огромное всем спасибо за плюсики!такой шквал не ожидала даже Булька![]()
|
огромное всем спасибо за плюсики!такой шквал не ожидала даже Булька![]()
Юзя гуляет под присмотром мамы.
Яшка включает дополнительное освещение
![]()
Последний раз редактировалось Violl; 02.06.2010 в 21:58.
И снова кошка Аза!
Здравствуй, Солнце! Наконец то лето пришло!
Спрятали рыбу от меня, сама достану!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Наши новые приключения![]()
Блина, люди, как вы дома держите 2-х котов, я с ума схожу, один другого ревнует, чуть орут друг на друга...дурдом...
да они по началу прижились, покупал Барсика, и Вася взбесился, когда тот выйдя из ванной обляпал его отрушиваясь...сейчас лежат друг на против друга и не спускают глаз, берешь гладишь Барсика - Васька шипит, гладишь Васька - Барсик его у меня отобрать хочет...вот блин...дурдом...
Спасибки за ++++ моим Ромео и Джульетте![]()
Девочки, подскажите...Вчера дикая кошка родила в нашем дворе двух котят, никак на них не отреагировала, мы с мужем сами ходили их бумажечками собирали, положили в коробку...Не можем понять, кормит она их или нет, возле коробки ее не видно, видела сегодня только как она подошла к коробке, шарахнулась от нее, потом принюхивалась и пошла себе дальше куда-то...не могу понять, что происходит? как вообще это должно выглядеть??(( недавно попытались покормить их из пипетки, они не понимают, что такое самим открыть ротик, когда попадали в рот, они сосали, а так...что делать?((
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
видела вроде тему где ищут кормящих кошек, надо поискать, маму им новую надо если родная отказалась
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Что делать... Для начала купить кошачее молоко (в виде сухого молока в зоо магазине), для начала, и шприц. Кормить со шприца, потом массировать животик, что бы они по писали и по..ли. Кормить надо часто. Положить на дно коробки грелку.
https://forumodua.com/showthread.php?t=145866&page=15
нашла тему, спросите там, может есть у кгого кормящая кошка
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Увы, такое случаетсяПолучается, она точно от них отказалась? И надежды уже никакой? Может она их кормит, когда никто не видит?((![]()
а еще тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=313 т.к 100% есть кормящие
💞Макс і Леруся
таким был
а каким стал))
![]()
Мы выкармливали 4х новорожденных котят. Правда от них кошка не отказывалась - просто хозяин урод попался, мама нашла их возле мусорки в пакете. Совсем были крохи, один даже еще мокренький (видать не дали кошке облизать)
Кормили детским кошачьим питанием. Брали маленькую бутылочку из-под лекарств (ну знаете, такие с резиновыми крышечками), одевали на нее вместо соски пипетку. Первый день я им в рот эти пипетки насильно впихивала. Потом дошло. .Какать сами они не могли, как мы им животики не массировали. Я их каждый вечер носила на клизму в ветлечебницу. Когда открылись глазки - мы их в миске купали, потому как за неделю они записялись-завонялись ужас, да и для кожи неполезно в моче находиться. Они при купании так мурлыкали, прелесть.
У одного кошачка задние лапы были опухшие, огромные. Сначала было незаметно - а к трем неделям стал кошмар. Когда показала ветеринару. он сказал отводя взгляд "это он почки отморозил когда на асфальте в пакете лежал. И сделать нельзя ничего, очень уж маленький...Я боюсь, чтоб не было "отхода".... Сами понимаете, в таких случаях тяжело спасти всех". Мне было кошачка жалко до слез, но что я могла сделать? Вечерами я грела его в ладонях. И просила "живи". Он жил, держался за этот мир, упирался изуродованными лапками - но явно отставал в развитии. В полтора месяца у него были еще мутные глазки. СТрашненький, с какой-то слипшейся шерстью и неуверенной походкой - я его звала "Кикимер"
МЫ справились!!! Двоих пристроили в хорошие руки, третью девочку новые хозяева нам вернули (не принял их кот), и она после этого так билась в истерике при выходе на улицу, что мы решили - фиг с ней, пусть остается. Она выросла в изящную пушистую кошечку с прелестным характером А "Кикимер" превратился в огромного кота с человеческим повадками и мудрым взглядом. Он явно уверен что он- человек, и ведет себя соответственно. Сейчас этой парочке четыре года. живут у моей мамы - и думаю, лучшей хозяйки им не найти.
Удачи Вам в выняньчивании малышей, у ВАс все получится!!!
Последний раз редактировалось Mawpa; 03.06.2010 в 00:15.
Социальные закладки