но иногда и мораль можно себе "вернуть" при наличии денег.

Согласна!

Тоже так считаю. Когда "жрать нечего", то не спонсора с Канарами ищешь, а элементарные 20-30 гривен, причем согласна и посудомойкой быть, и мешки таскать. Спонсорских денег желают тогда, когда "устают" от собственной зависти гламурным кисам на иномарках и в гуччах. Ибо хочется не работать и всё иметь.

12. Вверх #1532
    1.Объясняю: если нечто (в частности, музыка) у человека хобби, он может позволить себе что-либо вредное для этого хобби. А если это профессия, это равносильно умышленной порче своего рабочего инструмента. По этой же причине футболист всегда стремится сохранить ноги, а фотомодель - физиономию. Т.к. это - основа их профессии.

2.Приведи в пример конкретного человека. Потому что, ещё раз говорю, "жрать и одеваться не на что" - это понятие растяжимое. Для одних "денег нет", это когда на какую-то роскошь не хватает, а для других "денег нет" - это когда их нет вообще, когда думаешь, у кого занять денег, чтобы покормить того же ребёнка, и как отдать долг ещё десяти людям, у которых занял ранее. Когда работы нет, дома больные родственники. Некоторые и на панель с такой жизнью идут, и не осудишь.

Но ведь, таких судеб намного меньше, чем "желающих найти дядьку". ...
    1.Опять про деньги)))Ну и кто из нас более меркантилен?
    Ты оправдываешь многое,получается,если от этого есть какой то финансовый смысл.
    А ведь талант и способности это дар,который в любом случае надо беречь.Потому что музыка в первую очередь приносит радость,а потом уже денежки.
    И футболист,и модель,о которых ты упомянул,зарабатывают настолько много,что имеют возможность и поберечься.
    А среднестатический игрок и начинающая моделька ничем не отличаются от обыных людей.И могут прекрасно жертвовать собой в пользу семьи.Так что пример не уместен.И меркантилен,к тому же

2.Разница между мной и тобой в том,что ты готов оправдать женщину,нашедшую себе спонсора,только в том случае,если она испытывает лишения.
    А я понимаю и такую потребность-как желание увидеть Мальдивы.
    Да,пускай у нее есть кусок хлеба,но нет,к примеру,возможности поехать куда то.Или иметь больше.А она хочет.И знает,что в активе,к примеру,у нее только красивая внешность,других особых навыков и умений нет.Так отчего нет?
    Почему,умирающую от нищеты тетеньку(эк я завернула) ты поймешь,а здоровую,среднестатистическую деваху-нет? Только потому,что она, вместо того,что б сигареты на лоточек продавать, пошла в содержанки и увидела эти пресловутые Мальдивы?
    Если к тому же,она не может самостоятельно заработать на эти острова-а хочется?
    и как ей их увидеть иначе? Если мужчин,желающих любить"по честному" и при этом имеющих деньги,не так уж и много?
    Не понимаю,в чем проблема,ей богу)))

Конкретные примеры я могу тебе привести-только вот ты сам сьехал,приведя один единственный пример)))
    Даалеко,видишь ли,ходить не надо.Знаю десятки семей,где девочки просто вышли замуж "за деньги".Те же яйца,только в профиль. И прекрасно живут.И,кстати,их мужья,думаю,больше удовлетворены,так как девочки прекрасно осознают,что приобрели.И ценят то,что имеют.
    Да,особо романтикой не пахнет.Ну и что? Романтика проходяща.А в шалаше вообще помирает в два счета)))
    Так что,мой романтичный опонент,прими это как данность.И стремись сам к финансовой стабильности,что бы в будущем осчастливить какую нибудь девушку))))По любви,конечно же
    Последний раз редактировалось дашик; 03.06.2010 в 09:03.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1533
    Разве ты не рассматриваешь инструментом девушки - внешность?!

В широком смысле слова - как инструмент для строительства жизни, любви, брака.
    Если у девушки профессия - торговать внешностью (актриса, фотомодель, безголосая певица), то да, инструмент.

Вот и желающая найти спонсора не разбазаривает инструмент непонятно на кого в ожидании "волшебной любви". Так же, как ты бережёшь руки, потому что надо иметь доход... никуда ж без него)))
    Если "нахождение спонсоров" для неё профессия, то ок, вопросов нет. Проблема только в том, что называется эта профессия проститутка, но её апологеты почему-то всячески это отрицают.

п.с. Кстати, о работе: кто сказал, что это так уж героично и достойно (особенно для мужчины) всю жизнь оставаться в профессии, которая не даёт нужных денег, но при этом сильно ограничивает в способах иного заработка?!
    А профессия, кстати, деньги приносит, если говорить о музыкантах. В случае если человек уже полностью закончил своё обучение и взялся именно за зарабатывание. Хороший ресторанный музыкант зарабатывает больше офисного работника. Не говоря уже о музыканте плавающем, или том же скрипаче, сидящем в хорошем оркестре.
    Но на первом курсе как бы логично сначала дать человеку доучиться, а? Могу сказать о себе - я уже получил все дипломы, какие было можно, но пока я не женат, я могу позволить себе продолжать учиться дальше (т.е., в свободное от работы в консерватории время заниматься, совершенствовать своё мастерство, повышать квалификацию с прицелом на концертную деятельность). Если жизнь припрёт и концертная карьера не сложится - пойду в ресторан или в рейс, куда денусь.
    А вот если бы я с первого курса пошёл куда-то стабильно работать, то это весьма затруднило бы обучение.

Однако продать её за деньги и поступить аморально можно.
    Совесть - это единственный "предмет", продать который можно только в случае его отсутствия)))

1.Опять про деньги)))Ну и кто из нас более меркантилен?
    Ты оправдываешь многое,получается,если от этого есть какой то финансовый смысл.
    А ведь талант и способности это дар,который в любом случае надо беречь.Потому что музыка в первую очередь приносит радость,а потом уже денежки.
    И футболист,и модель,о которых ты упомянул,зарабатывают настолько много,что имеют возможность и поберечься.
    А среднестатический игрок и начинающая моделька ничем не отличаются от обыных людей.И могут прекрасно жертвовать собой в пользу семьи.Так что пример не уместен.И меркантилен,к тому же
    Музыка может приносить радость, даже когда музыкант не совсем в форме, так что пример не в тему Чтобы получать радость, не обязательно быть профессионалом)
    А в примере про работу грузчиком музыкант фигурировал по случайности (т.к. я с ним знаком). С тем же успехом он мог бы быть и хирургом, и ювелиром, и карманным вором (тоже профессия)), которого ради сиюминутного заработка вынуждают терять специальность.

И знает,что в активе,к примеру,у нее только красивая внешность,других особых навыков и умений нет.
    Дура она, что ли?)
    Вот это как раз не отговорка. Даже если человек вырос в горном ауле и еле-еле умеет читать, навыки и умения можно приобрести и самостоятельно.

Почему,умирающую от нищеты тетеньку(эк я завернула) ты поймешь,а здоровую,среднестатистическую деваху-нет? Только потому,что она, вместо того,что б сигареты на лоточек продавать, пошла в содержанки и увидела эти пресловутые Мальдивы?
    Потому что у умирающей от нищеты тётеньки другого выхода нет. А заниматься проституцией только ради роскоши... ну, короче, я этого не понимаю.

Знаю десятки семей,где девочки просто вышли замуж "за деньги".
    Та же проституция, только со штампом. Я тоже таких много знаю.

Так что,мой романтичный опонент,прими это как данность.И стремись сам к финансовой стабильности,что бы в будущем осчастливить какую нибудь девушку))))По любви,конечно же
    Я-то к этой стабильности стремлюсь, но не для того, чтобы девушек привлечь, а чтобы меня потом совесть не мучила, что я не в состоянии семью обеспечить. А если девушке нужны будут только мои деньги - нафиг мне такая девушка нужна. Мне нужна такая жена, которая будет меня любить в любых условиях, и если меня когда-нибудь сошлют в Сибирь, чтобы поехала со мной, как жёны декабристов (сомневаюсь, что в сибирском "шалаше" они об этом сильно жалели, потому что были настоящими жёнами, а не проститутками).

14. Вверх #1534
    User banned
    Я-то к этой стабильности стремлюсь, но не для того, чтобы девушек привлечь, а чтобы меня потом совесть не мучила, что я не в состоянии семью обеспечить. А если девушке нужны будут только мои деньги - нафиг мне такая девушка нужна. Мне нужна такая жена, которая будет меня любить в любых условиях, и если меня когда-нибудь сошлют в Сибирь, чтобы поехала со мной, как жёны декабристов (сомневаюсь, что в сибирском "шалаше" они об этом сильно жалели, потому что были настоящими жёнами, а не проститутками).
    Ты ссылку не путай с зоной Дворяне в ссылке неплохо жили, и уж точно лес не валили. И их имущество не конфисковывали, и дворянства не лишали. Так что ты эти псевдовеликодушные поступки за идеал не принимай

Если у тебя НЕ будет денег, ты будешь ДРУГИМ человеком: неприятным, неопрятным, завистливым или ленивым, неудачником или неумным. И никто тебя не полюбит., ибо не за что. Если человек не ленив, удачлив, умен, то его любят. Как правило перечисленные качества сопровождаются матобеспечением, от "средней зарплаты по Украине" до олигархической прибыли. Поэтому в Сибирь за тобой поедет только та, кто будет уверена, что в Сибири ей будет что кушать, где жить, что надеть в мороз и всё для ухода за ребенком. И не потому, что бабы меркантильны, а потому, что ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫ. Взять зонт когда на небе тучи - предусмотрительность. А вот вратарю угадать, куда полетит мяч и прыгнуть в тот угол раньше, чем мяч пнут, - это АНТИЦИПАЦИЯ, и эта способность дана не каждому. Поэтому никто не поедет в Сибирь только ради одной "любви". Даже твоя мама.

15. Вверх #1535
    Если у тебя НЕ будет денег, ты будешь ДРУГИМ человеком: неприятным, неопрятным, завистливым или ленивым, неудачником или неумным.
    А вот почему я знаю много людей, к которым ни одно из этих нехороших качеств не подходит, и всё равно, больших денег у них нет? (притом, что это не студенты/молодые специалисты, а вполне уже люди в возрасте?)
    Как правило перечисленные качества сопровождаются матобеспечением, от "средней зарплаты по Украине"
    http://www.jobs.ua/stat/

Почему-то, цифры, которые я там вижу, в большинстве специальностей не видятся мне достаточными для беспроблемной жизни, объективно. Даже на съём нормальной квартиры может не хватить. И, тем более, на мальдивы. И что-то не верится, что "предусмотрительные" девушки ищут именно эти суммы

Пенелопа, в наше время не нужно быть глупцом, лентяем или неудачником, чтобы испытывать недостаток средств. Если, конечно, не считать признаком глупости/лузерства тот факт, что человек вовремя не уехал подальше из этой страны.

Поэтому в Сибирь за тобой поедет только та, кто будет уверена, что в Сибири ей будет что кушать, где жить, что надеть в мороз и всё для ухода за ребенком.
    Сама же согласилась со мной, что большинство "охотниц за спонсорами" (о которых тема) о ребёнке не очень-то и думают, но говорят много.

ЗЫ.
    Ты ссылку не путай с зоной Дворяне в ссылке неплохо жили, и уж точно лес не валили. И их имущество не конфисковывали, и дворянства не лишали. Так что ты эти псевдовеликодушные поступки за идеал не принимай
    Многих декабристов на каторгу ссылали.

16. Вверх #1536
    1.Но на первом курсе как бы логично сначала дать человеку доучиться, а?

2.Потому что у умирающей от нищеты тётеньки другого выхода нет. А заниматься проституцией только ради роскоши... ну, короче, я этого не понимаю.

3.Та же проституция, только со штампом. Я тоже таких много знаю.

.
    1.Логично не жениться на первом курсе,как считаешь? Думаю,что таком возрасте его никто силком не загонял в Загс.Сам принял решение.И не надо с больной головы на здоровую перекладывать....
    Так что не надо громких фраз,ок?)))

2.Выход есть всегда,поверь.
    Ты просто лицемеришь.Конечно,если тетенька загибается от голода,можно великодушно простить ее "падение".Хотя и тетенька может найти другое решение,если сильно захочет.

3.А если девушка работает секретарем,к примеру,на зп в 300 доларей,одна,рядом никого нет(как это частенько бывает) и тут поступило подобное предложение,она возьми и согласись.И все-записали в проститутки)))

Ты вообще частенько это слово употребляешь-помнишь,я тебе как то написала,что в таком случае под это понятие можно многое подвести?
    Пример-люди поженились по любви.Потом любовь ушла,а деньги в семье как бы у мужа.Женщина не подает на развод.Она проститутка?
    Вот мне интересно..
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #1537
    1.Логично не жениться на первом курсе,как считаешь?
    Я сам об этом говорил.
    В любом случае, можно было его и на другую работу устроить.
    Я уже говорил, что и так неудобно, что на эту тему написал (зря), виноват, но хватит мыть кости человеку.

Ты просто лицемеришь.
    Нет. Не хочешь, не верь.
    Я никогда не лицемерю. В противном случае я не высказывался бы в этой теме, заведомо зная, что милые дамы обольют меня толстым слоем шоколада с ног до головы.

3.А если девушка работает секретарем,к примеру,на зп в 300 доларей,одна,рядом никого нет(как это частенько бывает) и тут поступило подобное предложение,она возьми и согласись.И все-записали в проститутки)))
    Ну, а как это называется? Секс за деньги - это что?
    Между прочим, даже "загибающаяся от голода тётенька", ставшая на такой путь, всё равно называется проституткой. Ну называется так эта работа, из песни слов не выкинешь. Но если выхода реально нет (кто-то здесь говорил о тяжело больных родителях и голодающих детях), можно этот её поступок понять. По принципу "из двух зол меньшее".

Я в принципе никаких проституток не осуждаю (называется, "кто без греха, пусть бросит камень"), но я предпочитаю называть вещи своими именами.

Ты вообще частенько это слово употребляешь
    Да, специально употребляю. Просто чтоб напомнить, как это всё называется.

Потом любовь ушла,а деньги в семье как бы у мужа.Женщина не подает на развод.Она проститутка?
    Смотря почему не подала на развод. Если единственная связующая нить - деньги, то да, проститутка. Если по каким-то другим причинам... ещё раз говорю, приведи в пример конкретного человека.

18. Вверх #1538
    1)Я сам об этом говорил.
    В любом случае, можно было его и на другую работу устроить.
    Я уже говорил, что и так неудобно, что на эту тему написал (зря), виноват, но хватит мыть кости человеку.

2)Ну, а как это называется? Секс за деньги - это что?
    Между прочим, даже "загибающаяся от голода тётенька", ставшая на такой путь, всё равно называется проституткой. Ну называется так эта работа, из песни слов не выкинешь. Но если выхода реально нет (кто-то здесь говорил о тяжело больных родителях и голодающих детях), можно этот её поступок понять. По принципу "из двух зол меньшее".

3)Я в принципе никаких проституток не осуждаю (называется, "кто без греха, пусть бросит камень"), но я предпочитаю называть вещи своими именами.

4)Да, специально употребляю. Просто чтоб напомнить, как это всё называется.

5)Смотря почему не подала на развод. Если единственная связующая нить - деньги, то да, проститутка. Если по каким-то другим причинам... ещё раз говорю, приведи в пример конкретного человека.
    1.Никто не знает твоего товарища,так что не переживай-он вроде тут просто как нарицательный пример.
    Вот ты пишешь.."..могли бы на другую работу устроить.."-самому не смешно? Ему.Помогли.Устроили на работу.Оказывается,мало того,что в 18 лет он женился лишь бы жениться-поэтому и развелся спустя пару месяцев..так ему еще надо было предлагать варианты работы? ))))

2.Ты в курсе,кто такие проститутки.Все таки спонсорство немного другое.Не сильно отличается,но разница есть.Хотя бы в том,что мужчина один.Не согласен?

3) Еще как осуждаешь.Это видно.

4) Именно поэтому и подчеркиваешь,потому что осуждаешь)))

5) А причин может быть навалом.И деньги в том числе.Ты соображаешь,что говоришь?))) Получается,если закончилась любовь,жене надо собирать манатки,что б камнем не кинули за проституцию?
    А если она выполняет работы по дому(и содержанку это тоже,кстати,касается),готовит и выслушивает ежевечерне рассказы о прошедшем дне,это может называться благородно-работой по контракту?)))))
    Последний раз редактировалось дашик; 03.06.2010 в 15:56.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1539
    2.Ты в курсе,кто такие проститутки.Все таки спонсорство немного другое.Не сильно отличается,но разница есть.
    Проститутку снимают на час/на ночь, а содержанку - на неопределённый срок + иногда держат дома на правах комнатной собачки и выводят в свет.
    В чём ещё заключается разница, я не знаю. В любом случае, ключевой момент, определяющий проституцию (обмен секса на деньги) присутствует и там, и там.

3) Еще как осуждаешь.Это видно.
    Осуждаю поступок и идеологию. Конкретно людей не осуждаю. Точно так же, как осуждаю пьянство, но не осуждаю алкоголика, и т.д.

А причин может быть навалом.
    Вот если причин навалом, тогда уже разговор отдельный. Ты читаешь внимательно? Я сказал, ещё раз повторяю: - "Если единственная связующая нить - деньги, то да, проститутка. Если по каким-то другим причинам... ещё раз говорю, приведи в пример конкретного человека."

20. Вверх #1540
    Blaze of beauty
    Мне вот только интересно....если мужчины так явно не любят девушек расчётливых то не всё ли равно с кем те спят, за что и как их спонсируют????
    Грубо говоря, они вам нравится не могут,а значит их отношения вас не касаются....и опять таки не плевать что какая то Маня(допустим) спит с каким то Федей и он ей платит за это?????
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 77 из 116 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права