Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 349 из 1519 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 30377
  1. Вверх #6961
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно, кому из немцев хотелось бы пахать за бесплатно после войны на СССР, уж лучше на американцев, за деньги...

И не ошиблись...
    Вы им завидуете?

Так в чем проблема, давно приглашаем всех , кто мечтает о новой жизни(типа кто-то еще согласится содержать, только во вмого крат жирнее) собираетесь на ЗУ и отсоединяетесь с гордо поднятой головой в кудась...)))

Кто же против?

2. Вверх #6962
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Вы им завидуете?

Так в чем проблема, давно приглашаем всех , кто мечтает о новой жизни(типа кто-то еще согласится содержать, только во вмого крат жирнее) собираетесь на ЗУ и отсоединяетесь с гордо поднятой головой в кудась...)))

Кто же против?
    Шо, опять чемодан-вокал? Это Ваш последний аргумент? Так вот, не дождётесь...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #6963
    User banned
    Конечно, кому из немцев хотелось бы пахать за бесплатно после войны на СССР, уж лучше на американцев, за деньги...
    Америка с момента своего открытия славилась как убежище для всякого сброда. И для украинских коллаборационистов не сделала исключения!

4. Вверх #6964
    User banned
    Мы обвиняем упу в геноциде

Чувствуете разницу?

4.В говне мы живем последние лет 20.
    Я живу в прекрасном городе Одессе, который за последние пять лет становится лучше и краше с каждым годом. Я люблю свой город и он мне нравится. И многие люди которых я знаю тоже так считают.
    А то что ты Асмен со своими друзьями(или с кем?) живешь в говне - это твои проблемы и не надо их приписывать всем.

5. Вверх #6965
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Америка с момента своего открытия славилась как убежище для всякого сброда. И для украинских коллаборационистов не сделала исключения!
    А закрома мировой культуры находятся на Донбасе.

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме
    Браво, Metallica!

7. Вверх #6967
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Павлыко?
    А кто это?

Может поэт Павлычко?

Так Павлычко в свое время такие стихи Ленину посвящал - зачитаешься!!!)))) Боготворил просто...

И это. Вы уже не знаете что писать? Пули, отправил домой, 16 лет...

И, что?
    Дякую, що знайшов опечатку у прізвищі

Та те, що я хотів почути перелік прізвищ керівників України, пов'язаних з УПА, котрі гнобили народ і влаштовували геноцид останні 20 років.
    Бо, принаймні, серед президентів, а може і прем'єр-міністрів, я таких не знаю. Серед президентів, то лише комуніст (на той час член Політбюро ЦК КПУ), є родом з Рівненської області, тобто з ЗУ.
    А так, то все Ваші (як Ви себе позиціонуєте) кермували. То в чому річ, друже?! Не тих виховали, чи як?!

Підказка: Не там шукаєш, не в УПА їх шукай, а в КДБ
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

8. Вверх #6968
    настоящий полковник
    И что? Давай уж и Австралию туда же запишем...
    А вообще речь идёт об УПА... И хотелось бы увидеть конструктив в этой теме... Но увы, даже при редкой попытке завязать этот конструктив сразу переходят на агитки КПСС и навешивание ярлыков, не стесняясь даже коверкать русский язык... Увы...

9. Вверх #6969
    User banned
    Цитата Сообщение от Metallica Посмотреть сообщение
    Я живу в прекрасном городе Одессе, который за последние пять лет становится лучше и краше с каждым годом. Я люблю свой город и он мне нравится. И многие люди которых я знаю тоже так считают.
    А то что ты Асмен со своими друзьями(или с кем?) живешь в говне - это твои проблемы и не надо их приписывать всем.
    Еще один клон ...

Спасибо за любовь к Одессе, хоть что -то в вашем брате хорошее. А остальной ваш опус - ...))))
    Знаете анекдот про червей?
    Так вот, я знаю, что мы живем в говне, знаю благодаря каким последователям и последователям чего, и хочу сделать нашу жизнь лучше и вытащить ее из говна.
    А для вас это говно - нектар райский! Вы в нем как в бочке с медом кайф ловите.
    Каждому свое, дорогой.
    Но терпеть вас с вашей идеологией, делающей это говно неистребимым и, не буду...)))

10. Вверх #6970
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Кому цікаво дізнатись більше про УПА, наводжу посилання на цікаву книжку з великою кількістю світлин (більше 240):
    Армія безсмертних. Повстанські світлини
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

11. Вверх #6971
    User banned
    А закрома мировой культуры находятся на Донбасе.
    В схроне под Львовом...

12. Вверх #6972
    User banned
    Еще один клон ...

Спасибо за любовь к Одессе, хоть что -то в вашем брате хорошее. А остальной ваш опус - ...))))
    Знаете анекдот про червей?
    Так вот, я знаю, что мы живем в говне, знаю благодаря каким последователям и последователям чего, и хочу сделать нашу жизнь лучше и вытащить ее из говна.
    А для вас это говно - нектар райский! Вы в нем как в бочке с медом кайф ловите.
    Каждому свое, дорогой.
    Но терпеть вас с вашей идеологией, делающей это говно неистребимым и, не буду...)))
    Я тоже знаю и все здесь уже знают, что ты живешь в говне. И кто-то еще с тобой там живет. Но я тебе уже сказал свои проблемы надо решать самостоятельно, а не перекладывать на всех.

13. Вверх #6973
    User banned
    Я живу в прекрасном городе Одессе, который за последние пять лет становится лучше и краше с каждым годом.
    Недавно в наш чудный и замечательный город стали совершать набеги почитатели нацистского говна.
    Которые приносят это говно с собой и разбрызгивают по нашему городу.

Если вам из подвала этого не видно и не заметно, и всё нравится - это не ваши проблемы и не ваша ветка, проходите мимо и живите счастливо дальше.

Но лично я бы на вашем месте задумался, почему так случилось, что проблемы родного города вам неизвестны.

"Вот ваш палец, очень глубоко в заднице, и очень далеко от пульса!" (с)

14. Вверх #6974
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Дякую, що знайшов опечатку у прізвищі

Та те, що я хотів почути перелік прізвищ керівників України, пов'язаних з УПА, котрі гнобили народ і влаштовували геноцид останні 20 років.
    Бо, принаймні, серед президентів, а може і прем'єр-міністрів, я таких не знаю. Серед президентів, то лише комуніст (на той час член Політбюро ЦК КПУ), є родом з Рівненської області, тобто з ЗУ.
    А так, то все Ваші (як Ви себе позиціонуєте) кермували. То в чому річ, друже?! Не тих виховали, чи як?!

Підказка: Не там шукаєш, не в УПА їх шукай, а в КДБ

Красавец.

С уповской идеологией вы связаны все, и ваши керивныки, и вы , и может кто-то в КДБ в прошлом...
    Одним словом, запах пресквернейший....И пока вы, ваши кэривныкы, и др, кто разделяет эту идеологию будут в нашей стране решать хоть что либо, мы всегда будем в разрухе...)))

15. Вверх #6975
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Недавно в наш чудный и замечательный город стали совершать набеги почитатели нацистского говна.

Если вам из подвала этого не видно и не заметно, и всё нравится - это не ваши проблемы и не ваша ветка, проходите мимо и живите счастливо дальше.

Но лично я бы на вашем месте задумался, почему так случилось, что проблемы родного города вам неизвестны.

"Вот ваш палец, очень глубоко в заднице, и очень далеко от пульса!" (с)
    У нас и до этого были толпы футбольных хулиганов, громящих после матчей магазины. Это проблемы милиции. А город наш за последние годы очень преобразился, только слепой этого может не замечать. Просто есть лентяи, не желающие сами ничего делать, для которых пол-стакана - это всегда наполовину пустой стакан. Такие люди всегда будут жить в говне и тянуть туда других.

16. Вверх #6976
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Из более чем полутора сотен партий и движений каждый находит для себя как родственные идеи, так и неприемлимые. Кого-то поддерживают, кого-то называют синонимом экскрементов.
    В этом году КПУ вручила будущим первоклассникам буквари с потретом Симоненка и обращениям к детям. Коммунисты не могут смриться с утерей статуса правящей патрии? Может ли товарищ Петя быть примером облико морале для молодежи, учитывая его личный моральный облик?

17. Вверх #6977
    User banned
    Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!(С)
    А кто тебе что говорил? Но я могу сразу сказать и что тебе делать и куда идти.

18. Вверх #6978
    настоящий полковник

Красавец.

С уповской идеологией вы связаны все, и ваши керивныки, и вы , и может кто-то в КДБ в прошлом...
    Одним словом, запах пресквернейший....И пока вы, ваши кэривныкы, и др, кто разделяет эту идеологию будут в нашей стране решать хоть что либо, мы всегда будем в разрухе...)))
    Интересный вывод... До 1991 года всё кругом было "одобрямс" и про ОУН-УПА нигде никто не тарахтел, а страну довели до полной разрухи и, заметь, не только в области экономики, но и в головах... Так что не в ОУН-УПА дело...

19. Вверх #6979
    User banned
    Я тоже знаю и все здесь уже знают, что ты живешь в говне. И кто-то еще с тобой там живет. Но я тебе уже сказал свои проблемы надо решать самостоятельно, а не перекладывать на всех.
    Да, живу в говне, которое ты, и те все с тобой, еще со времен упы , на готовили видать. Поэтому и гоним вас к бабушке шухера, то есть шухевича. Что не понятно?

Я же сказал, что там где для нормальных людей говно, для тебя и твоих корешей благодать божья.
    Там где для всех какие-то твари душегубы устраивают геноцид, вы видите благодать божью,
    там где нормальные люди видят нацистких трусливых шавок прихвостней вы видите благодать божью.
    Вы лично, и те все ваши, можете определить говно не иначе как только благодать божью! Каждому свое, у каждого своя среда обитания.

У кого-то среда обитания яблоко, и в говне он чувствует себя как в говне, а для кого-то среда обитания говно, и в говне он себя чувствует как в раю.(из анекдота про червей)
    Поэтому ты и чувствуешь себя в говне как в раю, если твоя естественная среда обитания - говно...

Конечно, везде, где ваши нагадят, вы чувствуете благодать божью, плаваете в этом всем и наслаждаетесь запахами...

Я же этого не отрицал. Чего вы ерничаете.
    Я же наоборот это официально подтверждаю, везде где говно, для вас божья благодать.
    Там где Асмен в говне, там металика и компания в нирване...
    Последний раз редактировалось Асмен; 02.06.2010 в 12:24.

20. Вверх #6980
    User banned
    И что? Давай уж и Австралию туда же запишем...
    А вообще речь идёт об УПА... И хотелось бы увидеть конструктив в этой теме... Но увы, даже при редкой попытке завязать этот конструктив сразу переходят на агитки КПСС и навешивание ярлыков, не стесняясь даже коверкать русский язык... Увы...
    Конструктив может быть только один - все бывшие Упашники и все нынешние молодые их поклонники приносят извинения (каяття) за преступления, которые УПА творила против мирного населения, за то что поддерживала фашистских захватчиков, за сотрудничество с СС, и, самое главное, перестанут претендовать на звание спасителей украинской нации, только после этого возможно примерение

Ответить в теме
Страница 349 из 1519 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права