Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 611 из 1449 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 28967
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    при чём тут Дениске ... я уже прекрасно по форуме увидел, что твоя "объективность" в отличие от Скрытика мягко говоря хромает.
    Ну если моя хромает - то верь Скрытику...по его раскладам, получается 15% годовых...по моим "не объективным"- 10%...выбирай на вкус.

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну если моя хромает - то верь Скрытику...по его раскладам, получается 15% годовых...по моим "не объективным"- 10%...выбирай на вкус.
    я тебе вообще-то никогда и не верил

и ты умник из контекста одно слово не вырывай.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #12203
    Не покидает форум
    я тебе вообще-то никогда и не верил
    Я плакалЪ

4. Вверх #12204
    Я плакалЪ
    а ты по-другому и не умеешь

5. Вверх #12205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Берется квартира 40м2 на последнем этаже и превращается в элитное жилье в 2х уровнях в 75м2.
    Ну такие превращения денег стоят...и не малых.

6. Вверх #12206
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Живем

За четыре года Украина продаст имущества на 100 млрд. грн

http://new-most.info/news/economics/27614.htm

(ИА «Новый мост», Ирина Парсаданова, по материалам «РБК-Украина») Поступления в госбюджет Украины от приватизации и управления государственным имуществом до 2014 года должны составить 100 млрд гривен.
    Как сообщил источник в Администрации Президента, об этом говорится в текущей редакции проекта программы экономических реформ Украины на 2010-2014 годы, которую Виктор Янукович представит в Четверг, 3 июня.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #12207
    Не покидает форум
    А как же хрущи по пять и всеобщий апокалипсис? Откладывается до 2014?

8. Вверх #12208
    А как же хрущи по пять и всеобщий апокалипсис? Откладывается до 2014?
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/06/2/5100179/

Тигипко все же ждет деньги МВФ, но не ясно когда.

На уточняющий вопрос журналистов, когда Украина может ожидать деньги МВФ, Тигипко ответил: "Деньги мы получим через три недели после того, как подпишем Меморандум. Сейчас над ним мы работаем. Нужно убедить МВФ в доходной части бюджета. Также сейчас мы поясняем ситуацию по смете "Нефтегаза". Текст Меморандума практически согласован", - сообщил он.

Ранее источник, информированный о ходе переговоров Украины и МВФ, сообщил, что на сегодняшний день велика вероятность того, что МВФ может отказать Украине в начале реализации новой программы сотрудничества в ближайшее время.

По словам источника, МВФ фактически уверен, что в госбюджете Украины на 2010 год заложен существенно заниженный дефицит.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #12209
    Имхо этот закон - и есть требование МВФ.

http://www.real-estate.lviv.ua/news1420.html

Кредиторы скоро смогут делать с заемщиками практически все, что захотят. НБУ разработал законопроект, разрешающий банкирам выселять из заложенных квартир заемщиков с малолетними детьми, при непогашении займа более двух месяцев запрещать водить «кредитные» автомобили, а также взыскивать залоги без судов. Финансисты практически не сомневаются, что парламент проголосует за этот документ. Предполагается, что в ВР его внесут от имени Кабмина, чьи законопроекты сегодня без проволочек принимаются «региональным» большинством.

ЗЫ. Это не "баян"- это уточнение.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #12210
    Ипотека: быть или не быть

Кризис позади, и украинские банки выздоравливают. Лучшее тому подтверждение — не сокращение количества «больных» банков и даже не снижение ставок по депозитам, а ипотека. Год назад мы с трудом нашли 10 банков, дающих кредиты на жилье, причем большинство из них давали кредиты на 3—5, максимум 10 лет (на 20 лет давали, в основном, на «первичку») и под 20—40% годовых в гривне. То есть получить кредит было очень сложно — нужны были огромные официальные доходы, которые позволяли бы платить по дорогому короткому кредиту. Теперь же банков, где можно занять на покупку жилья, около 20 и их условия кредитования не такие драконовские, как прежде: многие банки дают в долг на 10—20 лет, а ставки — в пределах 20—30% в гривне. Но не обольщайтесь — кредит получить все так же непросто. Мы попытались разобраться, почему ипотека недоступна и когда купить жилье в рассрочку снова будет так же легко, как до кризиса.
    БОЛЬШОЙ ПЕРВЫЙ ВЗНОС.
    Если до кризиса ипотеку давали без первого взноса, то сейчас нужен стартовый капитал — не менее 40—50% цены квартиры. То есть чтобы купить в кредит «единичку» за $60 тыс., нужно иметь минимум $24—30 тыс. Только по «первичке» некоторые банки требуют 25—30%.

БОЛЬШИЕ ПЛАТЕЖИ.
    Из-за коротких сроков кредитов (максимум 10—20 лет) и высоких ставок (в среднем 25% ) ежемесячные платежи получаются неподъемными. Если брать займ на квартиру за $60 тыс. c первым взносом 50% (кредит — 240 тыс. грн.), ставкой 25% в гривне на 10 лет, то платеж по стандартной схеме погашения в первый месяц будет 7000 грн., а по аннуитетной (равные платежи) — 5460 грн. Если брать такой кредит на 20 лет, то платежи будут чуть меньше — 6000 и 5035 грн. соответственно.

ТОЛЬКО «БЕЛАЯ» ЗАРПЛАТА.
    Но размер платежей — полбеды. Главная проблема в том, что банки по-прежнему готовы рассматривать только официальные доходы. К тому же они ужесточили требования к соотношению «платеж по кредиту/доход». «До кризиса банки давали кредит, если на его погашение уходило до 60% доходов, причем с учетом неофициальных. Теперь, после печального опыта массового снижения доходов населения, платеж по кредиту не должен превышать 30—50% к официальному доходу», — рассказал генеральный директор Platinum Bank Грег Краснов. Если в банке вам насчитали платеж 7000 грн., то ваш «белый» доход должен быть не меньше 14—23 тыс. грн. Такой зарплатой ныне могут похвастаться те, кому кредиты ни к чему — директора да депутаты.

ДРУГИЕ НЕПРИЯТНОСТИ.

Еще одна проблема: раньше банки давали заемщику предварительное добро на кредит и потом уже заемщик искал жилье, а теперь большинство банков требуют сразу полный пакет документов, в том числе — на квартиру. К тому же раньше банки рассматривали заявки на кредит за 3—5 дней, а теперь зачастую — больше месяца. То есть, если вы выбрали квартиру, внесли задаток, а банк затянул с одобрением заявки и выдачей кредита, с задатком можно попрощаться. Если банк сомневается в выбранной вами квартире, он может потребовать дополнительный залог (уже имеющуюся у вас квартиру), а если не уверен в ваших доходах, то — поручителя (к нему предъявляются те же требования, что и к самому заемщику). Также в банках проверяют кредитную историю (как вы брали и погашали кредиты раньше) — она должна быть безупречной, и предупреждают, что могут отказать на любом этапе сотрудничества без объяснения причин.

http://www.domik.net/mod/main/news/ipoteka/news92081.html

11. Вверх #12211
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    .а вот матросом заделаться на зарплату 1300-1800 - можно, чем многие и занимаются, особенно в кризис...
    Меньше плачь и сначала попробуй устроится сам, сказочник. На такие деньги берут людей с 3 годами в море и то в 5 процентах компаний

12. Вверх #12212
    Не покидает форум
    "Одна из наиболее значимых новаций — это появление у банкиров права взыскивать залоги без решений судов, если речь не идет об ипотеке."

Это только я заметил или ещё кто то?

13. Вверх #12213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Меньше плачь и сначала попробуй устроится сам, сказочник.
    Давайте без фамильярностей...Шакал.

На такие деньги берут людей с 3 годами в море и то в 5 процентах компаний
    Хотите рассказать что остальные за 500$ в море корячатся?...когда те же 500$ таксист зарабатывает и каждый месяц?

14. Вверх #12214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Когда введут, то будет видно.
    Я говорю о налоге на прибыль, который пока что особо не рвутся собирать с арендодателей. Но это пока.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #12215
    User banned
    Хотите рассказать что остальные за 500$ в море корячатся?...когда те же 500$ таксист зарабатывает и каждый месяц?
    И за 500$ и за меньше если кадетом. на перспективу люди уходят и за 300$ А уйти сейчас на 1800 матросом-мотористом -это жир для рядового состава

16. Вверх #12216
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Давайте без фамильярностей...Шакал.
    1.Если без фамильярностей то я предпочел бы обращение Jackal211. Человек рассказывающий сказки - сказочник (это не фамильярность а логически верное утверждение)
    2.Хочу сказать что корячатся. вы много нашли вакансий на Одесском крюинге для рядовых? Я лично считаю что идти в море что бы работать рядовым нужно только если вам это действительно нравится, больших денег не заработаете. А людей подобных вам рассказывающих про сказочные оклады я уже встречал и не раз

17. Вверх #12217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    И за 500$ и за меньше если кадетом. на перспективу люди уходят и за 300$
    Про кадетов никто не говорил...про юнг из школы юных моряков тоже никто не говорил(на всякий случай).

18. Вверх #12218
    User banned

ТОЛЬКО «БЕЛАЯ» ЗАРПЛАТА.
    Но размер платежей — полбеды. Главная проблема в том, что банки по-прежнему готовы рассматривать только официальные доходы. К тому же они ужесточили требования к соотношению «платеж по кредиту/доход».
    Интересно где не будь в мире банки могут что-то посулить на НЕАФИЦИАЛЬНЫЕДАХОДЫ? МАРАЗМ.

19. Вверх #12219
    User banned
    Про кадетов никто не говорил...про юнг из школы юных моряков тоже никто не говорил(на всякий случай).
    Говорили о рядовом составе на оклад 1800$ так вот я лично знаю только одну контору в Одессе где платят такие деньги и попасть туда из разрядя фантастики...

20. Вверх #12220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    2.Хочу сказать что корячатся. вы много нашли вакансий на Одесском крюинге для рядовых? Я лично считаю что идти в море что бы работать рядовым нужно только если вам это действительно нравится, больших денег не заработаете.
    Смысл корячится в море за 500$ если на убитой копейке больше накострюлишь?...это уже диагноз в таком случае...понравится корячиться годами в море радовым может только или человеку, загнанному в угол, или человеку всю жизнь проведшему там, и не умеющему ничего другого...остальные делают это от безисходности.

Закрытая тема
Страница 611 из 1449 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права