Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 679 из 8589 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 171777
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Можете цитировать.
    П.С. Но так как капитализм и либеральные ценности, Упоминайте автора и весь диалог. Про Конституцию то что?
    Три предыдущих страницы ветки у вас перед глазами.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #13562
    Они то как раз свое отстояли, если вы не в курсе.
    Стоит "Речник" и является он плахой Лужка. Теперь снесенные иски готовят на компенсацию.
    По ходу, вы соврали. Речниковцы еще ничего не отстояли, а исков на компенсацию нет.

4. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы забыли еще революционную целесообразность - дедушка Ленин был бы от Вас в восторге )))

Солдатик! Решил подчеркнуть собственную «компетентность»?
    Так кто ж сомневался в твоей неспособности понимать такие категории.

5. Вверх #13564
    Но мы отвлеклись. Либеральные ценности и нарушение Конституции, в частности 31 статьи, центральная тема.
    Прошу Вас высказаться по пункту 3 статьи 17 ,мне лично это ближе.
    П.С. Статья так же в Основном Законе страны.
    Мне тоже! А в чем противоречие?

6. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для swine
    Кировское управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело по признакам нарушения закона о рекламе. В Кирове на прошлой неделе появилась реклама инструментов и бытовых товаров с фотографией человека, похожего на президента. Реклама сопровождалась следующим слоганом: "Главный по инструменту". Реклама торгового дома на радио и телевидении также была озвучена голосом, похожим на голос Медведева:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

7. Вверх #13566
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Три предыдущих страницы ветки у вас перед глазами.
    Но Вы же так уверенно трактовали Основной закон.
    А вот я, одинокий гражданин против Вашего полутысячного кодла, могу ли надеятся на статью которую я указал Выше. В частности на 17 статью, или Ваши права более правы. Ценности более ценны, даже либеральные.

8. Вверх #13567
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    По ходу, вы соврали. Речниковцы еще ничего не отстояли, а исков на компенсацию нет.
    Емко и по инетнетовски, главное по либеральному. Бац и все.)))
    п.с. Ну что взять демократы.

9. Вверх #13568
    А вот я, одинокий гражданин против Вашего полутысячного кодла, могу ли надеятся на статью которую я указал Выше. В частности на 17 статью, или Ваши права более правы. Ценности более ценны, даже либеральные.

Товарищ!
    У вас типичное заболевание холопа: Истончение здравого смысла.

10. Вверх #13569
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мне тоже! А в чем противоречие?
    Вы это у меня спросили? Странно .
    Где там противоречия? В Основном то законе?

11. Вверх #13570
    А вот я, одинокий гражданин против Вашего полутысячного кодла,
    Польщена.

могу ли надеятся на статью которую я указал Выше. В частности на 17 статью, или Ваши права более правы. Ценности более ценны, даже либеральные.
    Ответьте просто на вопрос: кто каждое 31 число месяца занимает Триумфальную площадь? А потом обратитесь к Комментариям к Конституции. Я понимаю, без трактовки положений Основного Закона следовать ему трудно, возникает путаница. Но для вас выдержки именно части 3:

В решении этих задач важную роль играет соблюдение принципа формального равенства людей перед законом и судом, равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям и т.п. (ст. 19 Конституции). Отсутствие привилегий в пользовании правами и свободами - одно из важнейших положений конституционного права.
    Обращу ваше внимание на последнее предложение комментария:

Отсутствие привилегий в пользовании правами и свободами - одно из важнейших положений конституционного права.
    Подумайте, кто создает для себя привилегию на Триумфальную площадь каждое 31 число. И кто выступает против этой привилегии.

12. Вверх #13571
    Емко и по инетнетовски, главное по либеральному. Бац и все.)))
    п.с. Ну что взять демократы.
    Ну вот, взяли и лакмус оскорбили. Нехорошо!
    На самом деле, я просмотрела новости. Последняя была за апрель месяц этого года - Лужок опять под речниковцев копает пока какая-то межведомственная комиссия разбирается с этим делом. Ведь Медведев только вето наложил на снос, но это не значит, что дело уже кончено, да еще и в пользу речниковцев. Вы явно поторопились нас тут всех обрадовать.

13. Вверх #13572
    Вы это у меня спросили? Странно .
    Где там противоречия? В Основном то законе?
    Да, я спросил вас в чем противоречие ст.31 и ст.17.
    Вы же тут пытаетесь нам что-то втолковать...

14. Вверх #13573
    User banned
    "Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук объяснил «Газете.Ru», что ему понравилось и что не понравилось в ответах Владимира Путина и почему чиновники Белого дома просили музыканта не задавать главе правительства острых вопросов.
    - Вы остались довольны вашим диалогом с Владимиром Путиным в субботу?
    - Я пытался сказать, а потом и спросить о наболевшем, о том, что волнует многих. Но вы за этим шорохом действительно забыли о важном – о том, что был замечательный концерт для детишек. Уже пятый год мы поддерживаем фонд «Подари жизнь». Я начал-то беседу с чего? С того, что заявил: «Вот вы, Владимир Владимирович, видите зачатки гражданского общества, видите людей, актеров, музыкантов, врачей, бизнесменов, которые не равнодушны к судьбе больных детей». Я поставил своих коллег в пример.
    Моя любимая поговорка – «профессионалы построили «Титаник», а любитель построил Ноев ковчег». «Любитель» от слова «любовь». Понимаете, в правительстве считают себя профессионалами: там все такие рациональные, жесткие, у них цифры, туда деньги, сюда деньги. А мы, гражданское общество, – «любители». Пусть мы не так владеем цифрами, но мы любим нашу Родину, Россию, и видим то, чего профессионал не видит, – может быть, не считает главным. А любитель – он чует сердцем.
    Вот о чем я пытался сказать: нельзя общественные силы так душить, иначе Россия пропадет. Надо не надеяться – надо работать и говорить.
    - Со стороны реакция премьера показалась довольно жесткой...
    - Ну а какое человеческое понимание можно найти за полчаса? Вы знаете, я его даже и не искал. Я повторюсь: для кого-то Путин бог, для кого-то черт – для меня он чиновник высшего ранга. Я как гражданин страны имею право задать вопросы, которые меня волнуют, – и я их задал. Правда, не все.
    И не все показали по «Первому» и другим телеканалам, но, с другой стороны, к этому мы с вами тоже готовы. Конечно, его замечания о больницах и дачниках были немножко смешны. Я хотел сказать, просто мне не дали: любой кортеж любого бюрократа высшего ранга перекрывает вообще всю жизнь в городе – и больные ко врачам не попадают, и «скорые помощи» стоят в пробке, и дачники к своим огородам не пробиваются.
    И это ежедневно в Москве и иногда у нас, в Питере. Это все было с его стороны голословно.
    - Пресс-секретарь Дмитрий Песков на следующий день уточнил слова Путина по поводу разрешенных акций – заметил, что те, кто считают, что оппозиция получила карт-бланш на проведение своих акций, впадают в «неуместную экзальтацию».
    - Мне кажется, Путин как раз разрешил несогласным выступать. Я этого действительно добивался, и такие слова были произнесены. И теперь мы с вами увидим, чего они стоят, эти слова. А то, что секретари его говорят, – они пытаются, может быть, выправить положение, но Путин ответил четко на четко поставленный вопрос.
    - Действительно ли пытались с вами согласовать темы, которые будут обсуждаться с премьером? С кем из Белого дома вы говорили накануне?
    - Он представился, конечно, но что я, буду запоминать эти фамилии? Вежливо очень просил меня не задавать острых вопросов политического характера, говорить больше о детях, предложил мне темы для обсуждения, говорил, что премьер очень устал и не нужно его раздражать и расстраивать. Я сказал: «Я вас выслушал, я подумаю», – а потом вежливо положил трубку.
    - Вы с коллегами, встречавшимися с премьером, обсуждали вашу беседу?
    - Нет, не обсуждали, потом начался наш концерт.
    - Вы пойдете сегодня на митинг оппозиции в Санкт-Петербурге?
    - На «Марш несогласных» я хожу, когда у меня есть время на это. Сегодня я только поддерживаю ребят – дай им бог здоровья, чтобы у них все прошло, как они желают."

В общем, как говорится, "любовь была без радости, разлука будет без печали" )

15. Вверх #13574
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Солдатик! Решил подчеркнуть собственную «компетентность»?
    Так кто ж сомневался в твоей неспособности понимать такие категории.
    Какие ж вы все однотипные, г-да либерасты, что наши, что украинские, все на одно лицо, все предсказуемы на сто фраз вперед, как-будто одним штампом деланные и одной прошивкой загруженные... Скукотища.

16. Вверх #13575
    User banned
    Цитата:

Российские автомобили научатся вызывать "скорую" самостоятельно

В скором времени автомобили в России оснастят системой "ЭРА-ГЛОНАСС", которая будет автоматически оповещать экстренные службы об авариях и при необходимости самостоятельно вызывать "скорую". При этом такая услуга будет предоставляться для всех водителей бесплатно, поскольку этого требует закон о связи. Об этом заявил директор программы "ЭРА-ГЛОНАСС" Алексей Асафьев во время выступления на Международном форуме по спутниковой навигации, сообщает РИА Новости. С помощью новой системы власти планируют сократить время реагирования ГИБДД и "скорой" на 10-30 процентов, что поможет уменьшить уровень смертности на дорогах.

"ЭРА-ГЛОНАСС" будет функционировать по аналогии с европейской системой оповещении об авариях e-Call, установка которой с 2014 года на все автомобили в Европе станет обязательной. Отслеживать аварии будет датчик столкновения, в качестве которого может применяться как контакт в подушке безопасности автомобиля, так и отдельный акселерометр. В случае срабатывания датчика система передаст сигнал в региональный центр МЧС на телефон экстренного вызова "112" через сотовых операторов.

Для того чтобы исключить ложные вызовы, при получении сигнала от автомобиля оператор МЧС сразу же выйдет на связь с водителем. Если он не будет отвечать на вызов, работник МЧС расценит это как последствия серьезной аварии и сразу же отправит на место ДТП "скорую".

http://auto.lenta.ru/news/2010/06/02/glonass/

17. Вверх #13576
    User banned
    нефиг ходить на такие сборища.

повторяюсь конешно.
    штоб потом в клоуна не превратиться.

18. Вверх #13577
    User banned Аватар для magentis
    Вот тут пытались собраться нацболы-лимоновцы в понедельник вечером. Неужели не понятно было, что несанкционированные шествия тут разгонят.

19. Вверх #13578
    User banned Аватар для magentis
    А вот в ту сторону намеревались двинуться. По проезжей части в час-пик.

20. Вверх #13579
    User banned
    Не знаю, было или нет:

Фальсификатор "письма Берии №794/Б" по Катынскому расстрелу пришел с повинной?

Во второй половине мая 2010 г. к депутату Государственной Думы РФ Виктору Илюхину с конфиденциальным устным заявлением о своем личном участии в фабрикации подложного “письма Берии №794/Б” обратился один из главных изготовителей этой фальшивки.

После проведения соответствующей проверки полученной информации В.И.Илюхин направил два официальных письма на имя руководителя фракции КПРФ в Госдуме Г.А.Зюганова, которые и предлагаются вниманию читателей.
    http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20100602094248053050

21. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Какие ж вы все однотипные, г-да либерасты, что наши, что украинские, все на одно лицо, все предсказуемы на сто фраз вперед, как-будто одним штампом деланные и одной прошивкой загруженные... Скукотища.

Шож вы себя так мучаете, на этой работе болезный...
    Так стараетесь рассказать как хорошо ваше начальство, а эти «либерасты» все под ногами путаются…

Ответить в теме
Страница 679 из 8589 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права