в общей сложности часа 2 в день.
|
2-3 часа,не меньше...А без посудомойки еще больше выходило.Да здравствует технический прогресс!
Бог есть любовь!
В основном 1,5-2 часа в день, иногда до часа, стараюсь свести это время к минимуму![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я тоже в среднем до 2-х часов в день, люблю готовить, но времени катастрофически не хватает проводить больше времени за готовкой.
Готовлю в основном в выходные,справляюсь за 2-3 часа.В будни редко и очень быстро,т.к.питаемся на работе.
Позволь себе осмелиться.
1-2, когда как, вообще готовить не сильно люблю, но если есть настроение, то могу пол дня просидеть)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Раньше оооооочень много времени на ней проводила, а теперь как-то интерес пропал, так что старають че-нить побыстрее накашеварить и тикать!![]()
Не могу сказать, что вообще не люблю готовить, готовлю даже с удовольствием, просто жаль тратить много времени на это, ведь это время можно с бОльшей пользой (удовольствием провести)И тем не менее порадовать семью чем-нибудь вкусненьким
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
готовлю каждый день, т.к. есть маленький ребенок. провожу на кухне около 2ух часов в день
Каждый день не менее 2-х часов,а в праздники просто живу на кухне,как сказала моя подруга" У тебя семья гастрономические маньяки"
От получаса до часа.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Не, я часов 5 как минимум! Но мне повезло - люблю готовить, но ненавижу убирать, зато муж любит уборку делать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Люблю и готовить и убирать. Наша семья неравнодушна к всяческим изыскам, поэтому, пока дочь в школе, я практикуюсь .
замечаю, что с наступлением шикарных погод - всё меньше и меньше))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Под настроение![]()
Могу провести достаточно долго, если хочеться удивить чем-то близких![]()
В обычные дни от 1 до 3 часов, перед ДР и праздниками-могу и по 12 часов, зависит от вдохновения и наличия новых интересных рецептов.
я почти живу на кухне муж с рейса приходит . и завтрак обед ужин и все такое,капец просто
Я по настроению. Могу пол дня простоять и наготовить разного-всякого, а могу что-то быстро сделать и "гуляй нога" ))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
2-3 часа
Социальные закладки