Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 75 из 2340 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 46790
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Нет коллега,Гэй не следит за работой - он следит за "потоками", что в принципе декларирует и новый Губер.
    Результаты деятельности ГЭЙя и Ко в Одессе Вам известны, делайте выводы сама...
    Какие выводы, если Вы уже все так красиво растусовали и разложили по полочкам? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #1482
    Живёт на форуме
    Ну если "базар зашел за понятия", то тут я пасс. Не в тех заведениях обучался, слава Богу!
    А если серьезно, то Вы коллега, как впрочем и Губер, просто не понимаете специфики внутренней политики в Одесской области, особенно в сфере аграрной, ИМХО.
    Мда... простите не понял, что на чем стояло?

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Ну если "базар зашел за понятия", то тут я пасс. Не в тех заведениях обучался, слава Богу!
    А если серьезно, то Вы коллега, как впрочем и Губер, просто не понимаете специфики внутренней политики в Одесской области, особенно в сфере аграрной, ИМХО.

Нет коллега,Гэй не следит за работой - он следит за "потоками", что в принципе декларирует и новый Губер.
    Результаты деятельности ГЭЙя и Ко в Одессе Вам известны, делайте выводы сама...
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Мда... простите не понял, что на чем стояло?
    Я же говорю, Вы к сожалению не понимаете, Что Это - внутренняя политика в Одесской области.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #1484
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Я же говорю, Вы к сожалению не понимаете, Что Это - внутренняя политика в Одесской области.
    понятно, что самое главное для критиканов сидя дома у телевизора разглагольствовать как оно там, где ни разу не были, и поучать тому, в чем сами не разбараются
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    понятно, что самое главное для критиканов сидя дома у телевизора разглагольствовать как оно там, где ни разу не были, и поучать тому, в чем сами не разбараются
    Ну ничего стращного.Вон ПреПре,в Области не бывает,а рассуждает о ней в телевизоре..

6. Вверх #1486
    Не могу не поддержать коллегу по форуму.
    Если сидеть в Одессе и рассказывать про урожай по тв , ни...чего не запасешь на зиму ни себе не людям!
    )) Коллега, Вас услышали:
    "Эдуард Матвийчук - Будет составлен график выездов в районы области.
    У меня к вам требование — быть готовыми к этим встречам, на которых вы должны будете доложить об экономической ситуации, доложить, какие вы ставите перед собой задачи, каким образом вы собираетесь наполнять бюджет.
    Также будут обсуждаться вопросы по земле, как работают земельные комиссии.
    Будем смотреть, кому надо, извините, голову открутить, если кто-то не хочет взаимодействовать в этом вопросе.
    Кроме того, вы должны доложить о задолженности по зарплатам в районах, и какие пути решения этих вопросов вы видите"
    С odessaglobe.com
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #1487
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У меня к вам требование — быть готовыми к этим встречам, на которых вы должны будете доложить об экономической ситуации, доложить, какие вы ставите перед собой задачи, каким образом вы собираетесь наполнять бюджет.
    Будем смотреть, кому надо, извините, голову открутить, если кто-то не хочет взаимодействовать в этом вопросе.
    Кроме того, вы должны доложить о задолженности по зарплатам в районах, и какие пути решения этих вопросов вы видите"
    С odessaglobe.com
    Пожалуйста передайте ему наказ,-
    1.чтоб поднял закупочные цены на пшеницу,хоть до 200 баксов.Ведь это основа бюджета.
    2.Обеспечил недорогие краткосрочные кредиты на закупку топлива.
    3.Наконец-то заасфальтировал,подвёл провода,построил туалет и огородил,оптовый продовольственный рынок,где крестьяне могли,без посредников реализовывать,свою продукцию,а одесситы покупать,из первых рук.
    А то,у него какие-то смутные планы по контролю чужих инвестиций.Может,ему просто некому подсказать? Может не может додуматься сам?

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    С odessaglobe.com
    Вот и славно! Дело надо делать, а по ТВ Губера и так покажут, ни куда не денутся!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #1489
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну ничего стращного.Вон ПреПре,в Области не бывает,а рассуждает о ней в телевизоре..
    конечно, только у губернатора есть на местах подневольные люди, которые за состояние дел отвечают и докладывают, и основная его задача заставить их работать на своих местах, а вот у критиканов кроме базарных сплетен другой информации для болтовни нет
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #1490
    Эксперт крышесносности

Одесский губернатор будет увольнять чиновников, употребляющих спиртное

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук потребовал от своих подчиненных соблюдения строжайшей дисциплины не только в работе, но и в личной жизни.
    Фото: segodnya.ua
    Матвийчук будет увольнять чиновников за пьянство

По словам губернатора, помимо соблюдения всех необходимых правил в работе все чиновники и его заместители должны достойно вести себя и в личной жизни. "Не дай Бог увижу кого-то выпившим, или узнаю, что вел себя неподобающим образом, или совершил какое-то правонарушение" - подчеркнул губернатор.
    Он отметил, что будет следить за тем, что говорят о том или ином руководителе. Те, кто будет работать по нормальным человеческим принципам, получит полную поддержку как от губернатора, так и от Президента.
    Матвийчук добавил, что Виктор Янукович поставил его на данную должность не для того, чтобы лоббировать интересы отдельных личностей или финансовых структур. "Своих подчиненных я тоже назначаю исключительно для служения жителям Одесской области. Я понимаю, что эта жесткая позиция многим не нравится, поэтому возможны различные провокации", - подчеркнул Матвийчук.
    Губернатор отметил, что те, кто предадут его, взяв взятку или совершив другое правонарушение, пусть не бегут к нему за поддержкой или защитой. "Я буду первым инициировать самые строгие наказания для таких людей", - заявил он.

Пьянству - БОЙ! .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор будет увольнять чиновников, употребляющих спиртное

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук потребовал от своих подчиненных соблюдения строжайшей дисциплины не только в работе, но и в личной жизни.
    Фото: segodnya.ua
    Матвийчук будет увольнять чиновников за пьянство

По словам губернатора, помимо соблюдения всех необходимых правил в работе все чиновники и его заместители должны достойно вести себя и в личной жизни. "Не дай Бог увижу кого-то выпившим, или узнаю, что вел себя неподобающим образом, или совершил какое-то правонарушение" - подчеркнул губернатор.
    Он отметил, что будет следить за тем, что говорят о том или ином руководителе. Те, кто будет работать по нормальным человеческим принципам, получит полную поддержку как от губернатора, так и от Президента.
    Матвийчук добавил, что Виктор Янукович поставил его на данную должность не для того, чтобы лоббировать интересы отдельных личностей или финансовых структур. "Своих подчиненных я тоже назначаю исключительно для служения жителям Одесской области. Я понимаю, что эта жесткая позиция многим не нравится, поэтому возможны различные провокации", - подчеркнул Матвийчук.
    Губернатор отметил, что те, кто предадут его, взяв взятку или совершив другое правонарушение, пусть не бегут к нему за поддержкой или защитой. "Я буду первым инициировать самые строгие наказания для таких людей", - заявил он.

Пьянству - БОЙ! .
    горбачёв тоже боролся с пьянством, чем это закончилось, все знают.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Он работает в стиле Андропова- Дисциплина на первый план! Но водку Андропов удешевлял.Но думаю,главная цель- пробиться к чужим инвестициям,там очень сладко.

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме
    Он работает в стиле Андропова- Дисциплина на первый план! Но водку Андропов удешевлял.Но думаю,главная цель- пробиться к чужим инвестициям,там очень сладко.
    и много Вы видели реализованных, а не заглохших на этапе согласований инвестиций? Цель в том, чтобы продавить сопротивление чиновничьей среды и дать любым инвестициям зеленую улицу

14. Вверх #1494
    Живёт на форуме
    Ок, разберемся с Вашим наказом

Пожалуйста передайте ему наказ,-
    1.чтоб поднял закупочные цены на пшеницу,хоть до 200 баксов.Ведь это основа бюджета.
    Вы готовы проинвестировать поднятие закупочных цен? Может быть, Вы видете источник такого поднятия? За чей счет? За счет потребителя?

2.Обеспечил недорогие краткосрочные кредиты на закупку топлива.
    Найдите банк, который на это согласится - и я Вам гарантирую премию от губернатора.

3.Наконец-то заасфальтировал,подвёл провода,построил туалет и огородил,оптовый продовольственный рынок,где крестьяне могли,без посредников реализовывать,свою продукцию,а одесситы покупать,из первых рук.
    Вы говорите о каком-то конкретном существующем рынке? Или речь идет о том, чтобы Матвийчук переквалифицировался в предпринимателя и создал рынок? Если речь о реальном рынке - чей он, какая форма собственности и как СЭС позволяет ему существовать без всего Вами перечисленного?

А то,у него какие-то смутные планы по контролю чужих инвестиций.Может,ему просто некому подсказать? Может не может додуматься сам?
    Ничего смутного. Взять инвестора за ручку и провести по всем кабинетам, причем как можно быстрее и безболезненнее для инвесторского кармана.

15. Вверх #1495
    Ок, разберемся с Вашим наказом

Вы готовы проинвестировать поднятие закупочных цен? Может быть, Вы видете источник такого поднятия? За чей счет? За счет потребителя?

Найдите банк, который на это согласится - и я Вам гарантирую премию от губернатора.

Вы говорите о каком-то конкретном существующем рынке? Или речь идет о том, чтобы Матвийчук переквалифицировался в предпринимателя и создал рынок? Если речь о реальном рынке - чей он, какая форма собственности и как СЭС позволяет ему существовать без всего Вами перечисленного?

Ничего смутного. Взять инвестора за ручку и провести по всем кабинетам, причем как можно быстрее и безболезненнее для инвесторского кармана.
    !.В 2009-10 сезоне прогнозируемая цена на пшеницу у фермера США составила 4.90 цента за бушель (180.04 доллара за тонну)(у нас 80-90.Де разница? спросите у Губернаторов,они давно курируют,этот мес.бизнес)
    2.Шоб я нашёл? Буду губернатором найду .Он же собирается принудить банки к раскрытию финансовых потоков инвесторов?Банки берут у посредников США,под 5%,может под гарантии взять,и вместо телевизора контролировать банки агенты под 10%.
    3.Вы,что с Луны?Не секрет,что многие рынки находятся в муниципальной и Обл.собственности и ПреПре не только может,но и обязан,этим заниматься.
    4. Я буду очень сильно смеяться,когда он начнёт за руку водить.Чтоб вложить деньги нужен нотариус и деньги.Теперь видно придётся ещё и в кабинеты заносить.
    Последний раз редактировалось Mator; 01.06.2010 в 22:18.

16. Вверх #1496
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Неужели развалом СССР....

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме
    !.В 2009-10 сезоне прогнозируемая цена на пшеницу у фермера США составила 4.90 цента за бушель (180.04 доллара за тонну)(у нас 80-90.Де разница? спросите у Губернаторов,они давно курируют,этот мес.бизнес)
    Ну да, осталось сравнить платежеспособный спрос в США и в Украине и не строить дурочку.

2.Шоб я нашёл? Буду губернатором найду .Он же собирается принудить банки к раскрытию финансовых потоков инвесторов?Банки берут у посредников США,под 5%,может под гарантии взять,и вместо телевизора контролировать банки агенты под 10%.
    Банк - частное предприятие, и никакой губернатор его контролировать не сможет, разве что если это будет не его собственный банк. А насчет "принудить банки раскрыть финансовые потоки", вероятно кто-то что-то не то услышал. Сделать это без фактического уничтожения всей банковской сферы области невозможно.

3.Вы,что с Луны?Не секрет,что многие рынки находятся в муниципальной и Обл.собственности и ПреПре не только может,но и обязан,этим заниматься.
    Понятно, речь идет о некоем виртуальном рынке... Вопросов больше не имею.

4. Я буду очень сильно смеяться,когда он начнёт за руку водить.Чтоб вложить деньги нужен нотариус и деньги.Теперь видно придётся ещё и в кабинеты заносить.
    Чтобы вложить деньги нужна еще и земля, на которой можно что-то построить, создать, учредить, нужна куча согласований в самых неожиданных органах, нужно, в конце-концов, согласие местных жителей, для которых у нас в последнее десятилетие выработался интересный стереотип, что любая стройка - повод устроить пикет и возмущение... Украина - страна, в которую не идут инвестиции во многом потому, что иностранцы не способны решить перечисленные проблемы, а чиновники привыкли видеть в них дойную корову для решения проблем личного обогащения.

18. Вверх #1498
    Ну да, осталось сравнить платежеспособный спрос в США и в Украине и не строить дурочку.

Банк - частное предприятие, и никакой губернатор его контролировать не сможет, разве что если это будет не его собственный банк. А насчет "принудить банки раскрыть финансовые потоки", вероятно кто-то что-то не то услышал. Сделать это без фактического уничтожения всей банковской сферы области невозможно.

Понятно, речь идет о некоем виртуальном рынке... Вопросов больше не имею.

Чтобы вложить деньги нужна еще и земля, на которой можно что-то построить, создать, учредить, нужна куча согласований в самых неожиданных органах, нужно, в конце-концов, согласие местных жителей, для которых у нас в последнее десятилетие выработался интересный стереотип, что любая стройка - повод устроить пикет и возмущение... Украина - страна, в которую не идут инвестиции во многом потому, что иностранцы не способны решить перечисленные проблемы, а чиновники привыкли видеть в них дойную корову для решения проблем личного обогащения.
    1.Что такое "платёжеспособный спрос"? Спрос есть или ,его нет. В США расходы на транспортировку и хранение дороже,мировые цены на пшеницу одинаковы,как и на нефть.При таких условиях,в Украине закупочная цена у фермера ,должна быть не 180,как в США и не 80,как сейчас,а 200 баксов. То есть трейдеры с Губернаторами имеют дополнительную прибыль,в размере Годового Обьёма всего сельского хозяйства Украины.Вам и Губернатору это не кажется немножко странным? Ведь можно вдвое увеличить бюджет Области,а так вся доп.прибыль оседает в офшорах.

2 Не путайте,кредит может взять Губернатор,под 5-6% и отдать банку агенту под выдачу краткосрочных кредитов на топливо под 10-11%.Банк просто зарабатывает 5-6%,на чужих деньгах.

3.К примеру Одесский Привоз- в Муниципальной собственности.В других городах они вообще не приватизировались.Ни один продуктовый рынок не построен бизнесменом.Только Государством.

4.Пусть Губернатор устроится на курсы риэлтеров и научится,как можно за пол-года приватизировать1,5- 3 га под рынок,за 50тыс баксов,или купит у риэлтеров,сейчас недорого. А нужно-то заасфальтировать 100 на 150м -2,5 футбольных поля,чтоб грузовики не вязли в грязи,или жерствы насыпать, построить туалет , провести воду и электричество,огородить.Пусть подьедет к дачникам и узнает,как делать.Торговля на оптовых рынках идёт с машин.

P.S. Вы хотите убедить меня,что наш новый,фотогеничный Губернатор,ничего не может и не хочет делать?Только контролировать чужие инвестиции.И со своим аппаратом собирать статотчётность,сидеть на стульях и ворошить бумажки? Не верю! Он может всё.А иначе зачем,его столько по телеку показывают? Простого бюрократа так часто бы не показывали..Может он хитрит,да как схватится за работу,для всех неожиданно?
    Последний раз редактировалось Mator; 02.06.2010 в 10:51.

19. Вверх #1499
    Вы хотите убедить меня,что наш новый,фотогеничный Губернатор,ничего не может и не хочет делать?Только контролировать чужие инвестиции.
    Это ты хочешь всех убедить .. )
    Зачем? )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #1500
    настоящий полковник
    Это ты хочешь всех убедить .. )
    Зачем? )
    Вот так всегда... Разве Mator выступает по телевизору, а не Матвийчук?
    Я бы ещё понял Матвийчука и принял его выступления как отчёты, типа вот поставил задачу, а вот выполнение... А так пока бла, бла, бла... А этому у нас все научились в совершенстве...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 75 из 2340 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права