|
И что с того?...моряки у нас в "разных странах" живут или в Одессе?
Ну даОн - спасибо я себе за эти деньги в самом центре Вены куплю...у нас в основном моряки живут в Вене и Париже а в Одессе отдыхают просто
...самому то не смешно от сказанного?...что толку что он так сказал?...сказал - и пошёл хрущ покупать пока на хороший новострой денег нет...
![]()
кстати у меня знакомый капитан до сих пор выплачивает кредит за авто, которое взял в 2006 году за 76к + страховки + %
кредитчиков среди них достаточно.
так что у многих денежки с рейса уходят в банк.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
1. странно то, что "реальные цены" не часто пишут в договорах! Обычно они занижены (и это предлагают, а иногда и настаивают сами риелторы), чтоб платить меньше налогов с суммы договора купли-продажи!
если же это переуступка инвестициооного пая, то там вообще только сумма первоначального договора инвестирования!
2. Ложь, наглая ложь и "статистика"!
Предположим в апреле было продано 3квартиры по цене 1440 уе за кв.м.
а в мае 1квартира по цене 1485 за квадрат.
как вы видите, на лицо рост цен!!! И сокращение продаж в разы!
Если по вашему, это признак оздоровления, то буиттокодоражаать!
3. по моим скромным данным, пару недель назад, один серьезный чел. занятый в сельском хозяйстве и имеющий немало квадратов в своем "пенсионном фонде" переуступил эти метры другому серьезному деятелю, имеющему метры в том же объекте. Теперь здание полностью принадлежит второму. Причем переуступка происходила не за деньги, а за топливо, которое "возможно... немножко... подоражает..."
...банки сельское хозяйство не кредитуют, а с гос.дотациями полная Ж..па ...
В сделке написали "реальные цены", так как под них расчитывалась реальная стоимость топлива, которое будет выбираться через пару месяцев.
а что тут удивительного
приехал с рейса
бабки тут на мегараздутый бетон тратить не желает.
а на машине ездить надо вот и пошел оформить осаго.
у меня кстати пару знакомых моряков в вену таки переехали.
например: Был один достаточно молодой парень, ставший дедом в 30 лет.
Свалил в европу, нашел работу на берегу. Вначале в лондоне работал получал в районе 11 тыс в мес, больше половины уходило на жизнь и налоги.
потом разочаровался в Лондоне и перебрался в Вену.
если говорить в основном - то в среднем моряки сколько зарабатывают столько и тратят. Учитывая количество ртов в их семьях и зарплату которую нужно поделить на два (время нахождения на берегу).
Только лишь верхушка комсостава что то может откладывать (примерно в районе 20к "лишних" денег в год получается). А если учесть тот факт сколько из них влезл в кредиты.
Вообщем влияние на РНморяки думаю не оказывают практически никакого или мизерное.
Седня во двор привезли продукты и на мой вопрос:
- шо такое и почему 2е недели не было?
был ответ:
-брата похоронил, три ножевых. Осталась жена, двое деток и кредит 100 000 грн.
А вы тут мореманы, привоз.....
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Зарабатывать столько сколько тратить может кто угодно...можно и десятку в месяц иметь и всё про....ть....а можно и со штуки откладывать...многие работают 4 через 2...6 через 4...9 чере 3...а не 6 через 6...про количество ртов - вообще насмешил- у нас все моряки многодетные отцы?
...квартиры даже матросы ухитряются покупать, не то что капитаны...так что влияют они на рынок, и влияют не слабо...впрочем как и на другие цены в городе...
Социальные закладки