Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 6 из 314 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6267
  1. Вверх #101
    Новичок
    мы с удовольствием идем в 5 группу творческого развития ребенка. Глупо называть группу "Драмкружок". На собраниии воспитатель рассказывала о развитиии творчества ребенка через продуктивные виды деятельности, которые есть основой развития ребенка в любом возрасте.
    Отзывы родителей о воспитателе Наталье Валентиновне очень положительные. Моему ребенку такой воспитатель подходит и по характеру общения с детьми и по методике ведения своей работы. Так, что если вы хотите развить вашего ребенка , его способности - вам необходима просто выбрать направление. Либо через логические игры, либо через продуктивные виды деятельности. Поверьте, что в традиционной группе ваш ребенок получит не меньше знаний, умений и навыков.
    Последний раз редактировалось yuliya-aster; 31.05.2010 в 03:55.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от yuliya-aster Посмотреть сообщение
    Отзывы родителей о воспитателе Наталье Михайловне очень положительные.
    Воспитателя зовут Наталья Валентиновна.

3. Вверх #103
    Новичок
    в традиционной группе ваш ребенок получит не меньше знаний, умений и навыков.[/QUOTE]

Cогласен на 100%- наша была обыкновенная и мы довольны. Мне кажется в Журавушке плохих групп уже не осталось - кто не хотел хорошо работать "тех ушли".

4. Вверх #104
    Посетитель
    Добрый день!
    Хочу рассказать о том, что происходит в группе №9.
    Группа замечательная, но есть несколько ньюансов, на которые необходимо молодым родителям обратить внимание при поступлении в эту группу:
    1. Дети мало гуляют.
    2. Фонд группы завышен, а количество поделок в конце года явно не сответсвует общей сумме сданных денег - мои совет покупать родителям канцтовары самостоятельно.
    3. Метод наказания детей - закрывают в спальне или в коридоре одного на некоторый (пусть и недолгий) период времени. Мой ребенок стал бояться закрытых дверей.
    4. Могут повысить голос.
    5. Обписянные вещи не полощатся, а просто со всем содержимым выкладываются на шкафчик (даже если ребенок покакал - ничего не вытряхивается) - так и лежит весь день и "пахнет" в раздевалке.
    6. Слишком часто дети играют в конструктор. Лично я ничего против конструктора не имею, но игра за столом вместо прогулки - это слишком.
    7. Очевидно в группе существует система любимчиков, потому что есть мамочки полностью всем довольные.
    8. Многим работающим родителям невозможно забирать ребенка до 17.30 как того хотят воспитатели - к этому так же необходимо быть готовым тем, кто отдает малявку в сад и собирается выходить на работу/

Все это относиться к обеим воспитателям.

Скажу сразу - ни с заведующей, ни с воспитателями эти вопросы не обсуждались, так как не хотелось, чтобы это сказывалось на ребенке, поэтому пишу здесь в помощь будущим родителям, а не как претензии воспитателям.

Но, необходимо также подчеркнуть, что группа очень сильная в интеллектуальном плане. С детьми много занимаются (результат виден), Алена Валериевна имеет подход к каждому ребенку зная его сильные и слабые стороны (например, истерики прекращаются моментально), дети очень любят воспитателей - для многих Алена - это большущий авторитет.

Просто совет тем, кто идет в эту группу - на первом собрании решите вопросы, которые здесь описаны, часто спрашивайте ребенка о том, что происходит в группе и вы не пожалеете о том, что Ваш ребенок посещает именно эту группу.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Magnolya
    привет всем!
    мы пойдем в обычную группу - №8, с 1 сентября. в 14 мы не попадаем, группа уже набрана (31 ребенок), хотя заведущая на первом собрании говорила, что все дети с 9 группы автоматически идут в 14. мы проходим в 14 только до 1 сентября, а потом идем в 8-ю. обидно, что прийдется снова менять группу, и ребенку прийдется заново привыкать.
    кто нибудь знает что-то про 8-ю группу?

6. Вверх #106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    привет всем!
    мы пойдем в обычную группу - №8, с 1 сентября. в 14 мы не попадаем, группа уже набрана (31 ребенок), хотя заведущая на первом собрании говорила, что все дети с 9 группы автоматически идут в 14. мы проходим в 14 только до 1 сентября, а потом идем в 8-ю. обидно, что прийдется снова менять группу, и ребенку прийдется заново привыкать.
    кто нибудь знает что-то про 8-ю группу?
    с удовольствием что-то услышу про эту группу, т.к. я понимаю что мы тоже в нее попадаем. Сейчас опять заболели и к заведующей еще не подходили

7. Вверх #107
    мы тоже пока болеем. сегодня всех деток из нашей группы повели в 14. я пришла без малого, познакомилась с воспитателем, первое впечатление хорошее. только мы все равно там временно((
    Девочки, кто еще с нами в одной группе, давайте как то поддерживать связь, все таки наши детки ходят в одну группу)) будем обмениватся новостями)) а то мы так редко ходим, болеем, что например про собрание всех яселек даже не знали, и пропустили его.

8. Вверх #108
    Новичок
    Всем Добрый день или вечер! В гуманитарной группе воспитатели не совсем новые. Мой ребенок весь год проходил в 3 ясельную группу с Натальей Валентиновной и мы очень довольны, она прекрасный педагог. Если чесно я не совсем понимаю как в 3 года можно определить к чему склонен ребенок и мой выбор основан только на том кто из воспитателей будет с моим ребенком. Могу сказать только огромное спасибо Наталье Валентиновне, Анне Валерьевне и Танечке за их труд. Хотя наверно и другие воспитатели дс№287 тоже очень хорошие.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    а как Вам поднятие цен на питание?
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

10. Вверх #110
    я еще не слышала о поднятии цен на питание, мы не были на собрании. и сколько теперь будет стоить питание?

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Староста Ната
    летом 11 грн младшая группа, 7,7 грн-ясли, осенью 10 и 7 соответственно(((((
    Есть только 2 способа управлять женщиной...
    Но они никому не известны...

12. Вверх #112
    м-даа!!! это что получается больше 200 грн в месяц только на питание!!! хорошо бы чтоб и качество питания соответствовало цене... мы конечно ходим по пол месяца, но все же...

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для форте
    Всем приветик! Я записала малого в 14 группу, и в самый последний момент мы заболели, так ни разу там не были, даже в группу не ходили, воспитателей не видели, только слышали много хорошего. Откликнитесь кто с 1 июня водил туда малыша, как впечатления? Заранее спасибо за информацию!

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    там сейчас сборная группа на базе 14, детей много, около 30, и так будет все лето. И еще один нюанс - там нет горшков, только унитазы.

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    так во всех группах по 30 человек.
    и зачем в младшей группе горшки? они учатся на унитазы ходить. Но не волнуйтесь, дежурные горршки всегда в спальне)))

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина28б Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день или вечер! В гуманитарной группе воспитатели не совсем новые. Мой ребенок весь год проходил в 3 ясельную группу с Натальей Валентиновной и мы очень довольны, она прекрасный педагог. Если чесно я не совсем понимаю как в 3 года можно определить к чему склонен ребенок и мой выбор основан только на том кто из воспитателей будет с моим ребенком. Могу сказать только огромное спасибо Наталье Валентиновне, Анне Валерьевне и Танечке за их труд. Хотя наверно и другие воспитатели дс№287 тоже очень хорошие.
    Я тоже сегодня последняя записалась в группу №5 ,буду надеяться ,что всё будет хорошо )))) мы в сад ходить не хотим и очень многое будет зависеть от воспитателя .

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для форте
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    там сейчас сборная группа на базе 14, детей много, около 30, и так будет все лето. И еще один нюанс - там нет горшков, только унитазы.
    Я думаю, что горшки это не проблема - вопрос времени, тем более нужно же когда то начинать приучать ребёнка к унитазу, а тем более если в этом поможет воспитатель, человек, у которого, есть какой то опыт в обучении малявок. А так вобщем, какие впечатления от группы, воспитателей?

18. Вверх #118
    Новичок
    дорогие форумчане,я-новичок,но только в переписке на форуме.Оглянитесь вокруг и поспрашивайте своих соседей,знакомых и незнакомых с игровых площадок и т.д. Очень помогает!!!Я,благодаря этому,знаю стооолько,что ни в сказке сказать,ни пером описать!А еще я хожу на базар мимо сада (в рабочее время),ну ооочень интересно наблюдать!!!Попробуйте!

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandra70 Посмотреть сообщение
    дорогие форумчане,я-новичок,но только в переписке на форуме.Оглянитесь вокруг и поспрашивайте своих соседей,знакомых и незнакомых с игровых площадок и т.д. Очень помогает!!!Я,благодаря этому,знаю стооолько,что ни в сказке сказать,ни пером описать!А еще я хожу на базар мимо сада (в рабочее время),ну ооочень интересно наблюдать!!!Попробуйте!
    расскажите,что же понаблюдали такого?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Pavlodess
    Наверное то же, что и все видят... Воспиталки, загорающие на детской площадке... Сидят, раскинув телеса и позадирав юбки.. как раз их можно увидеть, если идешь по дорожке к Морскому лицею... Часто видно воспитательниц скорее всего, которые курят сидят и болтают на крылечке... Это бросается в глаза.

Ответить в теме
Страница 6 из 314 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя