Уже посмотрела в интернете,что не антуриум.Ну и такого тоже у меня в коллекции не было.Понемногу разберусь в ароидных.
| ||
Уже посмотрела в интернете,что не антуриум.Ну и такого тоже у меня в коллекции не было.Понемногу разберусь в ароидных.
mod
Эх, какие сегодня антуриумы были на рынке "Южный". Салатовые и чёрные цветы. А сами растеньки небольшие. Было бы у меня 87 (помоему) грн, таки бы соблазнилась!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Эх, салатовым и я бы соблазнилась, хорошо, что Южный далеко от меня...![]()
Не являюсь специалистом,пишу то,что написано у продавца и под каким названием покупала.http://foto.mail.ru/mail/nata201954/1025/
mod
прикольный лимошка))
п.с. девочки! мне моя свекруня понарассказывала что очень плохо когда антуриумы стоЯт в комнате-типа на нервную систему влияеткапец если это правда.......
Да............и чего только люди не сочиняютЭто как кактусы о компа прямо))))
Вот такая прелесть ко мне вчера их Запорожья приехала от тетки)))))Решили пополнить мою коллекцию подарошными подаркамиОчень прятно на душу лег, хотя цветовая гамма не сильно в моем духе)
А прожилки-то какие!А носики....ммммм....кто название знает?
![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
А мне очень понравился!Необычный цвет и носик красивый.
mod
Морковка, Вах, какой лимончик!!! Плюс один к моим хотелкам
Просмотрела наш форум, да, продает девочка из Харькова деленку антошика, похожего на фиорино. И Шерцеры есть. Но мне целый кустик нужен (семья-то большая, сестре, маме по кусочку) Буду искать в магазинах...
Последний раз редактировалось ЧистоТа; 02.06.2010 в 14:10.
Могу сказать одно : если и влияют на нервную систему , то только положительно - они её успокаивают .
Я считаю , что любое растение приносит в дом положительные эмоции и все рассказы о том , что какие-то определённые растения нельзя держать в доме - это лишь чьи-то выдумки .
Давайте рассмотрим такое растение ,как крассула ("денежное дерево ") . Говорят , что если это растение присутствует в доме , оно приносит деньги . Скорее всего , эта легенда появилась тогда, когда кто-то приобрёл это растение и на следующий день на этого человека (стечение обстоятельств) напали большие деньги . С тех пор кроассулу раскупают как растение , которое приносит деньги . Но поверьте мне , есть люди , у которых нет крассулы и они довольно состоятельные и есть люди , у которых есть крассула , но нет денег в большом количестве .
Я Вам привела положительный пример , но существует масса отрицательных примеров о растениях , которые нельзя держать в доме . Я считаю , что каждое растение приносит в дом радость , негативная информация о растениях отскакивает от меня как мячик ! У меня дома много растений , которые "нельзя держать" и я не считаю , что от их присутствия будет какое-то ухудшение в моей жизни . И не считаю так по двум причинам : 1) я очень люблю растения ; 2) я не верю во всякую чушь .
И ещё хочу сказать : чем меньше веришь приметам , тем легче живётся . К приметам нужно относится с другой точки зрения - если чёрная кошка перешла дорогу , значит ей просто срочно нужно на другую сторону по своим личным делам ; если перешли дорогу с пустым ведром , значит люди пошли по воду .
Это моё личное мнение , но так как каждый человек индивидуален , информация воспринимается у каждого по-своему .
Растения как немые дети . Давайте будем читать их мысли !
Майя Ваш Сад, + мильен!!!!!
Девочки, а вы слышали, что антуриум называют "мужья верность"? Как вам такое?Это получается, у всех, кому посчастливилось быть обладательницами антуриумов, будут верные мужья?
![]()
morkovka111 цвет просто отпадный!!антохин шикарный!!!![]()
ТИНОЧКА ! как всегда Вашаи экзоты на высоте!!!
Социальные закладки