|
ооо,круто..видно
наших депутатов так закидали помидорами,что решили снять сумму.И это правильно,хотя работы у вас отнюдь не подубавилось,наверное.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
к теме воровства.. на поселке Котовского ездят двое -один нерусский лет около 40 или чуть больше, полноватый такой, второй молодой славянской наружности. не один раз уже замечала..нерусский становится специально в маршрутке так, чтобы окружающим было неудобно - руками держится за поручни перекрывая весь проход, еще при этом может рукой подталкивать соседа, отвлекая внимание, пока второй лезет ему в сумку (как это со мной было)...как только кто-то замечает эту возню, быстро расплачиваются и выходят..слава Богу, когда лезли ко мне в сумку, заподозрила неладное, т.к. сильно близко ко мне терся молодой в не очень-то забитой маршрутке..я сумочку убрала и несколько раз посмотрела на нерусского, что их спугнуло и они вышли быстренько..а я только потом заметила, что замок в сумке уже открыт чуть не до половины...
второй раз при мне они же лезли к девушке в сумку...сценарий тот же..правда девушка тоже заметила растегнутый замок сумки и очень громко на всю маршрутку провозласила, что какой-то м...к уже успел сумку расстегнуть...на остановке они тут же вышли
Вот читаю и не могу нарадоваться!!!Сколько заметивших ,что их пытаются обворовать,а хоть бы кто из вас панику поднял,в глаз дал или ещё что...
По-ходу реальные парни и чики только в темке про гопников-там все крутые и тырят гопников на словах,ваще жесть.А тут ламеры..
Позволю себе усомниться (ну разве что может у Вас в РО такой порядок).
Украденные у меня телефоны (только что ради интереса посмотрел) все в белом списке (частотнадзора). И это несмотря на открытое дело . Может конечно они по вашей базе в угоне , но что-то я сильно в этом сомневаюсь .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
http://80.91.178.149/index.aspx
Но это частотнадзор . Они кражами не занимаются . У милиции есть своя база .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
4й раз наблюдаю на 232а карманников, при чем два раза последних - одна и таже пара.
Один низкий, худой, загорелый, маленькие губы нос с горбинкой, волосы темные, прикидывается инвалидом с больной спиной. Прикрывает его напарник, повыше, тупая грубая морда лица, загорелый, с красными пятнами на шее и руках, волосы светлые короткие, все время "удержаться не может", всех обнимает и вешается ну а первый шарит по сумочкам. Когда начали наглеть их выперли на Фрунзе(Фоззи), время 09:20
Будте внимательны...
Я в эту тему никогда не заглядывал, сейчас почитаю.. но как себя надо вести?
На моей памяти один случай со мной, при этом вора после фразы "вынул руку!" как ветром сдуло! А эти борзые! "шо ты меня позоришь?! я чесный инвалид! *мат*, попишу в следующий раз"
пс
а тут оказывается эту пару уже спалили...
вот этот который шарит по карманам http://i008.radikal.ru/0805/38/4f10e2f1869a.jpg
Последний раз редактировалось Shkvarka_jr; 04.06.2010 в 09:24.
Вы, в принципе, сами и ответили на свой же вопрос. Из-за отсутствия надлежащего взаимодействия между ведомствами такие ситуации не редки... Когда был МВДшный сайт по краденным мобилкам, часть информации из одной милицейской БД не попадала в другую БД...http://80.91.178.149/index.aspx
Но это частотнадзор . Они кражами не занимаются . У милиции есть своя база .
У нас порядок такой. По каждому телефону у меня в деле имеется документ, из которого видно, что краденный телефон, действительно, поставлен на кримучет...
у меня знакомый пошел в обменник поменять доллары, сумма была приличной, его выследили из обменника, я так думаю, до парадной, зашли вместе с ним, избили и украли деньги. Пошли заявить в милицию, сказали, что побои не значительные (у него была разбита губа и несколько ссадин) и заявление не приняли, что делать в таких случаях?
разбой, побои... факт в том, что никто даже разбираться не хотел!
Социальные закладки