Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 590 из 1449 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 28967
  1. Вверх #11781
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну не все моряки - капитаны, вернее не у всех такой оклад...

ЗЫ: я всегда думал что до 35 лет можно стать только капитаном буксира... на серьезно судно мне кажется нужен опыт и возраст от 40-45 лет... а если у него еще нет деток то после 45 наряд ли и появятся, выходит чел тешит себя мыслями....
    Когда заканчивают вышку, уже ходят вторыми, пару лет - старпом, еще года три и кэп, так что и к 27 - 30 можно быть кэпом.
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #11782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Так вот - моряки точно не из той категории людей которые не видят дальше своего носа и дальше своей ямы. Они бывают в разных странах и прекрасно видят что и где сколько стоит.
    И что с того?...моряки у нас в "разных странах" живут или в Одессе?

Он - спасибо я себе за эти деньги в самом центре Вены куплю
    Ну да...у нас в основном моряки живут в Вене и Париже а в Одессе отдыхают просто...самому то не смешно от сказанного?...что толку что он так сказал?...сказал - и пошёл хрущ покупать пока на хороший новострой денег нет...

3. Вверх #11783
    выскажу мысль которая наверное еще невысказывалась на форуме.

меня всегда удивляло как это по таким ценам покупают клоповники, когда в других развитых странах такое жилье или не стоит ничего или стоит копейки.
    Оказывается люди живут в своей яме и даже не интересуются что происходит за ее пределами. Никто из попадосников даже не удосужился заинтересоваться какое жилье предлагается на западе за те же деньги что у нас стоит убитый хрущ, какая там структура доходов. Т.е. в основном (imho) покупатели были середнячок и высшая прослойка варящиеся в своем соку и не желающие взглянуть дальше своего торгового лотка.

Так вот - моряки точно не из той категории людей которые не видят дальше своего носа и дальше своей ямы. Они бывают в разных странах и прекрасно видят что и где сколько стоит. Конечно есть люди которые вляпались, но думаю таких очень и очень мало.

Недавно сидел в офисе страховой компании, ждал пока мне оформят страховку. Рядом сидел моряк, И пока ему тоже что то оформляли он себе вальяжно общался как человек находящийся в отпуске.
    Один эпизод из его общения: Рассказывает - гулял мимо музкомедии, увидел красивый новострой. Он ему понравился, он списал себе телефон отдела продаж и через время позвонил. Говорит - спрашиваю почем квартиры - мне отвечают 2000 без отделки. Он - спасибо я себе за эти деньги в самом центре Вены куплю.

Занавес.
    Сам удивляюсь этому парадоксу - он себе может в Вене купить, но сидит оформляет страховку в Одессе... И это как правило человек, владеющий иностранными языками...
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #11784
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    кстати у меня знакомый капитан до сих пор выплачивает кредит за авто, которое взял в 2006 году за 76к + страховки + %

кредитчиков среди них достаточно.

так что у многих денежки с рейса уходят в банк.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

5. Вверх #11785
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А тем временем в Одессе...

За месяц квартиры в Одессе подорожали на 3,04% ($44) до $1 485 за кв.м.

"Как сообщили в компании SV Development, за период с 1 мая по 1 июня 2010 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Одессе выросла на 3,04% ($44) до 1 485 долларов за 1 кв.м.
    Уникальность данного анализа заключается в том, что все цены указанны по результатам реальных сделок, а не общего предложения на рынке продажи квартир Одессы."

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--ResourceID--54877--category--news--page.html
    1. странно то, что "реальные цены" не часто пишут в договорах! Обычно они занижены (и это предлагают, а иногда и настаивают сами риелторы), чтоб платить меньше налогов с суммы договора купли-продажи!
    если же это переуступка инвестициооного пая, то там вообще только сумма первоначального договора инвестирования!

2. Ложь, наглая ложь и "статистика"!

Предположим в апреле было продано 3квартиры по цене 1440 уе за кв.м.

а в мае 1квартира по цене 1485 за квадрат.

как вы видите, на лицо рост цен!!! И сокращение продаж в разы!
    Если по вашему, это признак оздоровления, то буиттокодоражаать!

3. по моим скромным данным, пару недель назад, один серьезный чел. занятый в сельском хозяйстве и имеющий немало квадратов в своем "пенсионном фонде" переуступил эти метры другому серьезному деятелю, имеющему метры в том же объекте. Теперь здание полностью принадлежит второму. Причем переуступка происходила не за деньги, а за топливо, которое "возможно... немножко... подоражает..."

...банки сельское хозяйство не кредитуют, а с гос.дотациями полная Ж..па ...
    В сделке написали "реальные цены", так как под них расчитывалась реальная стоимость топлива, которое будет выбираться через пару месяцев.

6. Вверх #11786
    Новичок
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сам удивляюсь этому парадоксу - он себе может в Вене купить, но сидит оформляет страховку в Одессе... И это как правило человек, владеющий иностранными языками...
    Нет просто чел не хочет кормить сумасшедший рынок недвиги, хотя может. А на что он потратит лавандос это его личное дело.

7. Вверх #11787
    кстати у меня знакомый капитан до сих пор выплачивает кредит за авто, которое взял в 2006 году за 76к + страховки + %

кредитчиков среди них достаточно.

так что у многих денежки с рейса уходят в банк.
    Тоже знаю такого. Только в прошлом месяце за машину рассчитался... Квартира у него есть, тоже покупал в кредит...
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #11788
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В Индии смерть-праздник. У них другое отношение к жизни.
    Бытовой комфорт не дает счастья и радости, к нему привыкают и не замечают.
    Давай возьмем западные страны.
    В благополучной финляндии повальный алкоголизм и депрессия из-за отсутствия солнца.
    В штатах ураганы, смерчи и негры.
    Тебе не кажется, что отсутствие солнца и наличие негров похуже, чем все перечисленные тобой проблемы?
    хуже продажных правосудия, ментов, чиновников нет ничего (если не считать негров).

9. Вверх #11789
    а что тут удивительного
    приехал с рейса
    бабки тут на мегараздутый бетон тратить не желает.
    а на машине ездить надо вот и пошел оформить осаго.

у меня кстати пару знакомых моряков в вену таки переехали.

например: Был один достаточно молодой парень, ставший дедом в 30 лет.
    Свалил в европу, нашел работу на берегу. Вначале в лондоне работал получал в районе 11 тыс в мес, больше половины уходило на жизнь и налоги.
    потом разочаровался в Лондоне и перебрался в Вену.

10. Вверх #11790
    Цитата Сообщение от Alex12 Посмотреть сообщение
    Нет просто чел не хочет кормить сумасшедший рынок недвиги, хотя может. А на что он потратит лавандос это его личное дело.
    Я к тому, что человек с деньгами и знанием иностранного языка стремается (или не хочет) уезжать за границу, где лучше уровень жизни и где его заработки будут такие же высокие, а то и выше. Вот какому парадоксу я удивляюсь.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #11791
    Не покидает форум

у меня кстати пару знакомых моряков в вену таки переехали.
    Аааааааа...Дениска жжёт...спасибо дружище, насмешил...+ тебе...расскажи ещё что то прикольное...у меня уже настроение супер...

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну да...у нас в основном моряки живут в Вене и Париже а в Одессе отдыхают просто...самому то не смешно от сказанного?...что толку что он так сказал?...сказал - и пошёл хрущ покупать пока на хороший новострой денег нет...
    если говорить в основном - то в среднем моряки сколько зарабатывают столько и тратят. Учитывая количество ртов в их семьях и зарплату которую нужно поделить на два (время нахождения на берегу).
    Только лишь верхушка комсостава что то может откладывать (примерно в районе 20к "лишних" денег в год получается). А если учесть тот факт сколько из них влезл в кредиты.
    Вообщем влияние на РНморяки думаю не оказывают практически никакого или мизерное.

13. Вверх #11793
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Я к тому, что человек с деньгами и знанием иностранного языка стремается (или не хочет) уезжать за границу, где лучше уровень жизни и где его заработки будут такие же высокие, а то и выше. Вот какому парадоксу я удивляюсь.
    Друзья,семья, Привоз,черный хлебушек, тюлька-да мало ли чего держит тут !!!!
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #11794
    User banned
    ...Бумажный пакет на бутылке пива не спасет от штрафа

Бумажные пакеты, в которых украинцы прячут бутылки с горячительным, и за которые продавцы просят дополнительную плату, не спасут от штрафа...

По материалам Газета по-киевски

http://dengi.ua/news/63335.html
    передирают друг у друга какую-то чушь.
    во-первых, пиво - напиток прохладительный, а не горячительный, во-вторых, если ментяра заглянет в пакет - это разве не обыск? шо юрики скажут?

15. Вверх #11795
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Седня во двор привезли продукты и на мой вопрос:
    - шо такое и почему 2е недели не было?
    был ответ:
    -брата похоронил, три ножевых. Осталась жена, двое деток и кредит 100 000 грн.
    А вы тут мореманы, привоз.....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #11796
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    во-первых, пиво - напиток прохладительный, а не горячительный, во-вторых, если ментяра заглянет в пакет - это разве не обыск? шо юрики скажут?
    в том то и дело, что мы не в Америке,где нельзя заглядывать в пакет.
    у нас милициянты имеют право заглядывать, чем с успехом и пользуются на склонах.

17. Вверх #11797
    погугли термины - осмотр, досмотр, обыск.
    разница существнная
    и ее понимание очень помогает в жизни и в т.ч. при общении с правоохранителями.

18. Вверх #11798
    Не покидает форум
    если говорить в основном - то в среднем моряки сколько зарабатывают столько и тратят. Учитывая количество ртов в их семьях и зарплату которую нужно поделить на два (время нахождения на берегу).
    Только лишь верхушка комсостава что то может откладывать (примерно в районе 20к "лишних" денег в год получается). А если учесть тот факт сколько из них влезл в кредиты.
    Вообщем влияние на РНморяки думаю не оказывают практически никакого или мизерное.
    Зарабатывать столько сколько тратить может кто угодно...можно и десятку в месяц иметь и всё про....ть....а можно и со штуки откладывать...многие работают 4 через 2...6 через 4...9 чере 3...а не 6 через 6...про количество ртов - вообще насмешил - у нас все моряки многодетные отцы?...квартиры даже матросы ухитряются покупать, не то что капитаны...так что влияют они на рынок, и влияют не слабо...впрочем как и на другие цены в городе...

19. Вверх #11799
    и с каких это пор пиво из слабоалкогольного стало прохладительным?

20. Вверх #11800
    Да пофиг, горячительный или прохладительный. Запрещено распитие пива на улице, за это штраф. А заглянуть в пакетик - не обыск, а осмотр, имеют право попросить, чтоб ты пакетик развернул.
    Да пребудет с нами Сила!

Закрытая тема
Страница 590 из 1449 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права