|
Я живу в прекрасном городе Одессе, который за последние пять лет становится лучше и краше с каждым годом. Я люблю свой город и он мне нравится. И многие люди которых я знаю тоже так считают.
А то что ты Асмен со своими друзьями(или с кем?) живешь в говне - это твои проблемы и не надо их приписывать всем.
Браво, Metallica!
Дякую, що знайшов опечатку у прізвищі
Та те, що я хотів почути перелік прізвищ керівників України, пов'язаних з УПА, котрі гнобили народ і влаштовували геноцид останні 20 років.
Бо, принаймні, серед президентів, а може і прем'єр-міністрів, я таких не знаю. Серед президентів, то лише комуніст (на той час член Політбюро ЦК КПУ), є родом з Рівненської області, тобто з ЗУ.
А так, то все Ваші (як Ви себе позиціонуєте) кермували. То в чому річ, друже?! Не тих виховали, чи як?!
Підказка: Не там шукаєш, не в УПА їх шукай, а в КДБ![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
И что? Давай уж и Австралию туда же запишем...
А вообще речь идёт об УПА... И хотелось бы увидеть конструктив в этой теме... Но увы, даже при редкой попытке завязать этот конструктив сразу переходят на агитки КПСС и навешивание ярлыков, не стесняясь даже коверкать русский язык... Увы...
Что же вы строем не ходите?
Еще один клон ...
Спасибо за любовь к Одессе, хоть что -то в вашем брате хорошее. А остальной ваш опус - ...))))
Знаете анекдот про червей?
Так вот, я знаю, что мы живем в говне, знаю благодаря каким последователям и последователям чего, и хочу сделать нашу жизнь лучше и вытащить ее из говна.
А для вас это говно - нектар райский! Вы в нем как в бочке с медом кайф ловите.
Каждому свое, дорогой.
Но терпеть вас с вашей идеологией, делающей это говно неистребимым и, не буду...)))
Кому цікаво дізнатись більше про УПА, наводжу посилання на цікаву книжку з великою кількістю світлин (більше 240):
Армія безсмертних. Повстанські світлини
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Недавно в наш чудный и замечательный город стали совершать набеги почитатели нацистского говна.
Которые приносят это говно с собой и разбрызгивают по нашему городу.
Если вам из подвала этого не видно и не заметно, и всё нравится - это не ваши проблемы и не ваша ветка, проходите мимо и живите счастливо дальше.
Но лично я бы на вашем месте задумался, почему так случилось, что проблемы родного города вам неизвестны.
"Вот ваш палец, очень глубоко в заднице, и очень далеко от пульса!" (с)
У нас и до этого были толпы футбольных хулиганов, громящих после матчей магазины. Это проблемы милиции. А город наш за последние годы очень преобразился, только слепой этого может не замечать. Просто есть лентяи, не желающие сами ничего делать, для которых пол-стакана - это всегда наполовину пустой стакан. Такие люди всегда будут жить в говне и тянуть туда других.
Из более чем полутора сотен партий и движений каждый находит для себя как родственные идеи, так и неприемлимые. Кого-то поддерживают, кого-то называют синонимом экскрементов.
В этом году КПУ вручила будущим первоклассникам буквари с потретом Симоненка и обращениям к детям. Коммунисты не могут смриться с утерей статуса правящей патрии? Может ли товарищ Петя быть примером облико морале для молодежи, учитывая его личный моральный облик?
Да, живу в говне, которое ты, и те все с тобой, еще со времен упы , на готовили видать. Поэтому и гоним вас к бабушке шухера, то есть шухевича. Что не понятно?
Я же сказал, что там где для нормальных людей говно, для тебя и твоих корешей благодать божья.
Там где для всех какие-то твари душегубы устраивают геноцид, вы видите благодать божью,
там где нормальные люди видят нацистких трусливых шавок прихвостней вы видите благодать божью.
Вы лично, и те все ваши, можете определить говно не иначе как только благодать божью! Каждому свое, у каждого своя среда обитания.
У кого-то среда обитания яблоко, и в говне он чувствует себя как в говне, а для кого-то среда обитания говно, и в говне он себя чувствует как в раю.(из анекдота про червей)
Поэтому ты и чувствуешь себя в говне как в раю, если твоя естественная среда обитания - говно...
Конечно, везде, где ваши нагадят, вы чувствуете благодать божью, плаваете в этом всем и наслаждаетесь запахами...
Я же этого не отрицал. Чего вы ерничаете.
Я же наоборот это официально подтверждаю, везде где говно, для вас божья благодать.
Там где Асмен в говне, там металика и компания в нирване...![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 02.06.2010 в 12:24.
Конструктив может быть только один - все бывшие Упашники и все нынешние молодые их поклонники приносят извинения (каяття) за преступления, которые УПА творила против мирного населения, за то что поддерживала фашистских захватчиков, за сотрудничество с СС, и, самое главное, перестанут претендовать на звание спасителей украинской нации, только после этого возможно примерение
Социальные закладки