Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 143 из 2207 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 44124
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Люблю баранину. Как цены в Горце и обстановка? Не была никогда.
    в Горце, мне ну совсем не понравилось, была осенью первый и последний раз, интерьер избитый, кухня на 4-, цены уровня центра города)
    Насчет баранины)) Может инфа устаревшая, давно не была там, но вкуснее баранины чем готовили в Кавказкой пленнице, на 10 Фонтана я не ела, правда это было давно года 3 назад.

2. Вверх #2842
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Сеть киевская, обещали еще в прошлом году открытие мест по всему городу, пока больше не наблюдаю)))
    С каких это пор "Невада" стала киевской сетью?

3. Вверх #2843

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Так приличный или вкусный?
    Вкусный, вкусный Но не божественный.

4. Вверх #2844
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    И все таки "Семь Футов" на Филатова ,очень, ну очень приличное заведение в плане покушать ,да и чисто всегда.Очень вкусная рыба.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    И все таки "Семь Футов" на Филатова ,очень, ну очень приличное заведение в плане покушать ,да и чисто всегда.Очень вкусная рыба.
    рыбу там не пробовала, но жаренные раки там восхитительные
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #2846
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в Горце, мне ну совсем не понравилось, была осенью первый и последний раз, интерьер избитый, кухня на 4-, цены уровня центра города)
    Насчет баранины)) Может инфа устаревшая, давно не была там, но вкуснее баранины чем готовили в Кавказкой пленнице, на 10 Фонтана я не ела, правда это было давно года 3 назад.
    и мне не нравится. неопрятно ка кто и та форель что там был, отбила навсегда у меня делание туда ходить

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Да какое там приличное!

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Люди, был ли кто-то в "Азарт спорт кафе №1" на Ришельевской, между "Зарра Пица" и "Баффало"?
    Я там очень часто сижу, нравится! Но нужно учитывать, что это место не для "поесть", а посидеть десерт перекусить, фреш или коктейль попить ... с друзьями полялякать
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Абсолютно солидарна. В Горце ничего хорошего, кроме возможности посидеть летом на воздухе среди деревьев, нет. Шашлык там невкусный. Все остальное мне тоже не нравится. Была там неоднократно, и каждый раз по приглашению на какое-нибудь мероприятие, и каждый раз негативные эмоции. Уровень цен мне незнаком, так как никогда не платила там сама. Но кухня, свежесть блюд и обслуживание оставляют желать лучшего. Так что по собственному желанию я туда не хожу.

10. Вверх #2850
    Сегодня обедали в Марио на Большой Арнаутской. Впечатление, что официантов отбирали по принципу "Кто самый отмороженный". Это просто караул какой-то. Насколько я знаю, Гончарко и Брелович достаточно строги с персоналом, поэтому такое обслуживание меня удивило вдвойне, если не втройне. Меню мы ждали минут 10. Это при том, что на первом этаже было занято всего три столика. Муж заказал пиво и пиццу. Я решила ограничиться творожно-ягодным пирогом и чаем. Надо отдать должное бармену, пиво он налил сразу. Правда бокал с налитым пивом еще минут 15 стоял на барной стойке, пока распатланная официантка слонялась с отсутствующим видом по залу. Наконец-то донесла это несчастное пиво до нас. Пиццу принесла совсем не ту, что мы заказали, хотя мы ткнули пальцем в меню и она повторила заказ. Видно, пока дошла до терминала, забыла. Удивительно еще, как ее распущенные длинные волосы не оказались у нас в тарелке.
    Я раза три кричала: "Девушка, девушка", но меня никто не услышал. Пришлось самой встать и разыскивать официантку. При этом некто, очень похожий на администратора, сидела за соседним столом и рисовала что-то белой гуашью на черных досках. Пока я искала официантку, муж с горя начал есть пиццу, которую не заказывал, так как был очень голоден. С пиццой они очень и очень халтурят, а творожный пирог, который мне принесли, явно был не первой свежести. В итоге, просто незабываемые по негативу впечатления.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С каких это пор "Невада" стала киевской сетью?
    Рассказываю, когда они только открылись, мы пришли буквально через 2 дня, посмотреть что за заведение, у администратора спросили , думали что заведение принадлежит Гончарке, администратор ответила что киевская сеть, может сама не вадела инфой..Так шо за что купила за то и продаю

12. Вверх #2852
    Оптимист

Рассказываю, когда они только открылись, мы пришли буквально через 2 дня, посмотреть что за заведение, у администратора спросили , думали что заведение принадлежит Гончарке, администратор ответила что киевская сеть, может сама не вадела инфой..Так шо за что купила за то и продаю
    Они таки планировали делать сеть, но в общепите прибыли несравнимы с игровым бизнесом, вот и решили "завязать" Их первое заведение из серии "Азарт-кард" был бывший "Воронцов", так там кафешку вообще в конце лета закрыли, а №1 немного раскрутили.
    Если помнишь, то там вначале даже игровых автоматов ряда 4 поставили, потом убрали и добавили столиков.

13. Вверх #2853
    Было по моему в конце зала.. Я просто не игрок , поэтому на автоматы не сильно обращаю внимание)))
    Последний раз редактировалось Zaya; 05.05.2007 в 11:18.

14. Вверх #2854
    Коррумпированная звэрюга
    Есть такое впечатление что Марио, как уже Пан-Пицца, сходит на нет, хотя год назад мясные блюда в Марио мне очень нравились. А официанты действительно полные тормоза, пустой зал и тоже минут 10 ждал меню
    Неуважительно и невнимательно как-то к клиенту
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    Есть такое впечатление что Марио, как уже Пан-Пицца, сходит на нет, хотя год назад мясные блюда в Марио мне очень нравились. А официанты действительно полные тормоза, пустой зал и тоже минут 10 ждал меню
    Неуважительно и невнимательно как-то к клиенту
    Слушайте, а может это мы уже чересчур избалованы хорошим обслуживанием? В Париже, например, у меня вообще нервы были на пределе, когда минут по 25 нужно ждать меню, потом еще минут 20 ждать, пока официант примет заказ, а потом еще минут 40 - пока этот заказ принесут. При этом все вокруг сидят спокойные, как удавы. Никто никуда не торопится, все улыбаются. Может это только мы такие требовательные?

16. Вверх #2856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Слушайте, а может это мы уже чересчур избалованы хорошим обслуживанием? В Париже, например, у меня вообще нервы были на пределе
    Париж - вообще разговор особый. Там нужно найти нормальное заведение, потому что в одном нам принесли подгорелые снаружи и резиновые внутри куриные грудки и немного картошки-фри, что-то ещё - вобщем, порция маленькая и совершенно безвкусная. Решили питаться в "Макдональдсе" - выбор побольше, чем у нас, было даже молоко в смешных пластмассовых бутылочках, но салаты несвежие, будто компоненты нарезаны 3 дня назад. Зато еда была с "подарком" - мне достался мальнький жёлтенький пластмассовый вентилятор на батарейках, что было весьма кстати в жару - включаешь, подносишь к лицу, а он тебя обдувает. Затем были ещё в какой-то китайской забегаловке, я попросила "not spicy" (не пряную) еду. Ну, мне и дали совсем никакую по вкусу (было что-то вроде голубцов в виноградных листьях - с виду напоминало). Зато больше всего понравилось в столовой в "Лувре", кажется, под стеклянной пирамидой - разнообразие и свежесть продуктов приятно поразили. И вкусно - это главное! Народ идёт непрерывным потоком, зал всегда забит...

И ничего мы не избалованы: когда я работала в "Ришелье", там было очень чётко - пришёл клиент, его встречает девушка-хостесс, провожает к столику, тут же подлетает официант и стоит рядом, пока клиенты не определятся с выбором блюд. Заказ сделан, повторен официантом. Сразу же приносятся напитки и отдаётся заказ на кухню. Заказ выносился по мере приготовления, т.е. "как только - так сразу". Но никогда не было, чтобы клиенты разыскивали официанта или мучительно томились в ожидании заказа - метрдотель зорко следил за всем: официант либо неподалёку стоял, ненавязчиво следя, не нужно ли поменять пепельницу или подлить напитков, либо бегал по кухням, выполняя заказ. Но и официантам было сказано начальством на случай, если клиенты начнут подгонять официантов: волноваться не надо, тут не столовая, где еда выдаётся немедленно.
    Так что, в том, что обслуживающий персонал нерасторопен, не наша вина, а ресторанного начальства - это показатель отношения к клиенту.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 05.05.2007 в 13:11.

17. Вверх #2857
    Посетитель
    Может это только мы такие требовательные?
    Да мы вообще слишком высокого мнения о себе.
    Мы одесское жлобьё

18. Вверх #2858
    Частый гость
    А что только жлобье просит(даже не требует)нормального отношения к себе,чтобы тебя обслужили вежливо и по возможности быстро и заработали,да именно заработали чаевые.

19. Вверх #2859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Прага - смешанные чувства. Самое их хитовое блюдо - грибной суп-пюре. До сих пор со смехом вспоминаю. Такого кошмарика еще нигде не пробовала - напоминало невкусную тягучую манную кашу. Второые блюда - вполне приличные. Достаточно большие порции, сытно.
    А она уже давно умерла, вообще-то.

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Были 1 мая в Ильичевске в "Лео" - это прямо над морем. Народу набилось - тьма. Шашлык - вполне приличный, простенькие, вкусные салатики овощные (мясных не брали). Очень порадовало обслуживание. Вообще это мы впервые так выбрались в Ильичевск, надо будет освоить места, которые тут уже рекомендовали.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    Абсолютно солидарна. В Горце ничего хорошего, кроме возможности посидеть летом на воздухе среди деревьев, нет. Шашлык там невкусный. Все остальное мне тоже не нравится. Была там неоднократно, и каждый раз по приглашению на какое-нибудь мероприятие, и каждый раз негативные эмоции. Уровень цен мне незнаком, так как никогда не платила там сама. Но кухня, свежесть блюд и обслуживание оставляют желать лучшего. Так что по собственному желанию я туда не хожу.
    Подпишусь Под Каждым Словом

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Париж - вообще разговор особый.
    В Париже можно спокойно есть или в сетях ( TGI Fridays, Hard Rock Cafe) или в любом китайско-вьетнамском м фаст-фуде. В последних невероятно вкусно и недорого. В первых вполне ожидаемый сервис.

Закрытая тема
Страница 143 из 2207 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права