Пляж Ланжерон, Кафе рядом с дельфинарием вполне приемлемо
|
Пляж Ланжерон, Кафе рядом с дельфинарием вполне приемлемо
"Беллини" - еда на твердую четверку, обслуживание - .... . Мои киевские гости остались очень недовольны. Идти туда нужно, предварительно выпив 400 капель валерьянки, чтобы относиться ко всему философски![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Очень давно была в этом заведении.
Вот решили пообедать, а заодно и полюбоваться видом на горсад.
Заказывали:
- Стейк из телятины ( well-done)- но нам принесли medium (
Т.к. мой спутник- человек абсолютно добродушный и спокойный, попросил официантку просто дожарить еще немного ЭТОТ стейк и вернуть его. Но! к моему приятному удивлению спустя некоторое время подали абсолютно новый "кусок мяса" именно той степени прожарки, о которой говорилось изначально. За это ЗАЧЕТ.
- Салат Греческий- по моему мнению " наиболее правильный " из тех, которые подают в Одессе : овощи порезаны крупно, огурец без кожуры, крымский лук крупными кольцами и фета одним большим пластом сверху ) (могу, конечно, ошибаться насчет правильности, но ЭТОТ мне понравился);
- салат Морской с морепродуктами- очень вкусный и легкий- советую любителям кальмаров;
- Блины с семгой- единственное разочарование.... Подача "бедная"- соусника со сметаной; три половинки блинчика, свернутые конвертиком, а внутри каждого блинчика ролл из семги.... как-то так...
Но в общем получили удовольствие, также порадовали пионы на картинах в интерьере в сочетании с ароматом настоящих свежих пионов в вазах )
Буду пиарить свою любимую придомовую кафешку. Та Одесса (Тещин мост).
Посидели в честь небольшого юбилея семьей, 2е взрослых, двое детей. Брали довольно много - салаты 3х видов, 2 кокота, 2 хачапури, овощи гриль, шашлык куриный, свиной, стейк, соки, коктейль молочный, картофель фри, 100г Мартеля ВСОП и еще много разной мелочевки. Обслуживание - супер. Счет 620грн со скидкой 10%.
Блюда гриль на 5+, никаких претензий, остальное твердая 4ка.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, как я совсем недавно узнала: ПРАВИЛЬНО подавать Греческий именно в глубоких тарелках ( как это делают в Италии и...в Кларе))))
Хотелось бы узнать, где кроме выше многоразового упомянутого Горца можно поесть очень вкусную баранину на мангале....???
ЗЫ. Для любителей "кошерного" американо в больших чашках....в забытой Победе на Греческой как оказалось лучшие "огромные" чашки в городе...как мне показалось....
Не всем корабли в космос запускать.
[QUOTE=Butterfly',,;12345023] ... Салат Греческий- по моему мнению " наиболее правильный " из тех, которые подают в Одессе : овощи порезаны крупно, огурец без кожуры, крымский лук крупными кольцами и фета одним большим пластом сверху ) (могу, конечно, ошибаться насчет правильности, но ЭТОТ мне понравился) ...[QUOTE]
Именно такой в Баффало)) и в глубокой тарелке.
Знаю. Там тоже раньше любила, но сейчас в Баффало порция как-то уменьшилась.........(Именно такой в Баффало)) и в глубокой тарелке.
нет, не правда. я переодически там обедаю.
мы очень довольны, за час в отличии от "Компота" поесть очень даже реально, людей очень мало, готовят хорошо, а к основному блюду еще всегда приносят примочки типа хлебушка с какой-то намазкой или что-то типо того, тоесть голод, если он напал сильно и неожиданно можно быстро перебить ))
tmac 9, а как ты это "сочинение" читать прикажешь? надеюсь, что твоя тичер по русскому языку не зареглена здесь? слово "чесно" - серьёзная заявка на победу в номинации "худший ресторанный критик". я не шучу
капец, пришёл ты в Караван, а Мафии там не было. жесть просто. как же ты пережил такой облом?
но уже хотя бы то радует, что это не очередной пост про суп из телёнка, рибай и кабана Джек Д. из Стейкхауза. делаешь завидные успехи, расширяешь свой гастрономический кругозор, молодца.
просмотрев последних пару десятков страниц (от не фиг делать, если чесТно), я в розпачi - подустала эта темка сама от себя, кмк.
те, кого было интересно читать, куда-то делись. это жаль!
здрасте всем
по сабжу - всего пару дней, как в родном городе и очень захотелось китайской кухни.
решил не мудрствовать лукаво и не экспериментировать над своим желудком, поэтому взял навынос еды в Бистро Юн.
слава богу, они не испортились. очень вкусные баклажаны, рис с креветками, говядина на противне.
денег всё это стоило смешных, что-то около 90 гривень, а удовольствия обеспечил себе на вечер нехило
что за новый армани кабак Дудук, про который спрашивали выше? был кто там? где он расположен? заранее благодарю за ответ![]()
Show must go on
Столкнулся с тем, что в некоторых ресторанах официанты отказываются доливать в чайник кипяток. Мотивируя это распоряжением хозяина.
С одной стороны я понимаю, что два студента сидящих часа полтора с одним чайником, в который доливается вода - это прямые убытки заведению.
С другой стороны - для многих зеленый чай вкуснее когда заварен второй раз!
Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Самая большая порция чая в японском ресторанчике в Горсаду... (не помню название) очень вместительный чайник...
Какой же вкусный Пикник!.. как давно я там не была.
Несколько дней назад там ужинала - все достойно!!.. а яблочная тарта-вкуснейшая!!..никто не сравнится.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки