Я тоже буду. Только время уточните во сколько.
|
Я тоже буду. Только время уточните во сколько.
:)
Zmey, возле СШ 77 нормальная площадка? может там соберемся?
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Давайте завтра соберёмся в районе 18.00-18.30. Посмотрим на площадку, каждый оценит, а то мне тяжело судить номальная или нет, одна половина площадки хорошая, на другой есть не значительные ямки.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Ну на той что вчера катали, на одной половине слева вообще атаковать нереально, плюс стойки - никакие, кольца тоже не валом. Пыли очень много особенно по углам, зато с видом на море =)
блин, завтра вряд ли смогу, надо тестю на даче помочь дверь входную починить - замок поменять. сейчас он закрыт и не открывается снаружи. так что... как управимся. но буду стараться хоть к 7 успеть))
Думаю до 20.00 мы там будем, главное хотя бы собраться, познакомимся. Уже легче будет договариваться о следующих сборах.
судя по понедельничных побегушках не могу гарантировать, что меня хватит больше чем на час-полтора )) Когда пришел Леша - прыгать уже сил не было ну ваще.
Народ, а вы разве не договаривались с кренделем с ТЗ, о игре на 2ой станции?
играть там завтра, а к ребятам в 77 подойти в другой раз, ну или пусть они нам составят компанию на другой площадке. Просто если уж договорились, то надо делать как было решено с самого начала (если конечно у вас нет номера, чтоб переориентировать человека), иначе - просто не серьезно.
ну даже если он и не придет, мы можем там сыграть так же как и в 77 школе. Кончено, мне самому ближе и, может, интереснее было бы в 77юю попасть, но я как бы не из тех людей, что меняют договоренности без веских на то оснований. В 77 можно поиграть в пятницу или в субботу..
зы. канеш не я договаривался )) но все равно, как то не так получается.
Сегодня на 2ой во сколько? Я могу где-то с 16 часов.
Ростик, ткни, пож-та, на карту (2gis / google.map) где эта площадка на 2ой станции?
Что мешает со 2 ст. Фонтана переместиться на площадку СШ77? Там очень медленным шагом идти 5 мин.
Мешает договоренность с человеком. Не переживай, у 77ой поиграем в Пт( сб,Вс) все будет ок. Пото выберем лучшую и останется там.
Я имел ввиду - дождаться человека на 2 ст. и прийти к 77. Свободного времени не так много и хотелось бы его тратить максимально полезно..Не знаю в каком положении сейчас площадка на 2-ой, но в то время когда я на ней играл - впечатления были не из приятных.
Социальные закладки