Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 13 из 2108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 42144
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ребята,хотите прикол?! На 7.07.07. в Центральном загсе подало заявление 65 пар. Вот тебе и счастливое число!

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Raksana
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Ребята,хотите прикол?! На 7.07.07. в Центральном загсе подало заявление 65 пар. Вот тебе и счастливое число!
    да уж...вот это таки прикол так прикол..можно тока представить,за сколько минут будуь расписывать каждую пару.
    Не знаю как по мне так лучше уж чем такая нервотрепка и спешка чтоб в очереди не стоять и ждать ...Так лучше уж на вызов приглосить из Загса и спокойно и красиво росписаться..

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Raksana Посмотреть сообщение
    да уж...вот это таки прикол так прикол..можно тока представить,за сколько минут будуь расписывать каждую пару.
    Не знаю как по мне так лучше уж чем такая нервотрепка и спешка чтоб в очереди не стоять и ждать ...Так лучше уж на вызов приглосить из Загса и спокойно и красиво росписаться..
    Кстати,на эту дату зафиксированно рекордное количество заказов на выездную церемонию. А вот моя подружка категорически отказывается от выездной-говорит,это совсем не то! А вот интересно,трудно наверное этим парам найти себе ресторан-ведь не так уж много в Одессе достойных мест для свадьбы

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Кстати,на эту дату зафиксированно рекордное количество заказов на выездную церемонию. А вот моя подружка категорически отказывается от выездной-говорит,это совсем не то! А вот интересно,трудно наверное этим парам найти себе ресторан-ведь не так уж много в Одессе достойных мест для свадьбы
    ну почему же почти многие рестораны согласны на выезную церемонию и кстати они же и готовят к этому сами,при каждом рестораране есть арки из цветов различные для молодых,правда за некоторые нужно доплачивать а есть которые входят и в стоимость самого ресторана...и к тому же на выезд росписываться куда лучше чем в Загсе за 5 минут и "досвидания"..Да и присутствуют все гости,все могут увидеть эту важную церемонию..

5. Вверх #245
    [QUOTE=kiss-ка;1231586]Кстати,на эту дату зафиксированно рекордное количество заказов на выездную церемонию. А вот моя подружка категорически отказывается от выездной-говорит,это совсем не то! А вот интересно,трудно наверное этим парам найти себе ресторан-ведь не так уж много в Одессе достойных мест для свадьбы
    Довольно таки достойные и приличные рестораны как:Белый Замок,Маррион, Прибой,Игуана,и другие согласны на выездную церемонию росписи.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Довольно таки достойные и приличные рестораны как:Белый Замок,Маррион, Прибой,Игуана,и другие согласны на выездную церемонию росписи.[/QUOTE]

Рестораны безусловно хорошие,но не для росписи на мой взгляд!Если представить,что ЗАГСов нет,то максимум на что бы я согласилась это роспись во Дворце ученых или Литературный музей! (можно конечно и берег моря,и Палас дель Мар,и Аркадия Плаза,но не у всех это получается,в силу разных обстоятельств )!
    А то что они согласны,это само собой разумеется!Но вот прикольно в Игуане расписываться на фоне высотных домов,в Маррионе напротив забора и т.д. Конечно бытуют разные мнения,особенно когда 21 век на дворе и с каждым днем невозможного становиться все меньше!Скоро вообще на Луне расписывать будут!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Довольно таки достойные и приличные рестораны как:Белый Замок,Маррион, Прибой,Игуана,и другие согласны на выездную церемонию росписи.
    Рестораны безусловно хорошие,но не для росписи на мой взгляд!Если представить,что ЗАГСов нет,то максимум на что бы я согласилась это роспись во Дворце ученых или Литературный музей! (можно конечно и берег моря,и Палас дель Мар,и Аркадия Плаза,но не у всех это получается,в силу разных обстоятельств )!
    А то что они согласны,это само собой разумеется!Но вот прикольно в Игуане расписываться на фоне высотных домов,в Маррионе напротив забора и т.д. Конечно бытуют разные мнения,особенно когда 21 век на дворе и с каждым днем невозможного становиться все меньше!Скоро вообще на Луне расписывать будут![/QUOTE]

ну и что ,за то красиво украсят аркой и цветами а можно при ресторанах во дворе где есть красивая зелень...Так зато нормально роспишут а не за пару минут треди конвеера очередных молодоженов...

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для lara 145
    А почему ни кто не говорит о ресторанах у моря(Золотой берег,Блеф),ведь если там проводить церемонии,то прекрасный вид на море,салют в темноте над морем смотрися просто супер.

9. Вверх #249
    ну и что ,за то красиво украсят аркой и цветами а можно при ресторанах во дворе где есть красивая зелень...Так зато нормально роспишут а не за пару минут треди конвеера очередных молодоженов...[/QUOTE]

Так ни кто ж не говорит,что надо бежать в Центральный,вот в Киевском например,росписывают 20мин.,там конвеера нет,вот все хвалят 1й Приморский!Поймите для меня дело вовсе не в арке,при большом желании ее и в ЗАГСе поставить можно,атмосфера ЗАГСа совсем другая,торжественней чем в ресторане (росписались, тут же сели поели,выпили),вышел из ЗАГСа гулять по городу уже в другом статусе (жены или мужа),фотографируешься с кольцами на прогулке!А самое главное,не надо заранее в джинсах идти и росписываться и на свадьбе делать вид,что впервый раз!Я не хочу с Вами спорить и не хочу никого обидеть,я все равно останусь при своем мнении,что бы и ктобы мне не говорил!

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от lara 145 Посмотреть сообщение
    А почему ни кто не говорит о ресторанах у моря(Золотой берег,Блеф),ведь если там проводить церемонии,то прекрасный вид на море,салют в темноте над морем смотрися просто супер.
    На счет Блефа незнаю,поэтому нечего сказать,а в Золотом Берегу попробуйте росписаться возле моря 11 августа или 22 июня к примеру!Затопчут или зевак собирется как на 1 апреля в Центре!

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Мы тоже думали о выездной росписи, или загс. Остановились на Загсе. так как торжественность никто не отменял. да и 20 минут стоят и слушай пустой треп, уж лучше побыстречку конвереером пусть распишут.

красиво делают выездную роспись в Лондонской. но правда не всем по карману устроить банкет там.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    . да и 20 минут стоят и слушай пустой треп, уж лучше побыстречку конвереером пусть распишут.

.
    Не знаю-не знаю,как по мне, "конвеер" и "побыстречку" в таком деле быть не должно. Люди,ведь это один из важнейших моментов в вашей жизни-а вы "побыстречку"!!!! Правда,идея с выездной церемонией мне тоже не по душе,особенно если ее ведет не работник ЗАГСа. Это что получается "властью,которою мне НИКТО не давал обьявляю вас вужем и женой"

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Ребята не знаю спрашивали тут уже или еще нет. Но что Вы можете сказать за ресторан "Грантвин". какие отзывы, какие недостатки, вкусно ли там готовят? Заранее спасибо.
    Платон мне друг, но истина дороже

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Ребята не знаю спрашивали тут уже или еще нет. Но что Вы можете сказать за ресторан "Грантвин". какие отзывы, какие недостатки, вкусно ли там готовят? Заранее спасибо.
    Моя группа там будет праздновать выпускной этим летом. Интерьер симпатичный,правда,когда я искала ресторан для своей свадьбы,мне не понравилось,что рядом автобусные остановки и базар. Моя подруга в прошлом году праздновала там свадьбу,довольна! А вот ссылочка на Грантвин (правда инфа немного устарела) http://www.restaurants.biz.ua/index.php?go=News&in=view&id=82&SNS=40f3ba42fb64a85a34acacfb6b21e602
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 04.05.2007 в 19:56.

15. Вверх #255
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Всем привет! Подскажите, плиз, кто-нибудьь слыхал про ресторан "Европу", "Версаль".Спасибо

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    около 5-6 косых если хочешь отличную свадьбу
    error:acсess denied.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    отличный ресторан был у друга там на свадьбе
    error:acсess denied.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, плиз, кто-нибудьь слыхал про ресторан "Европу", "Версаль".Спасибо
    В Европе 35 у.е./чел!Кухня говорят не плохая,столы не пустые!Подруга там гулять свадьбу будет!Плохо,что нет парадного входа сразу в ресторан,а надо идти несколькими лестницами,по словам подруги!

А в Версаль я сама звонила,когда ресторан искала,знаю что от 180 грн./чел!Но смотреть я не поехала!Отзывы знакомых положительные!

19. Вверх #259
    А есть "Версаль" еще какой-то на Филатова,его только недавно построили,с виду симпатичный. Моя бабушка там недавно гуляла золотую свадьбу своих друзей и ей понравилось

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Nikolb

По умолчанию свадебное платье

девченки! как и где вы выбирали свадебное платье? как вы относитесь к частным салонам на дому?

Ответить в теме
Страница 13 из 2108 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права