Результаты опроса: Считаете ли Вы,что оружие дома необходимо.

Голосовавшие
997. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

843 84.55%
  • Ни в коем случае.

67 6.72%
  • Не решил(а).

78 7.82%
  • А что это такое.

9 0.90%

Тема: Нужно ли иметь дома оружие.

Ответить в теме
Страница 8 из 101 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2011
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    оружие всегда при мне...и дома... в том числе
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

2. Вверх #142
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от CHAR Посмотреть сообщение
    оружие всегда при мне...и дома... в том числе
    И что же это за оружие? =)

3. Вверх #143
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    уважаемые товарищи знатоки
    нескажу какой, но довольно высокий процент убийства миллиционеров из огнестрельного оружия происходит из ИХ табельного оружия.
    именно по этой причине в штатах ведуть активные разработки "умного" оружия, которое отказываеться стрелять в "чужих" руках.

нескажу что наша доблесная милиция являеться образцом муштры и физ. подготовки, но это всё же люди которых учили обращаться с оружием...

а теперь представьте что введут разрешающий закон на ношение оружия....
    а бухалово, у нашего народа с этим плохо, я например на первое апреля в город не пойду с ребёнком, зная, что теоретически там валом пъяного народу с оружием...
    А в нашем корумпированном государстве, разрешение сможет получить даже наркоман. с тремя отсидками, с тяжёлыми расстройствами психики, главное что бы он был дружен с усопшими американскими президентами

как альтернатива, есть револьверы под патрон флоберт, разрешение не требуеться.
    стоят порядка 300 баксов плюс минус 50 баксов.
    http://www.gunhobby.com.ua/pistol.aspx?type_flobert=7

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    При попытке ограбления бандитом, вооруженным ПМ, действительно думаете, что поможет? А оружие надо продавать не так, как семечки на Привозе.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нужна, конечно. Но пока мы имеем полный запрет. А люди считают себя в безопасности, имея под рукой десяток катан и бейбольных бит. Не думая о том, что против вооруженного пистолетом преступника это бесполезнее погремушки, даже при условии 20 лет занятий кендо.
    А что ты сделаеш , если вооруженный грабитель залезет к тебе в дом и приставит к виску ствол? Полезеш за своим в сейф? Помоему если грабитель вооружен огнестрельным оружием, то до одного места , что оно и у тебя есть....

6. Вверх #146
    Если грабитель окажется таким идиотом, то шансы есть. Если он знает, как обращаться с оружием, их, естественно, нет. Но ведь проникновение в дом требует времени, приезд вызванного наряда - тоже. Может не хватить минуты. И тогда пистолет - очень нужная вещь, которая сможет спасти. А бейсбольную биту или катану можно не трудиться снимать со стены.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    уважаемые товарищи знатоки
    нескажу какой, но довольно высокий процент убийства миллиционеров из огнестрельного оружия происходит из ИХ табельного оружия.
    именно по этой причине в штатах ведуть активные разработки "умного" оружия, которое отказываеться стрелять в "чужих" руках.

нескажу что наша доблесная милиция являеться образцом муштры и физ. подготовки, но это всё же люди которых учили обращаться с оружием...

а теперь представьте что введут разрешающий закон на ношение оружия....
    а бухалово, у нашего народа с этим плохо, я например на первое апреля в город не пойду с ребёнком, зная, что теоретически там валом пъяного народу с оружием...
    А в нашем корумпированном государстве, разрешение сможет получить даже наркоман. с тремя отсидками, с тяжёлыми расстройствами психики, главное что бы он был дружен с усопшими американскими президентами

как альтернатива, есть револьверы под патрон флоберт, разрешение не требуеться.
    стоят порядка 300 баксов плюс минус 50 баксов.
    http://www.gunhobby.com.ua/pistol.aspx?type_flobert=7
    ...в том что высокий процент убийства милиционеров ..происходит из их собственного оружи ...в этом вы правы на все сто....но хотелось бы поправить...дабы вы не вводили себя в заблуждение...милиционеру запрещено передовать свое оружие кому бы тонибыло....а другим использовать чужое оружие навыков обращения с которым он не знаеттт. тоесть....все убийства происходят по их собственной не осторожности.......
    да и еще смело можете идти на первое апреля с ребенком...т.к милиция находиться в этот день без оружия....другое дело что гражданских идиотов
    хватает.....

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    И что же это за оружие? =)
    на лево посмотри....

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от CHAR Посмотреть сообщение
    все убийства происходят по их собственной не осторожности.......
    именно про это я и говорю, если оружие будет в свободном доступе, представляете что начнёться, если уж обученные этому люди не всегда могут разумно с ним обращаться.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Редис
    К нам пришел как-то подвыпивший сосед выяснять,почему три дня назад громко играла музыка. Слышимость в девятиэтажках,сами знаете ,какая, поэтому в 23 часа мы убавляем громкость музыки или прекращаем ее вообще.Но доводы наши ему показались слабоватыми, и поэтому он пришел в сопровождении еще одного своего товарища и ...овчарки.Они вломились к нам в тамбур и начали громко выяснять отношения ,а сосед к тому же натравил свою собаку.Жена,вышедшая на крики,предупредила,что сейчас принесет пистолет.(У нее есть газовый,зарегистрированный,кстати).Но разбушевавшиеся мужики никак не отреагировали на ее предупреждение,а собака в это время вцепилась мне в ногу.Она выстрелила в упор .Сосед мгновенно развернулся и ушел,его "телохранители" таже поплелись за ним.Это был единственный (дай,Бог последний)случай в моей жизни,когда этот опасный предмет нашел применение.У меня есть и более серьезное оружие,но я считаю,что это бесполезная вещь в доме.Можно защищаться и другими способами.Достаточно газового пистолета.

11. Вверх #151
    против подвыпивших соседей достаточно, против более серьезного противника - нет.

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    именно про это я и говорю, если оружие будет в свободном доступе, представляете что начнёться, если уж обученные этому люди не всегда могут разумно с ним обращаться.
    Легально получить короткоствольное огнестрельное оружие будет (во всяком случае задумывается) как достаточно геморройное занятие. Как по времени так и по количеству инстанций. Короче - заниматься его приобретением будут лишь те, кто твердо решил "да, надо".
    Касательно "свободного доступа необученных людей к огнестрелу" - не вопрос. Купить сейчас можно все что угодно (от ПМ до СВД). Легко. В Одессе. Лишь бы деньги были. И никаких разрешений не надо. Но если найдут - то возьмут за задницу....

13. Вверх #153
    Оптимист

Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Касательно "свободного доступа необученных людей к огнестрелу" - не вопрос. Купить сейчас можно все что угодно (от ПМ до СВД). Легко. В Одессе. Лишь бы деньги были. И никаких разрешений не надо. Но если найдут - то возьмут за задницу....
    С деньгами?
    1980й год, лето, 5е общежитие ОГУ на Довженко. Абитуриент (сосед по комнате) из Дагестана выходит в коридор и через 15 минут приносит револьвер с полным боезапасом, купленный возле туалета за 50 рублей!

Весь криминалл сейчас вооружен до зубов. И ни каких препятствий не испытывал и не будет испытывать. проблемы будут у тех у кого найдут игрушечный пистолет поздно вечером постовые менты

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Но если найдут - то возьмут за задницу....
    и посадят ...на пару годиков...

15. Вверх #155
    User banned
    сто лет назад я доказывал Индейцу, что оружие - это зло. Теперь я стар, дряхл и сентиментален, и отдаю свой голос за то, чтобы иметь дома как минимум по 10 наименований огнестрельного и колюще-режущего оружия, а также - бочку напалма.

16. Вверх #156
    Напалм, термит, коктейль Молотова с химическим запалом можете хранить дома скольо угодно, это абслоютно безопасно. Сделать можно самому, это несложно.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Elflander
    Напалм, термит, коктейль Молотова с химическим запалом можете хранить дома скольо угодно, это абслоютно безопасно. Сделать можно самому, это несложно.
    Зачем же мелочиться? Гремучая ртуть и астролит - наш ответ. Тоже можно сделать. И хранить можно. Те, кто ломяться к Вам домой, очень удивятся и призадумаются о целесообразности своих действий и активно раскинут мозгами вместе с несколькими соседними многоэтажками.
    Если без шуток и по сабжу: всё зависит от наличия мозгов у хозяина оружия - некоторым и молоток доверить нельзя, не говоря уже о чем-то серьезном.
    Разрешать огнестрел - нельзя, так как ментальностью обусловленно, что поубиваем друг-друга. А вот газовое, пневмат и и прочее сдерживающее дома не помешает.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

18. Вверх #158
    Вы храните дома инициирующие взрывчатые вещества? Вы, однако, смельчак! Вам точно оружие доверять нельзя!
    А серьезно, не надо считать земляков идиотами. котоые, купив легально глок, начнут палить в прохожих. Уважайте земляков!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Elflander Посмотреть сообщение
    Зачем же мелочиться? Гремучая ртуть и астролит - наш ответ. Тоже можно сделать. И хранить можно.
    незнаю как сейчас, но когда то ртутью занималось СБУ, при чём серьёзно так занималось, сомневаюсь что на данный момент что то изменилось, врядли хранить дома можно.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Elflander
    Вы храните дома инициирующие взрывчатые вещества? Вы, однако, смельчак! Вам точно оружие доверять нельзя!
    А серьезно, не надо считать земляков идиотами. котоые, купив легально глок, начнут палить в прохожих. Уважайте земляков!
    Из взрывчатых веществ есть дома только марганцовка. В аптечке.
    Ну а серьезно, я не считаю взрослых людей идиотами, которые устроят кровавую мясорубку, дорвавшись к оружию. У Вас неверная трактовка сказанного мною.
    Вам можно доверить оружие? Извините, а что у вас в голове? А что у меня? Применяем лабораторные условия и допускаем, что можно. Нам спокойнее, если дома есть средство для защиты своей семьи. Травмирующее и сдерживающее, но не убивающее средство.
    Но наличие "доступного" огнестрельного оружия я бы ограничил среди населения.
    О земляках - я бы не доверил оружие тем, которые потягивают алкоголь во дворе моего дома. Не доверяю я им. Хотя с виду здоровые люди. Сидят вон там, шансон слушают.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Ответить в теме
Страница 8 из 101 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права