| ||
Тема: Украина - Россия
Если кто понял, я же не про икру конкретно говорю, а про "покупайте отечественное". Ваша позиция меня уже и не удивляет. Покритиковали вашу икру, вы вяло согласились "ну умерла, так умерла" и опять бодро начали нахваливать импорт.А Вы... нашу кабачковую икру критикуете.
Пока в России будут такие как я, наш автопром будет РАБОТАТЬ, а таких, как я, еще довольно много, запросы на недорогие качественные отечественные товары есть и будут.
А вот теперь берите калькулятор и считайте. Мой отпуск ровно 75 РАБОЧИХ дней, т.е. 2,5 месяца, времени отдохнуть хватает. Раз в два года мне оплачивается дорога туда-обратно полностью. Вот, например, придёт мне в голову слетать в Сочи, мне полностью оплатят билеты (и детям, если есть). Причём деньги заказывают заранее. Суммы весьма приличные. И проблем с оплатой не бывает. А мне нравится путешествовать на авто, это тоже оплачивает предприятие. Если я захочу где-то взять на месте путёвку, то и её мне потом оплатят.Мда уж. И за какое время вы преодолеваете на вашем авто расстояние в 12 ткм? Это же неделя минимум безвылазно за рулем, да какая неделя, больше, там ведь не отдохнуть по-человечески. Я уж не говорю про экономику вопроса (самолетом наверняка дешевле). Это такая форма мазохизма?
Неплохо, правда? Я надеюсь отдохнуть по полной!
посмотрите на карту, мне до Китая 4000 км, по-Вашему, это "под боком"...(как вы там учитесь, на Украине? неужели правда, есть глобус Украины...)Ясен пень. Плюс Китай под боком. Всегда можно попросить десяток китайцев дотолкать заглохшую волгу до ближайшего посёлка.
Все условия для комфортной эксплуатации отечественного транспорта.
Так что я не переживаю, я радуюсь.
У меня несколько лет назад была тайота-креста 1985 годая таких давно не видела, разве что проездом по Молдавии и Украине, там этого старья много...А перед этим была волга газ-24
Говорить о том, что ваз или газ лучше иномарки или даже ланоса могут люди, которые никогда не ездили на иномарке.
Благодаря таким как Вы, отечественный автопром никогда не станет делать нормальные автомобили, потому что "зачем если и так покупают".
Для того кто легко на волге проезжает 12 тыс километров, до Китая рукой подать.посмотрите на карту, мне до Китая 4000 км, по-Вашему, это "под боком"...(как вы там учитесь, на Украине? неужели правда, есть глобус Украины...)
Мне показалось, что Вы сказали, что до сих пор ездите на копейке....я таких давно не видела, разве что проездом по Молдавии и Украине, там этого старья много...
![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вообще это галимая пропаганда. И автотаз не спонсор. У них там были переговоры с рено и в итоге повесили шильдик таза. Ну даже если и будет болид то будет он с двигателем мерседес и кузовом тоже "собственным". Как и камазы в Дакаре. Какое отношение имеет гоночный камаз к обычному? Кабина внешне похожа и все.
А кто так говорит в отношении новых авто?)) они соответственно и денег разных стоят.
А если, как тут приводили в пример, Тойоту Висту 85 года - то это металлолом, согласен лучше жигулей или волги того же года выпускаА так гнилой металлолом, который расхваливают только одержимые люди.
Ага, на разборке уже где-нибудь стоит (в лучшем случае) и не подозревает, что о ней вспомнилиУ меня была японка аналогичного года, к 2006 году она посыпалась, при том, что за машиной следили и не насиловали, к этому времени все машины становятся опелями
![]()
Кому-то по душе конструктор, а кому-то новый авто, в котором действительно можно не заглядывать под капот, при должном уходе естественно. Ну, а возможности у каждого разные, кто-то купит Короллу, кто-то Приору, каждый будет по-своему счастлив, владелец Приоры будет завидовать владельцу Короллы, а владелец Короллы, если авто угонят (тьфу, тьфу), подумает - лучше бы Приору взял, не так обидно было бы)))
Ну да с нквдэшниками заикнись, что не хочешь сегодня работать... Стуканули бы и усе. Да здравствуют лагеря. Да и вообще СССР построен на костях. Есть чем гордиться. Сколько миллионов убито режимом? Да никто даже не считал. Как воевали? Да люди, безусловно, герои... Но потом пришло (предположительно)Ваше поколение и развалило СССРЕсть чем гордиться!!! Есть!!!
Социальные закладки