| ||
Знаете, в данной ситуации мне нравится больше всего, как наши политики прячуться за спину народа Украины.
Мол вы нас в отставку Виктор Андреевич, так это же против воли народа, как же так-?
Как тарифы поднимать и обирать людей, то сами разберёмся.
НА ПЕНСИЮ ДРУЗЬЯ ИЛИ ВСЕ В САД.
Жаль только не уверен, что в новый парламент не попадут такие же, как нынешние.
Резюме: порядок и европейская жизнь нам может только сниться.
ВСЕ ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!
Это как на базаре. Прошу 10, отдаю за 9, а как для вас - 8 (выборы в мае, в июне, когда-нибудь).
Если первоначальная цена была назначена с учетом торга, и стратегический расчет был верен (покупатель согласится), то фактически не уступил.
Но что-то мне подсказывает, что у ПР есть еще "пара слов" в запасе.
Каждый вьёт себе тёплое гнёздышко, дабы Ж... в тепле была.
Обратите внимание на Александра Мороза, "куда ушла моя весёлость", он точно знает, что социалистам места в будущем парламенте могут только сниться.
Мне очень не понравилось, что Бродский рассказал про Юлю Тимошенко..... она упала в моих глазах и голосов наших больше не получит.
КОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ-??????????????????
Её рейтинг не упал.
Как можно сомневаться в чистоте Мессии?
2,5 года назад Мессией был Ющенко, теперь Тимошенко, потом ... может Луценко, может Томенко, может новый объявится. А народ всё будет вопрошать за что же нас так? При этом будут продолжать смеяться с россиян, которые не собираются жить в вечном поиске идеала.
Что значет выскажет недоверие? Если примет какое-то постановление о недоверии Президенту - оно станет популистским и ничем Президенту грозить не будет. Но существует конкретная процедура импичмента, которая прописана в Конституции. Она подразумевает отставку Президента. Но для этого надо решение и Конституционного Суда, и Верховного Суда и финальное голосование по импичменту в Верховной Раде 3/4 голосов от конституционного состава Верховной Рады (получается что-то вроде 338 голосов). Т.е. в реальности проведение такой процедуры практически невозможно. А давать Президенту право по поводу и без повода распускать парламент - это бред. Всё равно что дать парламенту право объявлять импичмент Президенту скажем 45 голосами.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ми йдемо вірним шляхом - в суперечках народжується істина. Нехай політики визначають правила, за якими вони повинні грати незалежно від зміни вподобань виборців і ми отримаємо збалансовану політичну систему при якій виборці зможуть впливати на державну політику.
Социальные закладки