Эх - время покажет...
|
а можно и иначе поразмышлять-судя по предварительным тестам новые радики совсем не серьезный конкурент для 8х жифорсоф поэтому совсем не слудет ждать особенного падения цен. особенно учесть когда эти жифорсы вышли. поэтому в августе сентябре следует ожидать анонса 9й серии, которая появиться в продаже к новому году. вот как раз к новому году 8800GTX и можно будет за долларов 500 взять. чтобы понять логику-а смысл особо производителям скидывать цены на 8ые? та и еще наверно дкмаю шо летом пойдет волна модифицированных карт
Согласен. Конкуренции нет ни с одной стороны - карта хорошая. Вывод.
шо за бред? как это нету конкурентов? да, 2900ХТ не тянет на уровне 8800GTX, но ещё никто ничего не знает о 2900ХТХ, у которой будет гиг памяти и 512 битная шина. и память ДДР4 скорее всего.... так что вся конкуренция ещё впередиплюс в июле должны поступить в продажу остальная серия радиков, так что о выходе новых видиков приходицца тока мечтать, ещё толком 8-ю серию не раскрутили, а вы уже о 9-й мечтаете.. ну максимум какой-то флагман выпустят и все..
![]()
Special for Galleonhttp://overclockers.ru/hardnews/25472.shtml
это у вас такое понятие середнячок, я например хочу купить 8800 для того, чтобы много много лет у меня любая игра шла хотябы на минимальных настройках, а не так, что сейчас 7600GS уже еле справляется, и каждый год я буду менять её на аналогичного середнячка? смысл такой экономии?
извиняюсь, а вы играли под вистой с картой 8800 в обычные игры, которые директ 9 подерживают, уже в них качество картинки настолько улучшается, что это не передать глазами... под ХР разницы нет, так и не для него новые видики готовят! и вапще, в ближайший месяц карта 8800GTX должна упасть до цены 500 уев, что вполне приемлемо за такой видик!
так никто и не спорит, 8800 Ultra для чистых энтузиастов, ибо память ДДР3 с временем выборки 0,8 нс дает возможность разгона до заоблачных 2500 МHz... так что эта карта для чистых энтузиастов, которые не просто не смотрят на её цену, а ещё и берут таких 2 штуки, а экономить нада умно, лучше купить проще проц и погнать его, чем сэкономить на видике!
моя нынешняя карта 6600TD до сих пор позволяет мне играцца в 75 процентов всех выходящих игр, покупал я её 2 года назад.. вы реально думаете, что карта по мощности превосходящая средний диапазон цен более чем в два раза устареет через год? да, на 24 диагонали в максимальном разрешении я катосить не смогу, но на 19 диагонали 1280 на 1024 я ещё буду играть ох как долго!!!![]()
дааа...6600GT решает. Шпилит тока так. Она у меня тоже 2 года. Тянет почти все на максималке. Проблемы вот только уже с играми нового пколения типа SplinterCell: Double Agent и Call of Juarez. Пришлось половину всего поотключать, а так карточка супер. Очень бы хотелось что 8800GTS 320 который я надеюсь взять так же радовал.
О - а у мен тоже эта карта - тока я вашего восторга не разделяю - тянуть то она тянет, да вот очень чувствуеться что тяжко е это даёться. В каждой второй игре сижу в настройках минут по 10 - настраиваю всё под видуху. Ну я уже говорю о том что всякие там тени и т.д. ессесено сразу отключаються, по крайней мере в большинстве игр за последние два года.
Но тем не менее - вы учтите шо видуха старое, а таки да - тянет - шо уже говорить за топовую видуху нвого поколения - на 2 года должно хватит при полной на неё нагрузке - а там видно будет как дальше...
не, ну просто грят что через год 8800 мона будет выкинуть на помойку нафиг... очень интересно просто за этим понаблюдать![]()
на следующей неделе покупаю два таких.
ну не надо ля-ля... у меня щас просто 9600 128/128 от 3д-клаб...Прей, Халва 2,ну еще подобное в 1280х1024 на средних отлично идут,а сплинтер селл 1 и 2 на максималке отлично идут... да, для кого-то это смешное разрешение и качество, но меня напиример, как неизбалованного геймера, вполне устраивало... да, в Сталкер уже играть низя нормально, но к примеру щас катаю в Титан Квест на тех же средних, правда уже в 1024х768, так все пучком...думаю апгрейд сделать, но не 6600 Гт же... если забить на 10 директХ и 4-е шейдеры, взял бы старушку 7900 GS 512/256 если до 150 у.е.
что для вас значит понятие протянет? работать она у меня будет если мне это будет надо лет 10... на максимальных настройках года 1,5-2 я надеюсь протянет, а на средних лет 5 точно мона будет играцца ... я так надеюсь по крайней мере!
ну так извините меня, или вы покупаете топ продукт, который прослужит вам тучу лет, и позволит наслаждацца полноценными играми не один год, или карту, которая счас позволяет играцца тока на средних настройках в мега играх?
ну прям таки все тени-проблемы только с soft shadows, но без них например Fear(как одна из самых серьезных игра прошлого года) на максималке с 2*АА и с 8*АФ отлично работал. Интел сэмпл на качестве стоял, ну чтоб в особых тяжелых сценах комфортно играть ставился иногда на скорость. А вот по сабжу: не видели мы работы обсуждаемой карты в 10 директе, так что судить насколько ее хватит можно очень образно. А за нынешние игры даже говорить смешно: в них на нейможно спокойно на 32дюймовой плазме играть и не париться, причем с включенным максимальным АА и АФ-разница +-10-15к\с(количество которых в некоторых относительно старых играх почти под 200)
Поговорим через лет 5 и всё станет ясно,кто прав а кто нет.Ещё действительно неизвестно насколько 10-й директ будет грузить первые карты с поддержкой оного.И выйдет через энное время очередное поколение шейдеров , которое будет поддерживаться только следующим поколением видеокарт,и что опять будете выкидывать 600$?
Я не говорю что 8800 полный отстой,это технологический прорыв,новое слово в архитектуре видеокарт и т.д.Но это первая из многих, которые будут лучше и быстрее,и не пойму я чего такой ажиотаж создавать?
Насчёт сравнения последних GeForce-ов и Radeon-ов,то только приложения активно использующие DirectX10 дадут позволят делать какие либо выводы,а пока это стрельба по муравьям из гаубицы.
А вообще в умелых руках и карты среднего диапазона смогут выдавать не худшую картинку,а у "одарённых юзеров" и 8800 с Core2Quad тормозить будут...
Всй это сугубо мои личные размышления,и я никого не отговариваю.Я просто говорю как поступлю сам и только.
ржунимагу.. У плазмы то 32-х дюймовой какое разрешение ???
в лучшем случае 1024 х (<1024) ...
а вот с этим абсолютно согласен ... техника в руках идиота - груда металлолома ..А вообще в умелых руках и карты среднего диапазона смогут выдавать не худшую картинку,а у "одарённых юзеров" и 8800 с Core2Quad тормозить будут...
Социальные закладки