Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 97 из 281 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5612
  1. Вверх #1921
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    вы писали,что а прошлом году для уголовное дело возбуждали при сумме ущерба не менее 1200 грн.Неужели сумму уменьшили до 80 гривен?
    Ранее эта сумма вообще была равна 60 грн. Таким образом, ее даже повысили...
    Но сейчас снова грядут измения, как в уголовный кодекс, так и в уголовно-процессуальный.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Знаете, я никогда не скрывала, что являюсь сотрудником милиции - нечего мне стыдиться...
    Даже если есть чек и документы, то оценку (с учетом износа) делают не сотрудники милиции, а эксперты (в крайнем случае - продавец-консультант магазина)... И оценка проводится сразу... Уголовное дело возбуждается только в том случае, если есть состав преступления. В Вашем случае дело возбуждено быть не могло, так как в прошлом году минимальная сумма ущерба, достаточная для ВУД была, если память мне не изменяет, 1200 грн. То есть, исходя из того, что телефон был оценен (как Вы выразились СМ) в 1000, а потом и в 700 грн., в возбуждении дела было отказано за малозначительностью ущерба. Таким образом, дела не было Изначально), несмотря на зафиксированный факт! В тонкости уголовного процесса вдаваться, считаю, излишне. Но все закончилось на стадии доследственной проверки.
    Насчет возвращенного телефона. Зачастую телефоны находят даже без возбуждения УД. И не факт, что тот, у кого краденный телефон был обнаружен, яв-ся лицом его похитившим...

И, наконец, я на свой счет ничего не принимаю. Нет ни повода, ни нужды... Это была всего лтшь ремарка
    ваш же пост..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #1923
    ваш же пост..
    Правильно. Было 1200 грн., потом около 800 грн... Потом было 60 грн. Теперь - 80...

ЗЫ. Мы сами едва поспеваем за вводимыми законодателем новшествами...

4. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ооо,круто..видно
    наших депутатов так закидали помидорами,что решили снять сумму.И это правильно,хотя работы у вас отнюдь не подубавилось,наверное.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #1925
    ооо,круто..видно
    наших депутатов так закидали помидорами,что решили снять сумму.И это правильно,хотя работы у вас отнюдь не подубавилось,наверное.
    Работы никогда мало не бывает. Был бы только результат...
    К сожалению, результат этот не только от сотрудников милиции зависит.

6. Вверх #1926
    Новичок Аватар для odessa711
    к теме воровства.. на поселке Котовского ездят двое -один нерусский лет около 40 или чуть больше, полноватый такой, второй молодой славянской наружности. не один раз уже замечала..нерусский становится специально в маршрутке так, чтобы окружающим было неудобно - руками держится за поручни перекрывая весь проход, еще при этом может рукой подталкивать соседа, отвлекая внимание, пока второй лезет ему в сумку (как это со мной было)...как только кто-то замечает эту возню, быстро расплачиваются и выходят..слава Богу, когда лезли ко мне в сумку, заподозрила неладное, т.к. сильно близко ко мне терся молодой в не очень-то забитой маршрутке..я сумочку убрала и несколько раз посмотрела на нерусского, что их спугнуло и они вышли быстренько..а я только потом заметила, что замок в сумке уже открыт чуть не до половины...
    второй раз при мне они же лезли к девушке в сумку...сценарий тот же..правда девушка тоже заметила растегнутый замок сумки и очень громко на всю маршрутку провозласила, что какой-то м...к уже успел сумку расстегнуть...на остановке они тут же вышли

7. Вверх #1927
    Не покидает форум
    Вот читаю и не могу нарадоваться!!!Сколько заметивших ,что их пытаются обворовать,а хоть бы кто из вас панику поднял,в глаз дал или ещё что...
    По-ходу реальные парни и чики только в темке про гопников-там все крутые и тырят гопников на словах,ваще жесть.А тут ламеры..

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для client
    К сожалению, я подобной статистикой не владею. Так что не буду фантазировать. Раньше на официальном сайте МВД Украины был открытый ресурс, позволяющий проверять, не находится ли моб. тел. в "черном списке". Жаль, что просуществовал он не долго...
    Могу сказать одно, что даже если в возбуждении уголовного дела отказывают, но известен imei пропавшего телефона, его обязательно заносят в БД...
    Позволю себе усомниться (ну разве что может у Вас в РО такой порядок).
    Украденные у меня телефоны (только что ради интереса посмотрел) все в белом списке (частотнадзора). И это несмотря на открытое дело . Может конечно они по вашей базе в угоне , но что-то я сильно в этом сомневаюсь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Украденные у меня телефоны (только что ради интереса посмотрел) все в белом списке (частотнадзора). И это несмотря на открытое дело . Может конечно они по вашей базе в угоне , но что-то я сильно в этом сомневаюсь .
    Дайте ссылочку, пожалуйста!

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для client
    http://80.91.178.149/index.aspx
    Но это частотнадзор . Они кражами не занимаются . У милиции есть своя база .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #1931
    Посетитель Аватар для MoreMaster
    Спасибо. Полезная ссылочка. Мне раньше казалось, что значок UCRF гарантирует, что аппарат был сертифицирован. Оказывается, это не так.

12. Вверх #1932
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от MoreMaster Посмотреть сообщение
    Спасибо. Полезная ссылочка. Мне раньше казалось, что значок UCRF гарантирует, что аппарат был сертифицирован. Оказывается, это не так.
    Сертифтицирован - ещё не значит, что растаможен "по белому".
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #1933
    Посетитель
    4й раз наблюдаю на 232а карманников, при чем два раза последних - одна и таже пара.
    Один низкий, худой, загорелый, маленькие губы нос с горбинкой, волосы темные, прикидывается инвалидом с больной спиной. Прикрывает его напарник, повыше, тупая грубая морда лица, загорелый, с красными пятнами на шее и руках, волосы светлые короткие, все время "удержаться не может", всех обнимает и вешается ну а первый шарит по сумочкам. Когда начали наглеть их выперли на Фрунзе(Фоззи), время 09:20
    Будте внимательны...
    Я в эту тему никогда не заглядывал, сейчас почитаю.. но как себя надо вести?
    На моей памяти один случай со мной, при этом вора после фразы "вынул руку!" как ветром сдуло! А эти борзые! "шо ты меня позоришь?! я чесный инвалид! *мат*, попишу в следующий раз"

пс
    а тут оказывается эту пару уже спалили...
    вот этот который шарит по карманам http://i008.radikal.ru/0805/38/4f10e2f1869a.jpg
    Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 04.06.2010 в 09:24.

14. Вверх #1934
    http://80.91.178.149/index.aspx
    Но это частотнадзор . Они кражами не занимаются . У милиции есть своя база .
    Вы, в принципе, сами и ответили на свой же вопрос. Из-за отсутствия надлежащего взаимодействия между ведомствами такие ситуации не редки... Когда был МВДшный сайт по краденным мобилкам, часть информации из одной милицейской БД не попадала в другую БД...
    У нас порядок такой. По каждому телефону у меня в деле имеется документ, из которого видно, что краденный телефон, действительно, поставлен на кримучет...

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для B.H.B
    у меня знакомый пошел в обменник поменять доллары, сумма была приличной, его выследили из обменника, я так думаю, до парадной, зашли вместе с ним, избили и украли деньги. Пошли заявить в милицию, сказали, что побои не значительные (у него была разбита губа и несколько ссадин) и заявление не приняли, что делать в таких случаях?

16. Вверх #1936
    Вы, в принципе, сами и ответили на свой же вопрос. Из-за отсутствия надлежащего взаимодействия между ведомствами такие ситуации не редки... Когда был МВДшный сайт по краденным мобилкам, часть информации из одной милицейской БД не попадала в другую БД...
    У нас порядок такой. По каждому телефону у меня в деле имеется документ, из которого видно, что краденный телефон, действительно, поставлен на кримучет...
    Интересно мнение работника следственных органов - уменьшится ли количество случаев воровства мобилок, если краденные телефоны будут отключать ОпСоСы по "черному списку IMEI"?
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от B.H.B Посмотреть сообщение
    у меня знакомый пошел в обменник поменять доллары, сумма была приличной, его выследили из обменника, я так думаю, до парадной, зашли вместе с ним, избили и украли деньги. Пошли заявить в милицию, сказали, что побои не значительные (у него была разбита губа и несколько ссадин) и заявление не приняли, что делать в таких случаях?
    А при чём здесь побои? Это же разбой!
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Интересно мнение работника следственных органов - уменьшится ли количество случаев воровства мобилок, если краденные телефоны будут отключать ОпСоСы по "черному списку IMEI"?
    На сегодняшний день редкий домушник, например, украдет вместе с ценностями мобильный телефон... А вот что касается карманящих - думаю, уменьшится, так как смысла не будет. Но, опять, пока законодатель приведет все в полное соответствие, уйдет много времени...

19. Вверх #1939
    Новичок Аватар для B.H.B
    разбой, побои... факт в том, что никто даже разбираться не хотел!

20. Вверх #1940
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    4й раз наблюдаю на 232а карманников, при чем два раза последних - одна и таже пара.
    Один низкий, худой, загорелый, маленькие губы нос с горбинкой, волосы темные, прикидывается инвалидом с больной спиной. Прикрывает его напарник, повыше, тупая грубая морда лица, загорелый, с красными пятнами на шее и руках, волосы светлые короткие, все время "удержаться не может", всех обнимает и вешается ну а первый шарит по сумочкам. Когда начали наглеть их выперли на Фрунзе(Фоззи), время 09:20
    Будте внимательны...
    Я в эту тему никогда не заглядывал, сейчас почитаю.. но как себя надо вести?
    На моей памяти один случай со мной, при этом вора после фразы "вынул руку!" как ветром сдуло! А эти борзые! "шо ты меня позоришь?! я чесный инвалид! *мат*, попишу в следующий раз"

пс
    а тут оказывается эту пару уже спалили...
    вот этот который шарит по карманам http://i008.radikal.ru/0805/38/4f10e2f1869a.jpg
    Вот это чмо вытащило у меня кошелек

кстати есть еще и другая парочка, подходящая под это описание, тоже в этом районе
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 97 из 281 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права