Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 130 из 193 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3842
  1. Вверх #2581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    А тебя кто-то заставляет на них ездить? В нашем государстве не все в состоянии купить себе иномарку, а по цене ВАЗы еще долго будут вне конкуренции. И не надо парить, что там постоянно что-то нужно менять. Уйма знакомых у которых машины 2006-2008 годов, некоторые с пробегами под 200 тыс.км, самые большие поломки - перегоревшие лампочки, и умершие лямбда-зонды из-за нашего бензина. Да, комфорта намного меньше, подушек безопасности нет, но за эти деньги новую иномарку не найти (разве что китаец, но там совсем грустно), а б/у будет 20-30 летней давности.
    Если в нынешних условиях производить модели, которые по техническому уровню не будуть отставать от зарубежных, они врядли будут конкурентноспособными на рынке. Потому что средний класс пока еще малочисленный в России и тем более у нас в Украине, соответственно конкуренция на рынке недорогих авто большая. Люди подпадающие под понятие "средний класс" купят Форд Фокус или Тойоту Короллу, но не аналогичную модель ВАЗа (если бы она существовала) за приблизительно те же деньги. Во-первых потому что машина у нас по-прежнему роскошь, а не средство передвижения, во-вторых - чувство патриотизма, когда речь заходит о более или менее крупных капиталовложениях у многих улетучивается (это обусловлено и плохим качеством отечественных авто в постсоветское десятилетие). Но технически уже сейчас АВТОВАЗ в своем сегменте в состоянии выпускать модели, не хуже зарубежных, все упирается в спрос.
    Вспомнилось..
    "В рамках правительственной программы по поддержке отечественного автопрома правительство разрешило Автовазу торговать наркотиками..." (с)

2. Вверх #2582
    User banned
    А Вы... нашу кабачковую икру критикуете.
    Если кто понял, я же не про икру конкретно говорю, а про "покупайте отечественное". Ваша позиция меня уже и не удивляет. Покритиковали вашу икру, вы вяло согласились "ну умерла, так умерла" и опять бодро начали нахваливать импорт.
    Пока в России будут такие как я, наш автопром будет РАБОТАТЬ, а таких, как я, еще довольно много, запросы на недорогие качественные отечественные товары есть и будут.
    Мда уж. И за какое время вы преодолеваете на вашем авто расстояние в 12 ткм? Это же неделя минимум безвылазно за рулем, да какая неделя, больше, там ведь не отдохнуть по-человечески. Я уж не говорю про экономику вопроса (самолетом наверняка дешевле). Это такая форма мазохизма?
    А вот теперь берите калькулятор и считайте. Мой отпуск ровно 75 РАБОЧИХ дней, т.е. 2,5 месяца, времени отдохнуть хватает. Раз в два года мне оплачивается дорога туда-обратно полностью. Вот, например, придёт мне в голову слетать в Сочи, мне полностью оплатят билеты (и детям, если есть). Причём деньги заказывают заранее. Суммы весьма приличные. И проблем с оплатой не бывает. А мне нравится путешествовать на авто, это тоже оплачивает предприятие. Если я захочу где-то взять на месте путёвку, то и её мне потом оплатят.
    Неплохо, правда? Я надеюсь отдохнуть по полной!
    Ясен пень. Плюс Китай под боком. Всегда можно попросить десяток китайцев дотолкать заглохшую волгу до ближайшего посёлка.
    Все условия для комфортной эксплуатации отечественного транспорта.
    Так что я не переживаю, я радуюсь.
    посмотрите на карту, мне до Китая 4000 км, по-Вашему, это "под боком"...(как вы там учитесь, на Украине? неужели правда, есть глобус Украины...)
    У меня несколько лет назад была тайота-креста 1985 года
    А перед этим была волга газ-24
    я таких давно не видела, разве что проездом по Молдавии и Украине, там этого старья много...

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кстати, Вы в курсе, что еще в советское время в Харькове разрабатывали отечественные болиды ХАДИ?
    Зачем быть в курсе, если проще обосрать АВТОВАЗ сейчас спонсор одной из заводских команд в Формуле-1, ну и российский пилот наконец появился в формуле. Если, как бывает обычно на Руси, не похе...ят это дело, то через пару лет возможно будет собственное шасси или мотор.

4. Вверх #2584
    Новичок
    Говорить о том, что ваз или газ лучше иномарки или даже ланоса могут люди, которые никогда не ездили на иномарке.

5. Вверх #2585
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Уже привели пример для недоверчивых граждан. Можете побывать сами на российском форуме, например на http://www.drom.ru/ и почитать что народ выбирает новые жигули или 20 летнего японца. Там же дана полная аргументация, поэтому не буду повторяться.
    http://www.drom.ru сайт для больных древними японоведрами

6. Вверх #2586
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Зачем быть в курсе, если проще обосрать АВТОВАЗ сейчас спонсор одной из заводских команд в Формуле-1, ну и российский пилот наконец появился в формуле. Если, как бывает обычно на Руси, не похе...ят это дело, то через пару лет возможно будет собственное шасси или мотор.
    Для которого победа, просто доехать до финиша

7. Вверх #2587
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Если кто понял, я же не про икру конкретно говорю, а про "покупайте отечественное". Ваша позиция меня уже и не удивляет. Покритиковали вашу икру, вы вяло согласились "ну умерла, так умерла" и опять бодро начали нахваливать импорт.
    Пока в России будут такие как я, наш автопром будет РАБОТАТЬ, а таких, как я, еще довольно много, запросы на недорогие качественные отечественные товары есть и будут.
    Благодаря таким как Вы, отечественный автопром никогда не станет делать нормальные автомобили, потому что "зачем если и так покупают".
    посмотрите на карту, мне до Китая 4000 км, по-Вашему, это "под боком"...(как вы там учитесь, на Украине? неужели правда, есть глобус Украины...)
    Для того кто легко на волге проезжает 12 тыс километров, до Китая рукой подать.
    я таких давно не видела, разве что проездом по Молдавии и Украине, там этого старья много...
    Мне показалось, что Вы сказали, что до сих пор ездите на копейке....
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #2588
    Новичок
    Вообще это галимая пропаганда. И автотаз не спонсор. У них там были переговоры с рено и в итоге повесили шильдик таза. Ну даже если и будет болид то будет он с двигателем мерседес и кузовом тоже "собственным". Как и камазы в Дакаре. Какое отношение имеет гоночный камаз к обычному? Кабина внешне похожа и все.

9. Вверх #2589
    http://www.drom.ru сайт для больных древними японоведрами
    Так откройте им глаза, если у Вас есть аргументы.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от Alex12 Посмотреть сообщение
    Говорить о том, что ваз или газ лучше иномарки или даже ланоса могут люди, которые никогда не ездили на иномарке.
    А кто так говорит в отношении новых авто?)) они соответственно и денег разных стоят.
    А если, как тут приводили в пример, Тойоту Висту 85 года - то это металлолом, согласен лучше жигулей или волги того же года выпуска А так гнилой металлолом, который расхваливают только одержимые люди.

11. Вверх #2591
    А кто так говорит в отношении новых авто?)) они соответственно и денег разных стоят.
    А если, как тут приводили в пример, Тойоту Висту 85 года - то это металлолом, согласен лучше жигулей или волги того же года выпуска А так гнилой металлолом, который расхваливают только одержимые люди.
    Ошибаетесь речь шла как раз о том, что Тойота Креста 85 года на порядок лучше чем НОВЫЕ жигули.

12. Вверх #2592
    Вообще это галимая пропаганда. И автотаз не спонсор. У них там были переговоры с рено и в итоге повесили шильдик таза. Ну даже если и будет болид то будет он с двигателем мерседес и кузовом тоже "собственным". Как и камазы в Дакаре. Какое отношение имеет гоночный камаз к обычному? Кабина внешне похожа и все.
    Такое же отношение, как гоночная Татра или МАН имеет к обычному
    Да, тут прожженные автомобилисты собрались, сравнивать авто разных классов и ценовых категорий

13. Вверх #2593
    Новичок
    Я тоже не фанат старых японок и немцев. Тазы ломаются сразу после выезда из автосалона и это их недостаток. Ланос на голову выше в этом плане.

14. Вверх #2594
    Новичок
    Такое же отношение, как гоночная Татра или МАН имеет к обычному
    Да, тут прожженные автомобилисты собрались, сравнивать авто разных классов и ценовых категорий
    Так в том и дело что гоночные не имеют ничего общего с дорожными машинами. Это реклама и все.

15. Вверх #2595
    User banned
    Ну и что? Это было 20+ лет тому назад. Уже 21 век...
    Советский Союз за 15 лет после войны сумел страну отстроить, атомную электростанцию создать и человека в космос запустить, а что сумели сотворить либерал-демократы за 20 лет полной свободы и независимости? Нечем гордиться нынешнему поколению, нечем...

16. Вверх #2596
    Ошибаетесь речь шла как раз о том, что Тойота Креста 85 года на порядок лучше чем НОВЫЕ жигули.
    Ага, на разборке уже где-нибудь стоит (в лучшем случае) и не подозревает, что о ней вспомнили У меня была японка аналогичного года, к 2006 году она посыпалась, при том, что за машиной следили и не насиловали, к этому времени все машины становятся опелями
    Кому-то по душе конструктор, а кому-то новый авто, в котором действительно можно не заглядывать под капот, при должном уходе естественно. Ну, а возможности у каждого разные, кто-то купит Короллу, кто-то Приору, каждый будет по-своему счастлив, владелец Приоры будет завидовать владельцу Короллы, а владелец Короллы, если авто угонят (тьфу, тьфу), подумает - лучше бы Приору взял, не так обидно было бы)))

17. Вверх #2597
    Советский Союз за 15 лет после войны сумел страну отстроить, атомную электростанцию создать и человека в космос запустить, а что сумели сотворить либерал-демократы за 20 лет полной свободы и независимости? Нечем гордиться нынешнему поколению, нечем...
    Мне показалось, что есть мнение о существовании бооольших достижений в автопроме.

18. Вверх #2598
    Ага, на разборке уже где-нибудь стоит (в лучшем случае) и не подозревает, что о ней вспомнили У меня была японка аналогичного года, к 2006 году она посыпалась, при том, что за машиной следили и не насиловали, к этому времени все машины становятся опелями
    В отличии от волг и жигулей, которым даже в новом состоянии, чтобы стать опелем, нужно пройти приличный тюнинг )))

19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Мне показалось, что есть мнение о существовании бооольших достижений в автопроме.
    Я думаю, получая столько бабла от нефти, газа и т.д. можно было произвести супер автомобиль, но видать у русских своя особенная дорога...

20. Вверх #2600
    Новичок
    Ну да с нквдэшниками заикнись, что не хочешь сегодня работать... Стуканули бы и усе. Да здравствуют лагеря. Да и вообще СССР построен на костях. Есть чем гордиться. Сколько миллионов убито режимом? Да никто даже не считал. Как воевали? Да люди, безусловно, герои... Но потом пришло (предположительно)Ваше поколение и развалило СССР Есть чем гордиться!!! Есть!!!

Закрытая тема
Страница 130 из 193 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права