Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 114 из 404 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8061
  1. Вверх #2261
    Посетитель
    Что вы пристали к человеку, продает по реальной цене! 80000 квартира и еще 130000 парковая зона с детской площадкой, личной поликлиникой и парковкой в любом месте двора!

2. Вверх #2262
    Новичок
    кто знает, почем сейчас квартиры в нашем доме? Интересует 2-х комн 76 кв.м. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Что вы пристали к человеку, продает по реальной цене! 80000 квартира и еще 130000 парковая зона с детской площадкой, личной поликлиникой и парковкой в любом месте двора!
    плюс консьерж и видеодомофон)))))))))) плюс почти построенный забор и нахалстроем забитая парковка! юморист, блин.
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DKAM Посмотреть сообщение
    кто знает, почем сейчас квартиры в нашем доме? Интересует 2-х комн 76 кв.м. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.
    Берите сразу пентхаус, тем более человек недорого отдает если дополнения не учитывать

Если серьезно то в районе 70к. думаю можно сторговаться.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 01.06.2010 в 19:59.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для STICH1975
    [QUOTE=Lawyer;12343371]Берите сразу пентхаус, тем более человек недорого отдает если дополнения не учитывать QUOTE]

А кто-то еще просил фото второго этажа. Фиг вам))) нечего идеи тырить
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

6. Вверх #2266
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Именно поэтому уже полтора месяца ее продаешь?

https://forumodua.com/showthread.php?t=430647

По поводу каждого дождика то это ерунда, полтора года как дом сдался таких проблем не было и близко. Ливень действительно был аномально сильным. У знакомой машина по крышу в воде была на Вильямса. Такое раз в 5-10 лет бывает, но это не значит что не нужно делать дополнительные ливневки и т.д.
    У нашего знакомого в гараже на Вильямса машина стояла-воды по руль было.
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Я уже заплатил.
    А сумму же вроде как точную не установили.Сколько Вы дали на забор?

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    сегодня уже включил

Ура! Спасибо, лифты заработали!

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от vitt35 Посмотреть сообщение
    сегодня уже включил
    Отдельное СПАСИБО за то, что по моей просьбе сообщили на форуме.

10. Вверх #2270
    [QUOTE=STICH1975;12342762]
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение

А что касается цены так это мое дело... Я к тебе в портмоне не заглядываю
    Согласен... Только не стоит так грубо...
    Что это, Вы, ребята накинулись на человека? На каждый товар и на каждую цену РАНО или ПОЗДНО найдется покупатель... Поэтому продавец ВСЕГДА лучше знает, какую цену ставить...

М.б. в НАСТОЯЩИХ целях у него - не продать квартиру, а просто поднять рейтинг нашего дома

А вот, что касается подземного паркинга... Нехорошо писать, что происшествие в нем - причина продажи, если вот уже 1,5 месяца, как квартира выставлена на продажу, т.е. решение о продаже принято раньше...

11. Вверх #2271
    ... что касается решения Общего собрания о заборе... кто-то из новых собственников откажется платить...

Если собрание легитимно (правомерно), то решения такого собрания (принятые большинством голосов) являются ЗАКОНОМ для ВСЕХ членов ОСМД вне зависимости от даты вступления... Соответственно, ОСМД может подать в суд на тех членов, которые откажутся выполнять решение Общего собрания...

Что касается суммы "на забор"... Сумма пока определена приблизительно. С каждого члена ОСМД собирается эта ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ сумма. Когда станет известна ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма (я так понимаю, после выполнения всех работ по забору-шлагбаумам-сторожкам), тогда или "лишние" деньги уйдут на оплату текущих (коммунальных) платежей данного члена ОСМД или "недостаток" нужно будет доплатить...

Поправьте, кто ТОЧНО ЗНАЕТ, если я ошибаюсь

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Сегодня был в ОСМД , сказали что деньги на забор и т.п. пока не собирают, т.к. многое переиграли, теперь начнут собирать когда всё уточнится.
    [MOD]

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ОСМД , сказали что деньги на забор и т.п. пока не собирают, т.к. многое переиграли, теперь начнут собирать когда всё уточнится.
    Можно с этого места немного подробнее?

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Сказали что в доме есть люди которые "занимаются заборами" они предложили Андрею свои варианты, "более дешевые", и сейчас идет рассмотрение этих вариантов, когда определятся, будут считать сколько нужно сдать денег и начнут собирать.
    [MOD]

15. Вверх #2275
    Сказали что в доме есть люди которые "занимаются заборами" они предложили Андрею свои варианты, "более дешевые", и сейчас идет рассмотрение этих вариантов, когда определятся, будут считать сколько нужно сдать денег и начнут собирать.
    Отлично.

16. Вверх #2276
    Т.е., если я правильно понимаю, цифра по забору и т.п, озвученная ранее, м.б. пересмотрена только в меньшую сторону?

А м.б., все-таки, есть у кого-нибудь выход на Партию Регионов... м.б.они нам по аналогии с БЮТ (детская площадка) или "в пику" сделают забор? )))

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    ...

Если собрание легитимно (правомерно), то решения такого собрания (принятые большинством голосов) являются ЗАКОНОМ для ВСЕХ членов ОСМД вне зависимости от даты вступления... Соответственно, ОСМД может подать в суд на тех членов, которые откажутся выполнять решение Общего собрания...
    Я не юрист,но мне кажется такая принудиловка через суды может превратиться в такую жевачку,типа бразильского сериала,что не захочешь связываться.И потом,можно только представить какими врагами это сделает потенциальных соседей!!!

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    ...
    Что касается суммы "на забор"... Сумма пока определена приблизительно. С каждого члена ОСМД собирается эта ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ сумма. Когда станет известна ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма (я так понимаю, после выполнения всех работ по забору-шлагбаумам-сторожкам), тогда или "лишние" деньги уйдут на оплату текущих (коммунальных) платежей данного члена ОСМД или "недостаток" нужно будет доплатить...

Поправьте, кто ТОЧНО ЗНАЕТ, если я ошибаюсь
    А скажите,если ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма окажется больше ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ раза в 2-3,что делать? Например,месяца через 3-и пока все же с боями получится собрать нужную сумму-этот забор будет стоить уже не 37000$,а гораздо больше-инфляция,отказ жильцов или еще что-нибудь...
    Может имеет смысл установить какие-нибудь временные рамки по вносу этих денег,тогда и увидем реальную картину?
    Последний раз редактировалось Предводитель; 02.06.2010 в 20:10.

19. Вверх #2279
    Посетитель
    Если даже суды по Вашему мнению не заставят многих платить, то "временные рамки" тем более! Я думаю, что указанная сумма является не такой большой, чтобы из-за нее портить отношения с соседями - сдал и забыл! По цене забора дотошно расспросил желающих у нас строить. Цена металла, установка, доставка, работа - вроде выходило примерно на указанную сумму! Неужели жильцы, которые занимаются заборами будут работать бесплатно? Надеюсь - это не просто банальное перетягивания заработка на себя за счет качества забора! В конце концов можно и рабицу пустить за считанные копейки!

20. Вверх #2280
    Нет,ну я надеюсь,что у нас все решиться цивилизованно и никто никому не будет царапать лица,хотя верится слабо.
    Скажите,а что по-поводу разрешения на установку забора (об этом еще Stick писал),с какими дядями и тетями мы должны это согласовывать и обуждалось ли это на собрании???

Ответить в теме
Страница 114 из 404 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права