Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 456 из 1019 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 20361
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я вам говорю,что чёрным по-белому написано Интервал между прививками должен быть не менее 45 дней,а вы мне всё втираете.
    Передо мной лежит инструкция вакцины Пентаксим, которой сейчас прививают в детских поликлиниках (от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции).Цитирую:"Курс первинної вакцинації складається із введення трьох доз вакцини по 0,5 мл. З інтервалом 1-2 місяці. Якщо першу дозу вакцини вводять дитині у 3 місяці, то мінімальний інтервал між введенням інших доз має становити 1 місяць (тобто можливі наступні схеми введення: 3, 4 і 5 місяців; 3, 5 і 7 місяців або 3, 5 і 11 або 12 місяців).

2. Вверх #9102
    Частый гость Аватар для Alinca
    Вот понравилась аналогия:
    AlexGold
    ВРАЧ

Воспользуюсь аналогией уважаемого Валерия Валерьевича:

Цитата:Сообщение от russkij
    Поэтому когда речь идет о своем ребенке, на врача полагаться не приходится - при всем старании он не в силах сказать конкретно, что случится с твоим ребенком после вакцинации.
    Когда речь идет о личной машине, на ее производителя полагаться не приходится - при всем старании он не в силах сказать конкретно, что случится с вами после ее покупки.

Но это средство также доказанно само по себе является риском - что при вероятности попасть в группу заболевших после прививки не убирает сомнения.
    Машина доказанно является риском - есть вероятность попасть в аварию.

Один мой знакомый врач после прививки о гриппа "чуть коня не двинул" (по его словам ), теперь на слово "прививка" реагирует болезненной гримасой. И уверяет, что никакой грипп не сравнится с ужасным состоянием после прививки. Правда, считает, что детей прививать надо.
    Один мой знакомый автомеханик чуть не погиб, попав в аварию, теперь на слово "машина" реагирует болезненной гримасой. И уверяет, что никакая быстрота передвижений не сравнится с ужасным состоянием после аварии.

Вывод: не покупайте машины и не пользуйтесь ими. 100%-ной гарантии, что Вы не попадете в тяжелую аварию, Вам никто не даст.

P.s.: от меня, давайте не будем превращать интересную тему в базарную ругань.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

3. Вверх #9103
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Ну как же- вы же сами интересовались роддомами!!!

Да!!! Именно это я имела ввиду!!! Генератор есть в Здравице. Был в Гаевского, пока она не сгорела. Если вам нужен полный список- возможно, он есть в отделе по контролю качества лекарств, мне вполне достаточно знать одну аптеку с генератором. Кстати, не знаю, почему генератор вызывает такое удивление Мы живем в городе, где зарегестрировано 8 Бентли!!! А цена генератора - около 500 $.
    Очень информативное сообщение в теме о прививках. Параллель про Бентли и генератор интересна.... Тема генератора меня не интересует, так как мой работает удовлетворительно, а вот касательно хранения вакцин в наших аптеках -есть у меня сомнения, хотя это скореее риторический вопрос, так как у нас нет ни одной прививки, и времени препираться с Вами тоже нет, так как ребенок мой здоров))) ...Надеюсь, что даже при отсутствии 12 восклицательных знаков общая мысль моя ясна.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Человечество просуществовало без прививок десятки тысяч лет. Как-то так получилось, что за все эти тысячи лет мир не погиб. Прививки придумали всего 200 лет назад, и теперь мы внезапно оказывается перед выбором: прививка или смерть.
    200 лет назад не лечили зубы. Удаляли. Надеюсь, этого правила вы тоже придерживаетесь Потому что никто и никогда не сможет гарантировать вам, что у вас не начнется анафилактический шок после введения местного анестетика. И полостные операции тоже не делали. Наркоза не было.

Если бы это написал какой-нибудь слесарь-сантехник второго разряда - это было бы еще простительно. Но слушать от бывшей студентки 3 курса медицинского университета, которая проходила цикл инфекционных болезней, об "иммунной прослойке" после прививки анатоксином - это просто смешно. Вас чем прививали, АДС-м? Может, Вы заодно еще и кратенькую лекцию о коллективном иммунитете против столбняка расскажете?
    Да, вот тут у меня промашка вышла. На призыв вашей соратницы внести свой вклад в коллективный иммунитет я подробно отчиталась перед ней о проделанной работе и приписала туда же и дифтерию. Надеюсь, этим я отработала вам доставленное мне удовольствие при виде вашего диплома))))

То есть по поводу тех эпизодов, по которым статистика ВОЗ есть и на которые я обратил внимание, при выборе "верите своим глазам или А.Н.Мацу" Вы тоже выбираете второй вариант?
    Как я уже писала пользователю Тини (кстати, она и вы - это два разных человека???? а то вы как-то одновременно появляетесь ) я мать двоих детей. Поэтому ночами напролет искать подтверждения каждому пункту не имею возможности. Я взяла один из пунктов, на который вы обратили мое внимание (кстати, это был не первый пункт, так что вы тоже выбираете то, что желаете!!! ) и обратила уже ваше внимание, что ваши факты не являются опровержением. В ответ вы мне обьяснили, что Мацу верить нельзя, а вам нужно. И все же мне интересно, раз у вас есть "аргументированные данные", что Мац врун и сказочник- почему вы не напишите опровержение, которое может прочитать не малообразованная аудитория, в составе которой вы числите и меня, а сам Мац и РАМН???

Вынужден Вас разочаровать: не я написал в форуме: "УЖЕ ЕСТЬ поводы доказать, что без прививок мир погибнет от инфекций"
    Извините, слова "детская смертность" я там не нашел. Там русским по белому написано "мир погибнет". Адресуйте Ваши претензии правильно, пожалуйста. Ну, не знаю, как Вы, а я вижу прямую аналогию. Пока прививок не знали, как-то жили. А стоило их попробовать и начать употреблять систематически - так сразу "мир погибнет" в случае абстиненции.

Перед таким выбором меня поставила посетительница одесского форума с ником Дарья, по ее словам, имеющая как минимум незаконченное высшее медицинское образование, вот в этом сообщении.
    Ищете автора этой фразы? Пожалуйста :
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Тема эта так будоражит, скорее всего от того, что появился повод доказать, что из-за антипрививочников мир от страшных инфекций погибнет.
    пост 9774. Ваша подруга так что, действительно, адресуйте свои претензии правильно, пожалуйста
    Последний раз редактировалось Дария; 02.06.2010 в 23:39.

5. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    На любую вакцину может быть анафилактический шок или отёк Квинке.
    Вы знаете, анафилактический шок может вызвать даже тампон для интимной гигиены. Однако я не заметила нигде борцов с тампонами
    А средства анестезии вообще кошмар и ужас, как же теперь зубы лечить?
    При ПРАВИЛЬНОМ обращении с любым благом цивилизации все будет в порядке в подавляющем большинстве случаев. При неправильном даже самые безобидные вещи могут быть опасны для жизни и здоровья.

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Очень информативное сообщение в теме о прививках. Параллель про Бентли и генератор интересна.... Тема генератора меня не интересует, так как мой работает удовлетворительно, а вот касательно хранения вакцин в наших аптеках -есть у меня сомнения, хотя это скореее риторический вопрос, так как у нас нет ни одной прививки, и времени препираться с Вами тоже нет, так как ребенок мой здоров))) ...Надеюсь, что даже при отсутствии 12 восклицательных знаков общая мысль моя ясна.
    Отстали от поезда два психотерапевта и бегут. Один говорит:" Отстали от поезда." Второй: "Ты хочешь об этом поговорить?" (с)
    Сначала вы ставили под сомнение наличие в аптеках генераторов, мотивируя это отключением света в роддомах. Просили список аптек, где такая редкая и дорогая вещь есть. А теперь оказалось -вам это не надо. Вы просто хотели донести до меня какую-то важную мысль.

7. Вверх #9107
    Давайте не путать тампакс и ПВО у грудничка! Безобидные вещи могут быть куда более опасны, если вводить их внутривенно, тот же тампакс, например.
    Прививки, как и тампоны, не вводят внутривенно. Это так, для справки.
    Но мое мнение остается прежним, вакцины куда менее опасны, нежели болезни. Говорить, что болезней не существует - страусиная политика.

8. Вверх #9108
    User banned
    Да буквально вот здесь, в разделе "во-первых"
    И где я там пишу про времена 2000-летней давности?

9. Вверх #9109
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Отстали от поезда два психотерапевта и бегут. Один говорит:" Отстали от поезда." Второй: "Ты хочешь об этом поговорить?" (с)
    Сначала вы ставили под сомнение наличие в аптеках генераторов, мотивируя это отключением света в роддомах. Просили список аптек, где такая редкая и дорогая вещь есть. А теперь оказалось -вам это не надо. Вы просто хотели донести до меня какую-то важную мысль.
    Это мои сообщения...

У нас в больницах и роддомах отключают периодически на неопределенное время свет и воду....О какой уверенности можно говорить..
    Представляете, нет!!! Непонятно какое это отношение имеет к хранению вакцин в аптеках, или Вы имели в виду, что вакцины можно покупать только в аптеке, где стоит генератор?? Список можно выложить этих аптек.
    Мысль действительно важна тем, что большинство людей покупая вакцины в аптеке, должны еще поинтересоваться есть ли в аптеке генератор, и если нет, когда были последние отключения света... Хочется добавить, что у меня есть знакомые в Киеве, которые сделали прививку, они мне сообщили, что на всю Украины есть один единственный центр в Киеве, где соблюдаются правила доставки и хранения вакцин, где делают прививки все светское оющество в лице бесценных депутатов.... И все. Я рада за Вас, что у Вас так много доверенных аптек, но стоит запастись и экспедиторской фирмой, Вы же не можете быть уверены, что вакцина, доставленная в аптеку с генератором приехала в машине с кондиционером?
    Сергей Дибров! Вернитесь! У Вас лучше получается!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #9110
    User banned
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Говорить, что болезней не существует - страусиная политика.
    Вы что, не знаете, что ВИЧ придумала фарммафия?!

11. Вверх #9111
    Мысль действительно важна тем, что большинство людей покупая вакцины в аптеке, должны еще поинтересоваться есть ли в аптеке генератор, и если нет, когда были последние отключения света... Хочется добавить, что у меня есть знакомые в Киеве, которые сделали прививку, они мне сообщили, что на всю Украины есть один единственный центр в Киеве, где соблюдаются правила доставки и хранения вакцин, где делают прививки все светское оющество в лице бесценных депутатов.... И все. Я рада за Вас, что у Вас так много доверенных аптек, но стоит запастись и экспедиторской фирмой, Вы же не можете быть уверены, что вакцина, доставленная в аптеку с генератором приехала в машине с кондиционером?
    А моя сестра брата свата тестя жена мне сказала... ну да ладно, не буду
    На самом деле ни один род-дом в Одессе не работает без автономной электрики. Это я Вам точно могу сказать, там стоит оборудование, без которого недоношенные детки просто не выживут (к вопросу о том как люди выживали 200 лет назад - плохо выживали). К слову, мне даже повезло застать выключение света в роддоме, ничего, перекинулись на автономное и работали дальше.

12. Вверх #9112
    Вы что, не знаете, что ВИЧ придумала фарммафия?!
    О да, это само собой. Навыдумывали умных слов, а люди умирают от их лекарств.
    Кстати, этой зимой мне довелось пережить мини-эпидемию. У мужа на работу вышел приболевший сотрудник, заразил всех остальных, заразил мужа, тот меня и сына. Болели все по разному - муж с высокой температурой и быстро, я с 37.2 ходила два месяца, сын перенес легче всего - насморк. Вот попался свеженький вирус к которому в нашей семье не было иммунитета и все переболели. А так болезней не существует, ага.

13. Вверх #9113
    User banned
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    А так болезней не существует, ага.
    Как нет? Они существуют, но все от врачей-рвачей!
    Туберкулёза и гриппа (и свиного, и птичьего, и обычного) тоже нет, и холеры, и чумы. Люди умирают от лекарств!

14. Вверх #9114
    Ну раз уж прививка так страшна, как пишут борцы с ней, то что ж сложного подготовиться к ней обстоятельно и уточнить насчет генератора?
    По моей информации, все прививки завозятся к нам через Днепропетровск. И оттуда доставляются по югу Украины. На упаковке (не на индивидуальной, а на коробке) приклеена тест-система (возможно, она называется правильно как-то по-другому - это сноска для любителей прицепиться к каждому слову), которая чувствительна к Т, превышающей допустимую и необратимо меняет цвет в этом случае. В общей упаковке вакцины поступают в аптеку. А там все же есть генератор,хоть вам это и не нравится
    "Светское общество в лице бесценных депутатов" прививается своей серией. Уже проверенной.

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Как нет? Они существуют, но все от врачей-рвачей!
    Туберкулёза и гриппа (и свиного, и птичьего, и обычного) тоже нет, и холеры, и чумы. Люди умирают от лекарств!
    ну это уже черезчур, я видела смерть смерть от туберкулеза, я видела этих молодых пацанов, которым детей делать с женой, а они в диспансере валяются среди открытых и закрытых форм, и если бы в этом же диспансере врачи менее халатно относились к боьным и смертей и болезней было бы меньше. а так за месяцы посещения этого места насмотрелась((( как они сидят в карты играют, пиво пьют под забором с обратной стороны, там где дети идут в школу, в магазинчик ходят, где те же детки забегают жвачку купить, на выходные домой хочешь?- да пожалуйста- а денег нет.. ну и ладно, на трамвайчик найду, и едет в трамвае! при этом без повязок!!! и никто в нем не заподозрит туберкулез... ну кашлянет пару раз.. с кем не бывает- простудился...

может я просто под впечатлением была( вопервых в положении, во вторых умирал отец мужа) что так восприняла???
    а могли бы и закрыть их!!!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

16. Вверх #9116
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    ну это уже черезчур, я видела смерть смерть от туберкулеза, я видела этих молодых пацанов, которым детей делать с женой, а они в диспансере валяются среди открытых и закрытых форм, и если бы в этом же диспансере врачи менее халатно относились к боьным и смертей и болезней было бы меньше. а так за месяцы посещения этого места насмотрелась((( как они сидят в карты играют, пиво пьют под забором с обратной стороны, там где дети идут в школу, в магазинчик ходят, где те же детки забегают жвачку купить, на выходные домой хочешь?- да пожалуйста- а денег нет.. ну и ладно, на трамвайчик найду, и едет в трамвае! при этом без повязок!!! и никто в нем не заподозрит туберкулез... ну кашлянет пару раз.. с кем не бывает- простудился...

может я просто под впечатлением была( вопервых в положении, во вторых умирал отец мужа) что так восприняла???
    а могли бы и закрыть их!!!
    а что доктор имеет право и возможность ограничивать свободу передвижения пациента?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #9117
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    а что доктор имеет право и возможность ограничивать свободу передвижения пациента?
    Имеет. Но в определённых случаях.

18. Вверх #9118
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    по территории может и нет- а за ней? тем более с такой болячкой???
    а на входе табличка "осторожно!!!" туберкулез
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #9119
    Имеет. Но в определённых случаях.
    мы не рассматриваем социально опасных психопатов!

20. Вверх #9120
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    по территории может и нет- а за ней? тем более с такой болячкой???
    а на входе табличка "осторожно!!!" туберкулез
    ознакомьтесь с законодательной базой касательно затронутого вами вопроса!!!

Закрытая тема
Страница 456 из 1019 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права