Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 203 из 1177 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4041
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Очень хорошие отзывы. Наберите в поиске по форуму название отеля, почитайте подробнее
    Я это уже все читала,мне интересно мнение наших форумчан, а не чужих людей и большинство из них из России!

Ой,ой, я невнимательная! Я читала в инете, а не на форуме! Ссори! Пошла искать у нас!

3. Вверх #4042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-n-n-a Посмотреть сообщение
    Привет, может кто-то был в этом отеле? Какие отзывы у наших форумчан?
    Queens Park Resort
    Отель категории 5*, расположенном в 17 км от Кемера, в районе Текирова, в 70 км от аэропорта Анталии
    Были 4 года назад. Всё было ОК. Месторасположение хорошее. Номера нормальные. Питание хорошее. Территория компактная.
    Знакомые были в прошлом году. В этом едут туда же.
    Хочу всё знать!!!

4. Вверх #4043
    Посетитель
    Я это уже все читала,мне интересно мнение наших форумчан, а не чужих людей и большинство из них из России!

Ой,ой, я невнимательная! Я читала в инете, а не на форуме! Ссори! Пошла искать у нас!
    У нас туристы на прошлой неделе вернулись с этого отеля, несколько пар отдыхало, с детками и без них)), отель очень хороший, прекрасное разнообразное питание, номера не большие, без последней реновации, но в хорошем состоянии, туристы бронировали стандарты, но на месте их поселили в виллу, персонал отеля внимательный, на все просьбы реагирует сразу же. Выбором отеля останитесь однозначно довольны))
    Туризм-это моя жизнь..

5. Вверх #4044
    Новичок Аватар для Nata70
    Queens Park Resort
    Отель категории 5*, расположенном в 17 км от Кемера, в районе Текирова, в 70 км от аэропорта Анталии
    У отеля большая зеленая территория.Сильная анимация, проводятся всевозможные шоу. Для детей есть игровая площадка, мини-клуб, детская анимация, детский бассейн... Отель достаточно высокого уровня

6. Вверх #4045
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Турция..........
    Были этой осенью (в середине сентября) в Кемере, отель Comfort Flora Beach.
    http://www.comfortflorabeach.com/ru/index.html

Остались очень довольными!!
    Територия большая и красивая!

7. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Queens Park Resort
    Отдыхали в 2008 году, остались очень довольны, а также все те, кому рекомендовали. Все было отлично и уборка номеров и питание, отличная анимация.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

8. Вверх #4047
    Новичок Аватар для Динамика
    открою секрет. ОТЕЛЬ ГДЕ НЕТ РУССКИХ!
    RIU KAYA BELEK 5 * +.
    За поворотом от отеля точнее через две мин ходьбы, по тенистой дорожке, Гольф клуб всем советую, берете инструктора 25 у.е в час на анг языке, но не пугайтесь англ элементарный и в процессе ты понимаешь все сразу.
    Впечатлений море. Каждый вечер в главном ресторане национальные кухни мира Мексиканская, Итальянская, Турецкая и т.д. Вечером живая музыка, а ночью дискотека. Очень хорошая детская анимация и не навязчивая для взрослых.

9. Вверх #4048
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Работающие сферы туризма! подскажите, а горящие ещё бывают? или которые можно заранее бронировать по меньшей цене?
    бывают- бывают, и на хорошие отели тоже (смотрим на эти выходные например, скидку дали и на AKKA ANTEDON HOTEL 5*, LONG BEACH RESORT & SPA 5 *, CLUB PHASELIS HV-1, FANTASIA DELUXE KEMER 5 *, IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * ALI BEY CLUB PARK MANAVGAT HV-1
    и т.д. и т.п.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #4049
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    бывают- бывают, и на хорошие отели тоже (смотрим на эти выходные например, скидку дали и на AKKA ANTEDON HOTEL 5*, LONG BEACH RESORT & SPA 5 *, CLUB PHASELIS HV-1, FANTASIA DELUXE KEMER 5 *, IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * ALI BEY CLUB PARK MANAVGAT HV-1
    и т.д. и т.п.
    Плюс SPICE HOTEL & SPA 5*, PAPILLON ZEUGMA HOTEL 5*, ADAM & EVE HOTELS 5*DeLuxe и т.д.
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

11. Вверх #4050
    Посетитель
    Я ща в Турции в Алании, точнее - 7 км от. Погода немного облачная, но уже за день успел сгореть.
    В Турции первый раз. Для сравнения (обычно эти две страны сравнивают ) : пол года назад был в Египте, тут питание хорошее,сладкое - вкуснее, фруктов много. выпивка лучше имхо, по крайней мере туборг в кегах наливают. Ну и алкоголь лучше местный, кроме водки, которую я даже не пробовал, т.к. в свое время напился ракии.
    Нахожусь в бич клаб доганай с двум детьми - малым нравится. Территория небольшая, но вроде все есть, пока даже никуда не выезжаем. За 10 уе, которые дал сам с наилучшими пожеланиями, на рецепции дали номер с халявным инетом, таки моими пожеланиями и близко ко всему что жизненно необходимо. Анимация хорошая - веселят отдыхающих наура. Дети в восторге
    В общем, второй день - полет нормальный

12. Вверх #4051
    Частый гость
    Собираемся поехать осенью в Турцию, скажите в октябре числа 7-8 не закончится еще сезон?? И как цены на путевки в этот период?

13. Вверх #4052
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Собираемся поехать осенью в Турцию, скажите в октябре числа 7-8 не закончится еще сезон?? И как цены на путевки в этот период?
    Можно сказать. что в это время в Турции будет "бархатный сезон", будет тепло, но не жарко как летом, море уже будет чуть-чуть прохладное, я думаю Вам понравится.
    Насчет цен. По сравнению с летними ценами. то цены за тур ориентировочно на 20-30% будут ниже.
    [MOD]

14. Вверх #4053
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Подскажите, Бодрум из Одессы летом бывает?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

15. Вверх #4054
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    За 10 уе, которые дал сам с наилучшими пожеланиями, на рецепции дали номер с халявным инетом, таки моими пожеланиями и близко ко всему что жизненно необходимо. .....
    Подскажите, кому эти чаевые давать на ресепшине? в паспорт обычно ложат? они нормально реагируют? сразу понимают, к чему это?
    ато у меня это ассоциируется со взяткой))).. но в след раз попробую))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #4055
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Подскажите, Бодрум из Одессы летом бывает?
    Нет, только из Киева

17. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Нет, только из Киева
    Спасибо, а Даламан? В 2004 мы летали, в Мармарисе отдыхали. Сейчас у туртесса нет
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

18. Вверх #4057
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому эти чаевые давать на ресепшине? в паспорт обычно ложат? они нормально реагируют? сразу понимают, к чему это?
    ато у меня это ассоциируется со взяткой))).. но в след раз попробую))
    да, надо ложить в паспорт, просто человек, который будет Вас регистрировать сделает вид, что ничего не видит.
    [MOD]

19. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Спасибо, а Даламан? В 2004 мы летали, в Мармарисе отдыхали. Сейчас у туртесса нет
    Есть цены на Даламан, Мармарис у Туртеса. Самолет летает раз в неделю из Киева по субботам.
    [MOD]

20. Вверх #4059
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Подскажите, пожалуйста, минимальное количество дней в Турции. Можно поехать на 5 дней (4 ночи) или нет смысла?

21. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, минимальное количество дней в Турции. Можно поехать на 5 дней (4 ночи) или нет смысла?
    Минимальное количество дней пребывания - это 3 ночи.
    Фактически 1-ого и последнего дня у Вас не будет. Значит Вы в самой Турции пробудете 2 полных дня. Но еще многое зависит от деталей перелета. Может получиться 3 дня.
    Но если есть возможность, то летите хотя бы на 5 дней.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 203 из 1177 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права