Были линзы, разные. Вернулся к очкам. Хорошие - сильно тонкие, одевать долго и противно. Похуже - глаза жалко.
|
Были линзы, разные. Вернулся к очкам. Хорошие - сильно тонкие, одевать долго и противно. Похуже - глаза жалко.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
в какой момент они у вас рвуцца? Когда снимаете, или промываете? или как?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Странно... я ношу только frequency и за 3 года порвались они у меня всего один раз. И то, я их взяла не в том месте, где обычно.
странно,я как то решила испытать на прочность линзы (они уже износились ) и порвать их ,для этого мне пришлось приложить не малые усилия, удивительно как они могут порваться случайно? у меня такого не случалось
Что используете для энзимной очистки? Я - Супер-клин, производитель Алкон. Что самое эффективное? Таблетки тоже пробовала.
Раствор у меня - тоже Алкон.
да но снимать их нужно пальцем , обратной стороной (где нет ногтя)
Да уж, просто жесть - выдирать линзы из глаз ногтями![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Их ногтями никто не снимает!)) Когда очень длинные ногти, цепляешь однозназно. И рвется такой отстой, как Фрекенсы.
Линзы брала во многих местах, вернулась к Филатова. На третьем этаже лаб.корпуса кабинет, диагностика зрения и подбор линз бесплатный, работает приятный доктор. Есть у них еще кабинет контактной коррекции на 4 этаже, но мне там нравится меньше.
Очень неприятный осадок остался после общения в кабинете контактной коррекции на проспекте Гагарина (между Приморским лицеем и жд кассами). Я у них брала линзы перед этим, год проносила, пришла менять. Там две тетки-продавщицы новые (врачами из назвать язык не поворачивается). Начали надо мной сюсюкать, как будто я их близкая родственница. Говорю фамилию, прошу их посмотреть в базе данных мои параметры. Оказалось, у них полетел винт на компе. Объясняю, что мне надо - дают примерить линзы. Вроде подошли. Только ПОСЛЕ ЭТОГО мне сообщают, что это какой-то другой фирмы линзы, которые стоят в 2 раза дороже, чем я обычно беру. Я говорю - спасибо, но я тогда покупать не буду (у меня и денег столько с собой не оказалось, и вообще, зачем платить больше, тем более, непонятно за что еще).
Тут же всю любезность с лица тетки как рукой сдуло и она начинает возмущенно предъявлять мне претензии - типа померяла, значит, покупай. Когда же она поняла, что я таки не куплю у них ничего, с меня попытались содрать 10 гривен за примерку. Естественно, я из принципа ни копейки не дала. Больше туда ни ногой, и никому не советую. Когда-то был кабинет у них неплохой, а теперь спаскудились окончательно
И у меня не рвались никогда! Хотя тоже длинные ногти.
Что за проблемы? откажитесь от них) или они незаменимые какие-то?Потому что это были не Фрекенсы
Кто обслуживается в Люксоптике?(проспект Шевченко) Как у них можно получить скидочную карточку?
Поносил три дня и бросил это гиблое дело - линзы. Хожу в очках, сыт и здоров![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
3 дня не показатель,нужно некоторое время чтоб привыкнуть к ним (тебе и глазам).Первый день поносить 3-6 часов на второй подольше и так привыкнешь.А еше важно правильно их одеть чтоб не натирали,правильной стороной
Мой выбор был в пользу линз потому что:
1.очки ,это своего рода как некий дефект(это лично мое мнение),их видно ,не под каждую прическу, одежду подойдут
2.меня раздражает когда на нос что-то давит(очки),даже когда это облегченные очки
Последний раз редактировалось Настюха; 07.05.2007 в 15:58.
Социальные закладки