Что вы пристали к человеку, продает по реальной цене! 80000 квартира и еще 130000 парковая зона с детской площадкой, личной поликлиникой и парковкой в любом месте двора
!
|
Что вы пристали к человеку, продает по реальной цене! 80000 квартира и еще 130000 парковая зона с детской площадкой, личной поликлиникой и парковкой в любом месте двора
!
кто знает, почем сейчас квартиры в нашем доме? Интересует 2-х комн 76 кв.м. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.
[QUOTE=Lawyer;12343371]Берите сразу пентхаус, тем более человек недорого отдает если дополнения не учитыватьQUOTE]
А кто-то еще просил фото второго этажа. Фиг вам))) нечего идеи тырить
![]()
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...
[QUOTE=STICH1975;12342762] Согласен... Только не стоит так грубо...
Что это, Вы, ребята накинулись на человека? На каждый товар и на каждую цену РАНО или ПОЗДНО найдется покупатель... Поэтому продавец ВСЕГДА лучше знает, какую цену ставить...
М.б. в НАСТОЯЩИХ целях у него - не продать квартиру, а просто поднять рейтинг нашего дома
А вот, что касается подземного паркинга... Нехорошо писать, что происшествие в нем - причина продажи, если вот уже 1,5 месяца, как квартира выставлена на продажу, т.е. решение о продаже принято раньше...
... что касается решения Общего собрания о заборе... кто-то из новых собственников откажется платить...
Если собрание легитимно (правомерно), то решения такого собрания (принятые большинством голосов) являются ЗАКОНОМ для ВСЕХ членов ОСМД вне зависимости от даты вступления... Соответственно, ОСМД может подать в суд на тех членов, которые откажутся выполнять решение Общего собрания...
Что касается суммы "на забор"... Сумма пока определена приблизительно. С каждого члена ОСМД собирается эта ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ сумма. Когда станет известна ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма (я так понимаю, после выполнения всех работ по забору-шлагбаумам-сторожкам), тогда или "лишние" деньги уйдут на оплату текущих (коммунальных) платежей данного члена ОСМД или "недостаток" нужно будет доплатить...
Поправьте, кто ТОЧНО ЗНАЕТ, если я ошибаюсь![]()
Сегодня был в ОСМД , сказали что деньги на забор и т.п. пока не собирают, т.к. многое переиграли, теперь начнут собирать когда всё уточнится.
[MOD]
Сказали что в доме есть люди которые "занимаются заборами" они предложили Андрею свои варианты, "более дешевые", и сейчас идет рассмотрение этих вариантов, когда определятся, будут считать сколько нужно сдать денег и начнут собирать.
[MOD]
А скажите,если ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма окажется больше ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ раза в 2-3,что делать? Например,месяца через 3-и пока все же с боями получится собрать нужную сумму-этот забор будет стоить уже не 37000$,а гораздо больше-инфляция,отказ жильцов или еще что-нибудь...
Может имеет смысл установить какие-нибудь временные рамки по вносу этих денег,тогда и увидем реальную картину?
Последний раз редактировалось Предводитель; 02.06.2010 в 20:10.
Если даже суды по Вашему мнению не заставят многих платить, то "временные рамки" тем более! Я думаю, что указанная сумма является не такой большой, чтобы из-за нее портить отношения с соседями - сдал и забыл! По цене забора дотошно расспросил желающих у нас строить. Цена металла, установка, доставка, работа - вроде выходило примерно на указанную сумму! Неужели жильцы, которые занимаются заборами будут работать бесплатно? Надеюсь - это не просто банальное перетягивания заработка на себя за счет качества забора! В конце концов можно и рабицу пустить за считанные копейки!
Нет,ну я надеюсь,что у нас все решиться цивилизованно и никто никому не будет царапать лица,хотя верится слабо.
Скажите,а что по-поводу разрешения на установку забора (об этом еще Stick писал),с какими дядями и тетями мы должны это согласовывать и обуждалось ли это на собрании???
Социальные закладки