|
Я пообщалась с продавцом в мэтро - он сказал что изначально как только они появились стоили 2500 с чем то , а сейчас просто стали стоить еще дешевле , ТАК что в любом случае дешевле чем у официалов ......
"Buy the ticket, take the ride"
Метро может делать акционные цены на какой-то период, причем могут даже в убыток себе и поставщику. Поэтому - совет, - пока есть такая цена - покупайте, возможно, скоро будет другая цена или они вообще откажутся от книг в ассортименте.
я даже сфоткала - без ндс 1880 грн.........))))))))))))))
А зачем вообще нужны эти "электронные книги"? Чем плохо читать на ноутбуке или на смартфоне?
начинаем все с начала
в этой ветке уже много раз об этом говорилось.
1. Экран выполнен по технологии E-Ink, которая позволяет комфортно и абсолютно без усталости для глаз наслаждаться чтением любимых книг с поверхности специального экрана, как со страниц обычной бумажной книги. При этом размер и шрифт Вы выбираете сами.
2. На одном заряде которого Вы сможете прочесть более 8000 страниц - а это в среднем около 1 месяца.
Я думаю когда вы приобретёте себе - вы поймёте разницу!!!!!!!!! Не портится так зрение - у меня от чтения на нотике упало на 20% и мужа тоже не очень , на смартфоне слишком МАЛЕНЬКИЕ !!!!!!!! буквы и вообще на кпк читать совсем не удобно .........
А ЭЧиталка просто бомба !
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Asantorini; 28.05.2010 в 20:55.
Я недавно получила в подарок Pocket 301. Полный восторг!!Сравнивать мне не с чем. А честно, и не хочется. Всё замечательно!! Накачала море книг. Глазки благодарны без меры, рукам удобно, не надо томищи на весу держать. Шрифт подбираю по вкусу. Я, конечно, даже не чайник - самовар. Но всё очень просто, разобралась с лёту. Очень и очень довольна. А то читала тему и ТАК завидовала счастливым обладателям.
![]()
Я была поражена, что Pocket 301, оказывается, читает и и зазипованные тексты... А я уже год распаковываю и запакованных архивов у меня в очереди куча стоит![]()
FB2 для SONY PRS-505 теперь не проблема. гляну что это.
Венера
Кто знает - где можно посмотреть Sony PRS-600 и Pockretbook 301+ кроме ЦУМа м ТиД? В Метро Соньки есть?
Отвечаю на свой же вопрос - в Метро Sony нету. Зато есть один единственный Pocketbook 301+ Стандарт за... (ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!) ...за 3298 грн. Вот Вам и АКЦИЯ. Бред какой-то...
Следующий вопрос:
Кто знает - SONY PRS-505 не такой бликовый как SONY PRS-600?
И можно ли его где-то купить?
Последний раз редактировалось Simpson Wife; 02.06.2010 в 22:07.
Социальные закладки