Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 60 из 1181 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    звоню ТП...говорю так мол,и так сменили системный блок надо бы подключиться....с горем пополам соединение по локалке произошло, и инета нет....первейший вопрос: а какая у вас ОС ???....ХР отвечаю...ответ : у нас все впорядке,надо переустановить ОС....... развод полнейший .........и лишь после настойчивых звонков сделали как надо......не удалось развести
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

3. Вверх #1182
    Бывалый
    окошком промахнулся?

4. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    окошком промахнулся?
    неааа...у соседки был,,,у неё ТЕНЕТ .....Я чайник...а она даже не ламер

5. Вверх #1184
    Бывалый

6. Вверх #1185
    спасибо...может ещё и пригодится!....только не подумай,что я со Стрима уйду на КРЫШУ
    Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 01.06.2010 в 19:52.

7. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для DogziLLa
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    звоню ТП...говорю так мол,и так сменили системный блок надо бы подключиться....с горем пополам соединение по локалке произошло, и инета нет....первейший вопрос: а какая у вас ОС ???....ХР отвечаю...ответ : у нас все впорядке,надо переустановить ОС....... развод полнейший .........и лишь после настойчивых звонков сделали как надо......не удалось развести
    мне почему-то кажется что тех-поддержка тоже не в восторге от таких пользователей. нормальное описание проблемы - почти гарантия её решения. а так если её травить сказками о том что соединение с горем пополам проходит и т.п. - конечно сложно добиться взаимопонимания.
    хотя ТП надо отдать должное, что слушают и пытаются понять

я не утверждаю, что ТП в ТЕНЕТе верх совершенства, но всё далеко не так плохо, как Вы пытались описать.
    Son Of South Parkness

8. Вверх #1187
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а привязку по MAC- адресам уже отменили в тенете? что то в ФАКе не вижу как чайник, настройку привязки по маку после, например переустановки системы.
    а по сему добавлю, что ТП тенета, частенько отказывалась вбивать МАС для чайников или вовсе фыркалась. Все ясно к компании должны подключаться только кофейники.

9. Вверх #1188
    Бывалый
    а также холодильники.
    а для чайников вот - http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=105

10. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а привязку по MAC- адресам уже отменили в тенете? что то в ФАКе не вижу как чайник, настройку привязки по маку после, например переустановки системы.
    а по сему добавлю, что ТП тенета, частенько отказывалась вбивать МАС для чайников или вовсе фыркалась. Все ясно к компании должны подключаться только кофейники.
    самое интересное, что когда меня подключали мой мак парень не сообщал, скорее всего автоматом вписали ну а позвонить в ТП и сказать я сменил комп, смените у меня мак и настроить pppoe это наверное так сложно теперь стало?

11. Вверх #1190
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    самое интересное, что когда меня подключали мой мак парень не сообщал, скорее всего автоматом вписали
    именно так
    до первого РРРоЕ-авторизации привязки на лицевом счету нет никакой в силу отсутствия информации об этом. Привязка эта формриуется автоматически к тому маку, с которого впервые этот логин-пароль авторизоваться успешно.

12. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну а позвонить в ТП и сказать я сменил комп, смените у меня мак и настроить pppoe это наверное так сложно теперь стало?
    повторяю второй раз.
    При просьбе оператора ТП тенета сменить мак адрес потому что был переключен провод на нотик в ответ летели фырканья и недовольство.

а также холодильники.
    а для чайников вот - http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=10&r=105
    "В целях безопасности авторизация пользователя осуществляется не только по логину и паролю, но и по МАС-адресу сетевой карты. Поэтому в таких случаях необходимо позвонить в любое время суток в отдел технического сопровождения по т.730-53-00 и сообщить о замене компьютера (сетевой карты, установке роутера). Смена МАС-адреса по электронной почте не производится."
    Очень хорошо написано, жаль только, что это на бумаге и на сайте, а при звонке в ТП начинается дутье.
    Хотя кто его знает, может уже меняют по первому требованию, без возгласов "сколько можно переключать компы?!?!"

13. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Очень хорошо написано, жаль только, что это на бумаге и на сайте, а при звонке в ТП начинается дутье.
    Хотя кто его знает, может уже меняют по первому требованию, без возгласов "сколько можно переключать компы?!?!"
    Можно обойтись без звонка, а просто изменить мак адрес на ноутбуке, на тот который был на прошлой машине.
    А фыркают они по причине, если Вы через пол часа вернете на старую машину, то опять придется менять и типа напряжно им

З.Ы. Когда я поменяла комп, тоже позвонила и мне "фыркнули" (И часто Вы собрались менять мак адрес), на что получили ответ (Буду менять столько раз сколько захочу, выполняйте свою работу.) Давно было, с недавних пор купила роутер и проблем с тем какое кол-во компов подключать и какие у них там мак адреса отпала.

14. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

З.Ы. Когда я поменяла комп, тоже позвонила и мне "фыркнули" (И часто Вы собрались менять мак адрес), на что получили ответ (Буду менять столько раз сколько захочу, выполняйте свою работу.)
    вот вот, четкое определение. Досадно только я не успевал говорить "это ваша работа" трубка с грохотом ложилась, мне казалось что она просто проламливала стол на котором стоял сам тел. аппарат

15. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    я стабильно звоню раз в месяц и прошу сменить мак, всегда сменяли без фырканий.

16. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для axis
    Уже советовал в этой теме - перед началом разговора о сути вопроса, когда ТП подняла трубку и представилась(кстати, частенько очень невнятно) переспросите имя оператора и зафиксируйте время звонка, это их очень , знаете ли, мотивирует общаться уважительно.
    А если проблема не решена в телефонном режиме и , по их заявлению, они передают её ремонтникам - уточните у ТП номер заявки...
    Вам помочь или не мешать?

17. Вверх #1196
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    именно так
    до первого РРРоЕ-авторизации привязки на лицевом счету нет никакой в силу отсутствия информации об этом. Привязка эта формриуется автоматически к тому маку, с которого впервые этот логин-пароль авторизоваться успешно.
    почему бы не дать возможность это делать в управлении лицевым счетом?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #1197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вроде как снижает безопасность.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #1198
    Бывалый
    причем не просто снижает, а дырявит

20. Вверх #1199
    .....интересно бы знать??? (но ведь чайник) как я могу почитать ссылку для ламеров и чайников,если нет интернета???

21. Вверх #1200
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А еще сделать это платно как, например, у сохи - тогда некоторые альтернативно одаренные личности перестанут менять мак по 4-6 раз в день в течении 2-х лет и нагуглят как сделать одинаковые маки на компах или приобретут роутер.

Ответить в теме
Страница 60 из 1181 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя