Девочки подскажите где в Киевском районе становиться на очередь в садик,по каким дням и что для этого нужно какие документы?Заранее спасибо!!!!
|
Девочки подскажите где в Киевском районе становиться на очередь в садик,по каким дням и что для этого нужно какие документы?Заранее спасибо!!!!
Спасибо! Еще вопрос ( про 193), причем тут Канатная? Разве не на Ген Петрова надо идти ? Или надо и туда, и туда?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки, кто-то ходит в 171 на Космонавтов? Нам посоветовали, хотелось бы узнать мнение.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
https://forumodua.com/showthread.php?t=227280 - это про 171 сад )
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
нам сказали, что очень хороший садик логопедический на Гайдара. Но попасть туда очень даже не легко. Может кто-то может подсказать нам?
Просьба кто знает, напишите плиз в личку ФИО заведующей 193го сада ( если кто то знает фио важных людей с Канатной, тоже)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки живу на Варненской, р-он 100-ой школы, подскажите пожалуйста приличный садик в который реально попасть
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.06.2010 в 07:58.
мы сегодня в 57 сад ходили - у них начался набор - нас принУлиС первого сентября топаем
![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
а вообще не знаю...территория там шикарнейшая,сама очень хотела туда попасть...смущает вопрос развития,как бы если нет отклонений,зачем тормозить нормальное развитие деток....сама запуталась
Я говорю о личном опыте, а не о детях своих знакомых. Как известно, там хорошо, где нас нет. Вам хочется считать так, как вы считаете - на здоровье.Вам-то пофиг, ходите в другой сад, отзываетесь с чужих слов, кто ищет именно такой отзыв - будет счастлив, главное, чтоб не пришлось потом сожалеть.
меня вот например подкупает территория этого сада,детям есть где играться,кататься и т.д,чего не скажешь про остальные садики,понятно,что это не главное,но все же...хочется для себя уяснить,стоит ли морочиться,или все же не надо отдавать детя в такой сад,с детками,у которых есть проблемы...Вот например сад Санаторный(туберк.)за Сильпо на Ген.петрова,тоже своим названием не блистает и не привлекает,но там 2-3 % деток,не инфец.,а предрасположенных,манту...но территория там...ну чисто,забор целый,но горки,качельки просто отсутствуют....вот и мечемся
Социальные закладки