Если сценарий готов и исход известен, то люди - просто актеры, которые об этом не подозревают. Поэтому и иллюзия выбора присутствует. Личность тут - мутное пятно на "высшем Я", которое в свою очередь следует исключительно божественной воле, природе, естественному ходу событий. )
В таком варианте остается только расслабиться и получать удовольствие. )
Но вот Богу-то какой прок от всего этого? Кайфовать в телах ничего не подозревающих людей? )
Мне кажется сама программа имеет ноуменальную природу, т. е. это часть воображения или идеи ещё не реализованной.
Природа же и человек воплощают эту программу, но при этом вносят свои небольшие коррективы.
А вообще, да. Расслабиться и получать удовольствие.))
Мне кажется сама программа имеет ноуменальную природу, т. е. это часть воображения или идеи ещё не реализованной.
Природа же и человек воплощают эту программу, но при этом вносят свои небольшие коррективы.
А вообще, да. Расслабиться и получать удовольствие.))
Вы же смотрели Господин Никто?)) там как раз про выбор и было.
Пока не сделан выбор, все возможно...))
Нет, заранее прописанного сценария не существует, такое понятие как время теряло бы смысл.
Вы же смотрели Господин Никто?)) там как раз про выбор и было.
Пока не сделан выбор, все возможно...))
Нет, заранее прописанного сценария не существует, такое понятие как время теряло бы смысл.
Нет, там закончилось тем, что самый лучший выбор, это как раз не совершать выбор. Не шевелиться. )
Время расширяет пространство, это поле деятельности для всех нас.
Такой Бог мне напоминает конвейер: сделал один, сделал другой... так и клепает мир за миром из века в век.
его предназначение быть Творцом. Мастером. А мастерами не становятся после первого же творения. С каждым последующим творением мастер становиться лучше, он избегает своих прежних ошибок. Например, создание человека.
его предназначение быть Творцом. Мастером. А мастерами не становятся после первого же творения. С каждым последующим творением мастер становиться лучше, он избегает своих прежних ошибок. Например, создание человека.
мы не знаем своего предназначения, а Вы так спокойно решаете каково предназначение Бога. Может, Его предназначение - играть в гольф дни и ночи напролет, а мир он создал так, в перерыве, для разнообразия
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Социальные закладки