Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 454 из 1019 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 20361
  1. Вверх #9061
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Неправда. Я написала отказ и благополучно выписалась.
    Что значит неправда? Я написал как было у нас. И это было не вчера.

В роддоме сказали, что от АКДС вы можете отказать, что мы и сделали.
    А БЦЖ в обязательном порядке. Я и не отрицаю что нас развели на голом месте.
    За Мир!

2. Вверх #9062
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Незнаю рожала в сентябре и никто не говорил, что не выпишут. Очень интересовались почему не хочу и может передумаете и все.
    А АКДС делают первую в 3м.

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    В новостях по ОРТ сегодня слышала, что готовится вакцина от рака груди, на мышах уже испытали, теперь готовят клинические испытания на людях, а потом вперёд, в производство и с пестней

4. Вверх #9064
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Ну вот эту прививку я точно своему ребенку делать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо додуматься...

5. Вверх #9065
    Модератор

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Что значит неправда? Я написал как было у нас. И это было не вчера.

В роддоме сказали, что от АКДС вы можете отказать, что мы и сделали.
    А БЦЖ в обязательном порядке. Я и не отрицаю что нас развели на голом месте.
    АКДС в роддоме не делают. С БЦЖ таки да развели. Мне вобще нравится формулировка "мы вас не выпишем"... ага, жить у себя оставят)

6. Вверх #9066
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    АКДС в роддоме не делают. С БЦЖ таки да развели. Мне вобще нравится формулировка "мы вас не выпишем"... ага, жить у себя оставят)
    в этом топике я писал около двух лет назад...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.06.2010 в 13:23.
    За Мир!

7. Вверх #9067
    Не покидает форум
    а нам сказали что БЦЖ обязательно, без неё не выпишут
    шантаж это. и самопрозвол не имеющий законных оснований.
    я сказала что возьму ребенка и выйду, а потом они будут объяснять милиции куда ребенок пропал. и все! выписали и перекрестились что я ушла тихо.

8. Вверх #9068
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну вы его не так поняли если вы не делаете прививки по каким то личным убеждениям, медицинским показаниям, вы осознаете риск и берете всю ответственность на себя то это ваше право,а сектантами называют тех кто безосновательно, безграмотно и часто приводя небылицы в доводы пытаются отговорить других.

хочу напомнить что ваш ребенок это не способ самовыражения на поприще антипрививочного движения и не живая медаль у вас на груди с лозунгом "мы против прививок" это то чья жизнь и здоровье в ваших руках и к вопросам здоровья надо подходить взвешивая все ОБЬЕКТИВНЫЕ за и против.

отказываясь от прививок загляните в свою медкарточку и увидите что вы привиты и до сих пор здоровы и счастливы, и подумайте какую вы берете ответственность решая за своего ребенка об отказе от вакцинации и какая эпидемиологическая обстановка будет через 5-10 лет.
    Если мы не делаем своим детям прививки,то мы берем риск и всю ответственность на себя -а если мы делаем(и случаются осложнения),то поверте уж мне-мы тоже берем всю ответственность на себя,т.к.врачи потом говорят:"Вы же дали согласие на прививку..."И лечу я своего ребенка сама за свои деньги и довольно дорого все это мне обходиться,поскольку врачи не только не несут ответственности,но и больше вообще ничем помочь не могут-ни они ни наше государство.Прививка бесплатна,а лечение для инвалида не реальной стоимости.Спасибо есть " Дом с Ангелом" и все там бесплатно,но у на с один только Диспорт сколько стоит,да и так как мы иногородние-официально нас берут 2 раза в год.
    Я например никого против не агитирую,каждый человек сам должен решать,что ему делать с собой и своими детками.Я сама не привита вообще(ТОЛЬКО МАНТУ),и не смотря на свой возраст-ничем таким не болела Слава Богу
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 02.06.2010 в 13:38.

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Я например никого против не агитирую,каждый человек сам должен решать,что ему делать с собой и своими детками.Я сама не привита вообще(ТОЛЬКО МАНТУ),и не смотря на свой возраст-ничем таким не болела Слава Богу
    а я сама привита полностью и ни чем кроме ветрянки не болела, и никаких осложнений!

10. Вверх #9070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Я дитя еще СССР. Меня прививали по календарю прививок)))) А мой прививочный лист находится в квартире моей мамы. Можно, я за ним не поеду???? Кроме того, будучи студенткой 3 курса мединститута во время эпидемии дифтерии я честно внесла свой вклад в иммунную прослойку- нас поголовно привили, т.к. мы как раз проходили цикл инф.болезней и имели все шансы заразиться. Записи об этом находятся в студ. поликлинике. В архиве)))))
    Очень показательно для убежденного сторонника вакцинопрофилактики и борца с эпидемиями.

Вы в курсе, что существуют рекомендации вакцинации взрослых? С чего Вы взяли, что Ваши прививки 15ти-летней и больше давности, защищают Вас от того, от чего Вас прививали в детстве? Со времен СССР график вакцинации не раз пересматривался и дополнялся новыми вакцинами. Поствакцинальный иммунитет угасает. CDC утверждает, что на 1 ребенка, умирающего от вакциноуправляемых инфекций, приходится 400 взрослых. Именно взрослые в наше время заражают детей туберкулезом и коклюшем, именно они заболевают во время вспышек кори и паротита.

http://www.eurolab.ua/immunizations/2414/
    Взрослым современная официальная медицина рекомендует привиться от кори, краснухи, паротита (родившимся после 1957 года и не имеющим лабораторного подтверждения наличия иммунитета). Напомню, прививки от паротита в СССР были введены в 1981 году. Если Вы родились раньше, или Вам больше 15 лет, то Ваш вклад в коллективный иммунитет от паротита вакцинацией, уж точно не отмечен в карточке студ.поликлиники.

Вакцинацию от ветряной оспы Вы не могли застать, поэтому рекомендуется проверить лабораторно наличие защитных титров или привиться.
    Как сознательный человек, не антипрививочный мракобес, Вы лабораторно свой иммунный статус проверили? Доказательства иммунитета или отметка о прививках КПК и от ветрянки есть?

Взрослым рекомендуются вакцинация от гриппа. Причем тут студ.карточка? Рекомендуется прививаться каждый год.

Взрослым рекомендуется привиться от гепатитов А и В. Не было этих прививок при СССР. Нет в вашей студ.карточке этих отметок. И к маме за доказательством бежать бесполезно.

На себе можно проверить безопасность и полезность прививок от ВПЧ, менингококка (МКВ4 или МПСВ4 в зависимости от возраста) и пневмококка. Вам их в детстве сделать просто не могли. Да они не входят в график обязательной вакцинации, но чем их безопасность отличается от безопасности всех остальных прививок? Или заболевания менее страшны чем дифтерия? В рекомендованные для взрослых они входят.

Вакцинация от Хиб. Если откроете рекомендации CDC для взрослых 2009 года, то эта прививка рекомендована взрослым, контактирующим с детьми. Прививать детей начинают после 3х месяцев, до этого заражают их взрослые.

По поводу дифтерии напомню (видимо студентов мединститутов этому учат после третьего курса) - прививки от дифтерии и столбняка повторяют через 10 лет после последней вакцинации. Напомнить когда вспышка дифтерии была? О Вашей студ.карточке давно забыть пора.
    В связи с тем, что растет смертность от коклюша новорожденных, которых заражают взрослые до того, как вакцинировать успевают, АаКДС рекомендована для вакцинации взрослых. Так, что Вы с нее начать можете. Пройдите тур вакцинации, по мере получения прививок, поделитесь впечатлениями о безопасной процедуре.

Вопрос остался открытым. Кто из ярых сторонников вакцинопрофилактики готов доказать свои убеждения не на словах, а на деле? Может предоставить записи о вакцинации себя любимого во взрослом возрасте, как это рекомендуется современной официальной медициной. Кто уже вакцинировался от того, от чего так рвется защитить детей? Почему как вакцинировать детей, так это безопасно, а как проверить на себе - желающих нет? Прежде чем в ванную ребенка окунуть, температуру воды собственной рукой проверяете? А безопасность того, что разрешаете ребенку вводить на себе? Есть тут те, кто вместе с ребенком по тому же графику себя вакцинировал от тех же болезней, но вакцинами рекомендованными для взрослых? Даже если Вас вакцинировали от чего-то в детстве, в рекомендациях вакцинации для взрослых, указывается, что доза лишней не будет.

Я честно и методично ответила на все ваши вопросы. А вот вы на мой - нет!!! Так что - Червонская пропагандирует тупой отказ или индивидуальный подход к каждому ребенку?????
    Я не отвечала на этот вопрос, так как не приняла его на свой счет. Откуда мне знать, что пропагандирует Червонская? Меня это никогда не интересовало. На слово я не верю ни Котоку ни Мацу ни Вам ни Диброву. Почему Вы меня о взглядах Червонской вообще спрашиваете?

Приведите мне номер поста, где я написала, что в каком-либо мединституте дают диплом, где написано "специалист по вакцинопрофилактике".
    Вакцинопрофилактика есть, а дипломированных специалистов нет...

11. Вверх #9071
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у них сейчас новая фишка подозрение на туберкулез у мамы ребенка - заберем в дом малютки, пока не докажете, что нет болячки. Иначе делайте БЦЖ и все - ребенок с Вами...

12. Вверх #9072
    Не покидает форум
    вообще не понятно,как можно делать прививки,прочитав аннотацию к любой вакцине,где побочный эффект-смерть...И как можно их делать,не прочитав её вовсе?

13. Вверх #9073
    Модератор

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    у них сейчас новая фишка подозрение на туберкулез у мамы ребенка - заберем в дом малютки, пока не докажете, что нет болячки. Иначе делайте БЦЖ и все - ребенок с Вами...
    Кто-то на такое ведется вобще? Что за дешевый развод? Забрать у меня ребенка можно только по решению суда. Будет очень интересно посмотреть, как персонал роддома попытается забрать у меня ребенка.

14. Вверх #9074
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    А поточнее, это у кого такое?
    стомАТОлог

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у моей кумы сестра мать одиночка и в общем по жизни непутёвая - ей такое заявили, в общем отстояли маму с ребенком, если б не родственники...она такая му-му прям не знаю

16. Вверх #9076
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вообще не понятно,как можно делать прививки,прочитав аннотацию к любой вакцине,где побочный эффект-смерть...И как можно их делать,не прочитав её вовсе?
    Будьте так любезны назвать "любую" вакцину, в аннотации побочных эффектов которой - смерть!?

17. Вверх #9077
    Постоялец форума
    Статья приведена вам как аргументация доводу о том, что у ваших оппонентов УЖЕ ЕСТЬ поводы доказать, что без прививок мир погибнет от инфекций.
    Человечество просуществовало без прививок десятки тысяч лет. Как-то так получилось, что за все эти тысячи лет мир не погиб. Прививки придумали всего 200 лет назад, и теперь мы внезапно оказывается перед выбором: прививка или смерть.

В этой связи вспоминается печальная судьба многих молодых людей, которые прекрасно обходились без наркотиков, пока по какой-то причине не пристрастились к ним. И вот после этого дилемма "очередная доза или смерть" становилась для них страшной реальностью.

будучи студенткой 3 курса мединститута во время эпидемии дифтерии я честно внесла свой вклад в иммунную прослойку- нас поголовно привили, т.к. мы как раз проходили цикл инф.болезней и имели все шансы заразиться.
    Если бы это написал какой-нибудь слесарь-сантехник второго разряда - это было бы еще простительно. Но слушать от бывшей студентки 3 курса медицинского университета, которая проходила цикл инфекционных болезней, об "иммунной прослойке" после прививки анатоксином - это просто смешно. Вас чем прививали, АДС-м? Может, Вы заодно еще и кратенькую лекцию о коллективном иммунитете против столбняка расскажете?

а нам сказали что БЦЖ обязательно, без неё не выпишут
    Я живо представил себе маму с пятнадцатилетним ребенком, отказывающуюся от прививок и поэтому живущую в послеродовом отделении роддома

Я верю, например, тому, что вы написали в посте №9821 , а именно "Извините, ВОЗ ведет статистику заболеваемости и охвата прививками, начиная с 1980 года. Подтвердить или опровергнуть обстоятельства, относящиеся к 1960-70 годам, я не могу, равно как и поверить на слово господину Мацу". Т.е. есть два слова - ваше (публициста и немного сантехника:, как следует из вашего отсканенного диплома) и Маца (к.м.н., зав.лаб., РАМН и т.д.). Я бы выбрала Маца))))))
    То есть по поводу тех эпизодов, по которым статистика ВОЗ есть и на которые я обратил внимание, при выборе "верите своим глазам или А.Н.Мацу" Вы тоже выбираете второй вариант?

18. Вверх #9078
    Мисс Одесский Форум
    Человечество просуществовало без прививок десятки тысяч лет. Как-то так получилось, что за все эти тысячи лет мир не погиб. Прививки придумали всего 200 лет назад, и теперь мы внезапно оказывается перед выбором: прививка или смерть.

Лукавите. А смертность детскую цифрами видели? Да и выбор сузили до удобного.

В этой связи вспоминается печальная судьба многих молодых людей, которые прекрасно обходились без наркотиков, пока по какой-то причине не пристрастились к ним. И вот после этого дилемма "очередная доза или смерть" становилась для них страшной реальностью.

А сравнивать прививки и наркотики некорректно, даже за уши притянуть сложно.
    стомАТОлог

19. Вверх #9079
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Человечество просуществовало без прививок десятки тысяч лет.
    А также без врачей, пестицидов, земледелия и компьютеров.
    Как-то так получилось, что за все эти тысячи лет мир не погиб.
    Даже самые смертельные инфекционные болезни (типа чумы и некоторых геморрагических лихорадок) склонны к саморегуляции по типу хищник-жертва. Проредила инфекция человеческую популяцию - распространение остановилось.
    Прививки придумали всего 200 лет назад
    Больше. Около 200 лет назад придумали прививки вирусом коровьей оспы вместо натуральной. До этого осложнений было больше, поверьте.
    и теперь мы внезапно оказывается перед выбором: прививка или смерть.
    Ну не знаю даже, кто Вас поставил перед таким выбором...
    Обычно про наркотики вспоминают в связи с инсулином...

20. Вверх #9080
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    верите своим глазам или...
    Кстати, Вы видели своими глазами дифтерию?

Закрытая тема
Страница 454 из 1019 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права