да говорите в какой день![]()
|
да говорите в какой день![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
аааааа, спасибо-спасибо! игрухи нечто!
![]()
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Порадуйте еще новыми изделиями для крошек?
Девочки, у которых погремушки с завязочками, хочется провести мини-опрос:
1. Как там бусины поживают всё ли с ними в порядке? Может нужны не деревянные, а пластиковые и может без бусин делать, хотя кончно с ними прикольно
2. Как завязочки? Такие подходят? Или может заменить их на вощёный шнур?
В общем жду отзывов, потому как хочется совершенствоваться и сделать максимум для удобства и безопасности![]()
Последний раз редактировалось МасяКабася; 02.06.2010 в 12:26.
Внутри холофайбер и киндер с бисером - 20 грн. По словам хозяйкм стирку перенесла хорошо![]()
Внимание! Сейчас вылетит птичка!
Заяц и зайчиха. История любви к морковке![]()
Последний раз редактировалось МасяКабася; 02.06.2010 в 13:10.
Гляжу в тебя, как в зеркало, до головокружения![]()
Очаровательные жабки))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
+++ Спасибо огромное!! Морковка очень классная - мы ее грызем, а ниточки-листики пальчиками перебираем)))) Довольна, что она как погремуха, интерес больше, чем к кукурузке. Кстати плюс таких игрух что они за счет натуральных ниток классно впитывают слюнки и действительно отлично переносят стирку при 30градусном режиме и нормальном отжиме.
Так, а по-поводу завязочек - мы очень довольны ими!! По-поводу бусин, так можно и пластиковые, а то у нас одна бусина деревянная раскололась, но это по нашей вине.... А вообще Наташенька ты молодец, что переживаешь об безопасности детишек и ручки у тебя золотые!!!![]()
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Бусины отменять нельзя, без них совсем не то! Наверное, пластиковые лучше будут. Еще, может, крепить их не одной ниточкой, а тоже как-то переплетать?
Я не знаю точно, что такое вощеный шнур, а вязаная завязочка - то, что доктор прописал!
Наташа, новых творений и удачи в продажах!
Без неё вся жизнь равна нулю...
Наташенька, они прекрасны)))
Одну жабку и зайца-мальчика торжественно подарила Лорику 69 и ее Жорику)))
От маракаса Ромка в восторге))) Он с ним даже в ладушки играет!
Зайчик живет у нас на прутике в кроватке))) Пчелка и жабка висят рядом- теперь у нас кроватка-манеж.
Очень красивые и яркие игрухи.
Завязочки очень хорошие, вощеный не надо, и деревянные бусинки очень красивые и яркие.
Хочу Toyota Prius)))
09.10-Рома
Вот пробный вариант трамвайчика-погремушки, не было подходящих цветов хлопка, поэтому сделала пока из акрила, для малышей, которые всё тянут в рот не очень подходяще, так как нитки ворсистые, немного поколдую и сделаю из хлопка, так что ждите![]()
Трамвайчик-погремушка, вариант №2, на этот раз хлопок, колёсики-пуговички и на выбор один из шнурочков, по желанию, или с колокольчиками или с деревянными бусинами
Цена 35 грн
Социальные закладки