Это Вы про мужчин?))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Так все ж для Вас, дорогие, для Вас...)))))))))))
Сейчас быть красивой и успешной бизнес-леди очень модно. Большенство женщин просто одевает красивый деловой костюм, берут машину и едут вести дела своего мужчины. Вот только все равно все это организовал мужчина. Вас, женщин, к деньгам как правило приводят, при Вашем же желании, или ну или протектируют всеми путями. И совсем не обязательно за "услуги"! Это абсолютно нормально! Здесь я только за! Однако, давайте называть вещи своими именами. Женщин, что достигли больших высот - единицы. Умные, успешные, красивые женщины могут хорошо держать позиции и даже подняться еще выше, но опять же с подачи. А вот съесть десяток мешков соли на пути к таким позициям - считанные смогут!![]()
Не потому, что слишком тяжело, а потому, что женщина в основном занимается семьей, детьми и мужем. А для того, чтобы построить карьеру с нуля, нужно на все это забить и заниматься только работой...
Ну что ж, остается брать неземной красотой...)))))))))))
С нуля не начинает практически никто.
муза
ППКС......мужчины однозначно боятся не только красивых женщин,но и умных..........причина проста-собственная несостоятельность. Я сейчас не только деньги имею ввиду,но и остальные аспекты жизни.
Проще свою никчемность прикрыть стереотипами,мол она красива,потому что на содержании у "папеньки"......чтобы иметь рядом умную женщину,нужно прочитать хоть несколько книжек,чтобы получать удовольствие от общения.А зачем?Это же лишние телодвижения- проще обходить таких женщин стороной.
Ну а красивую,умную,да еще и зарабатывающую женщину не боятся только альфонсы.
Мы медленно,но уверенно,движемся к матриархату.Это факт,который мужчины,конечно же,не признают.Возможно,сама природа в этом виновата. Нас стало гоооораздо больше мужчин,в связи с этим,девушки стали менее переборчивы,потому что не всегда есть из кого выбирать.Как следствие,мужчинам теперь не нужно завоевывать.Если особь носит штаны- заведомо получает от жизни бонус.
В общем,красивая,умная,обеспечивающая себя,девушка практически обречена на одиночество,потому что скоро красивых,умных,состоявшихся мужчин,можно будет увидеть только в музее,как ценный артефакт предыдущих эпох.
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Социальные закладки