Да что вы тут обсуждаете? Гурвиц отвез очередной чемодан наших денег и ему выписали награду.
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Да что вы тут обсуждаете? Гурвиц отвез очередной чемодан наших денег и ему выписали награду.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
черт, и это все Гурвиц?? это все не просто так. это Гурвиц специально назвал в Одессу тучи, а сам уехал!
да-да, не знаю, как картинка по телику, но очевидцы рассказывали как дебильно это выглядело вживую. а именно подарки, привезенные деткам, которые растут без родителей были в упаковке и дарственной ленточкой с текстом: "Детям от Алексея Костусева"... по-моему это очень напоминает поминальные венки на похоронах, но я понимаю pr - превыше здравого смысла!!!
это вы про Моцарт???
Последний раз редактировалось BeSeDa; 02.06.2010 в 00:42.
Как все запущено!!!!
Придется спускать для вас "ОТКРОВЕНИЯ":
не должон мэр в виде гэя раздрачивать Одессу по кускам разным уродам, а должон инфраструктурой городской заниматься,
в т.ч. и состоянием коммуникаций всевозможных.
Долго уже об этом говорится. Но гэй борется в основном в информационных просторах и все равно неудачно - вон сколько людей из его телеобслуги нуждаются в гериатрической помощи - особенно пострадали на этом поприще бабы - и людмилка чекова и некто "госпожа в стиле плохого бдсм" багрий-шихматова.
Последний раз редактировалось Cetus; 02.06.2010 в 08:05.
это вы про Моцарт???[/QUOTE]
Нет,это я про тыл здание фасадом выходящего на Дериб-ю. Советую поехать и посмотреть.А что, Моцарт тоже он построил?...
Спасибо,что вы нам "показали",а то без вас уж и не увидели ничего!!И вот добавьте к сказанному,"наши власти" таки добились Евро2012!!А я вам отвечу,а наши "незаменимые власти" с "мэром всех времен и народов"-НЕТ!!Но под Евро Огромную часть центрального парка подарили частной структуре,где открыта сейчас стройплощадка и возводятся гостиница и возможно к ней стадион!!А также этой "не бедной" частной структуре были розданы и склоны на 11 ст.Б.Фонтана,тоже под Евро,но...его у нас не будет,да и склонов и части парка уже тоже...!!
Ну наконец то и с мэра можно чего-то спросить!!Например...будут ли какие-то реальные действия(а не только пиар на биллболдах и на промэрских сми)на благо города?!?
А вы не в курсе,что именно так "наш" мэр тоже иногда делает?!?Например,в первую свою каденцию дарил 1классникам дневники со своим фото?!?Которые сами знаете куда пошли...Или поздравительные открыточки ветеранам со своим фото?!?Вы это первый раз слышите?!?
Глава АМКУ-точно,но и куратор Одесской области!!
ну почему же в только в свою первую каденцию? Вон, вчера, Кваснюк рассказывал, и поздравительные открытки показывал, которые разносят пенсионерам со светлым ликом сегодняшнего градоначальника. Поздравляет - кого с праздником, кого с днюхой. При этом открытки носит представитель ЖЭКа и интересуется - не будет ли представитель электората голосать за отца города и на следующих выборах?
Полиграфия качественная, цветная, с теплыми словами мэра (про ленточки не знаю). Никаких "обратных" данных, как то типография и заказчик, разумеется, нет.
Открытки были. У предков лежит. Курьерская доставка + блиц-опросик. В открытке ненавязчисая реклама службы помощи мэра (текста рекламы больше, чем текста поздравления).
Ну, мать послала курьерчика культурно. Она ещё в первую каденцию ГЭЙя с ним пыталась вопросы решить по ЖКХ...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки