Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 588 из 1449 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 28967
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    и кто из вас "среагировал" и упал?
    проходящий мимо риэлтор.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    был на море сегодня, ни запаха, ни говна не наблюдал....
    блин. нужно срочно сбегать насрать. а то никакого комфорту не понюхать людям не посмотреть нема чего
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Прогуливался по закоулкам фонтана. Куча гнилых луж с затхлым запахом и жуткой вонью. Кажется еще чуть чуть и жабы заквакают.
    На 6.5 станции возле виртуса вообще жах. кто был там тот знает. Как там люди живут .. А на стоянке в том доме сплошные Pathfinderы, ML350 и Q7. Бедные богачи, жалко их.
    я кстати очень рад что такой закон ввели.
    алкомолодежь и прочие элементы уже достали.
    Пока машины не было (одну продал вторую еще не купил)- ездил какое то время на маршрутках.
    Так удивляло что народ бухал прямо в них.
    Два случая интересных было.
    1. Заходит в переполненную маршрутку через переднюю дверь дед с пивом. Водитель это узрел и говорит что с пивом нельзя, пусть выходит или пиво оставляет на улице. Дед глуховатенький но на третий раз услышал. И что вы думаете он сделал. Он берет выкидывает бутылку в открытую дверь на тротуар - она с грохотом разбивается. Водила удовлетворен закрывает дверь и едет. А мне захотелось деду в рыло дать.
    2. Сел в полупустую маршрутку. Вместе со мной сел мужичок с видом как после отсидочки. Он сел у окна, я рядом. Смотрю он с открытым джинтоником. И ногу упер в переднее сидение так что дама впереди сделала ему замечание. Он ее начал небрежно хлопать по плечу, типа успокойся мамаша. Пришлось сделать человеку замечание, а также сказать чтобы джинтоник держал в закрытом виде. Чел не послушался и все равно продолжал распитие. Я уж думаю ладно. Но через какое то время водила резко затормозил и его джинтоник по роковому стечению обстоятельств разлился мне на штаны. Такое я уже стерпеть не мог, вывел чела из маршрутки забрал у него бутылку, вылил все на тротуар и провел беседу изредка прерываемую матами.
    Дениска, как-то все вокруг тебя плохо.
    Может, в консерватории что поправить?-))

4. Вверх #11744
    На метле
    проходящий мимо риэлтор.
    Бедный, опять ни за что пострадал
    Ольга Вілкова

5. Вверх #11745
    закон-законом, а пьяные чуваки с пивом средь бела дня гуляли, так шо маемо тэ шо маемо)))
    )))
    Пакеты не спасают, чай не в штатах.
    Фучеджи русским по белому сказал - проверять будут что пьют из пакетов и реагировать.

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    блин. нужно срочно сбегать насрать. а то никакого комфорту не понюхать людям не посмотреть нема чего
    все равно отдельные ынвесторы заткнут нос прищепкой, смотреть специально будут в другую сторону и при этом уверять - что ни гавна ни запаха нет.
    alexey - это не в твой огород, ты наш человек.

7. Вверх #11747
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    не стоит перегибать палку)

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Дениска, как-то все вокруг тебя плохо.
    Может, в консерватории что поправить?-))
    может кто-то просто не хочет видеть?
    см. предыдущий пост.

9. Вверх #11749
    Повидло
    я раньше думал может это я такой,
    - что только у меня электричество зимой вырубается и аварийка без денег не хочет ехать,
    - что только у меня собака травится раскиданным по улице ядом предназначенным для бездомных собак,
    - только я может вижу что достаточно крутой лестнице на спуске к морю в санатрии им. чкалова по котрой каждый день ходят тысячи людей, осталось жить недолго и дай бог если обойдется без жертв
    - только мне может попадает из супермаркета просроченное тухлое мясо со свежей датой

а оказывается дело не во мне
    люди вокруг испытывают ТОЖЕ САМОЕ и многие попадают намного серьезнее.

- у кого то заливает машину по руль в паркинге за 20 тыс
    - кто то после купания выходит весь в гавне
    - кто то вложив все накопления за "полжизни" в недострой получает необохдимость проводить вторые "полжизни" в судах как потерпевший по очередной афере
    и т.д и т.п.

это не мы такие, это действительность такая
    жадность, желание срубить бабла, изношенность инфораструктуры, нерабоающие законы, коррупция ...

Будит даражать! в этой стране.

10. Вверх #11750
    Повидло
    я раньше думал может это я такой,
    - что только у меня электричество зимой вырубается и аварийка без денег не хочет ехать,
    - что только у меня собака травится раскиданным по улице ядом предназначенным для бездомных собак,
    - только я может вижу что достаточно крутой лестнице на спуске к морю в санатрии им. чкалова по котрой каждый день ходят тысячи людей, осталось жить недолго и дай бог если обойдется без жертв
    - только мне может попадает из супермаркета просроченное тухлое мясо со свежей датой

а оказывается дело не во мне
    люди вокруг испытывают ТОЖЕ САМОЕ и многие попадают намного серьезнее.

- у кого то заливает машину по руль в паркинге за 20 тыс
    - кто то после купания выходит весь в гавне
    - кто то вложив все накопления за "полжизни" в недострой получает необохдимость проводить вторые "полжизни" в судах как потерпевший по очередной афере
    и т.д и т.п.

это не мы такие, это действительность такая
    жадность, желание срубить бабла, изношенность инфораструктуры, нерабоающие законы, коррупция ...

Будит даражать! в этой стране.
    У тебя все серьезней, чем я думал.
    Чем скорее ты изменишь себя, тем скорее жизнь начнет тебя радовать.

ЗЫ. Количество и важность жизненных проблем не зависит от страны проживания.
    Кто там у нас лидер по самоубийствам, Япония?
    В ней перечисленных тобой проблем нет.

11. Вверх #11751
    с этим целиком согласен. И относится ко всем, вскорее всего, к любому человеку. Если ты про жизнь во всей полноте а не так как ее понимают многие люди повернутые к ложным ориентирам.

количество проблем ЗАВИСИТ от страны проживания!!!

Недавно общался с одним врачем, он рассказывал что какое то время работал в африке по контракту. Нарассказывал про болячки тамошних аборигенов, их проблемы, их продолжительность и качество жизни. Не дай бог так жить!
    Или погугли про жизнь в Индии. В фильме миллионер поневоле - все еще достаточно мягко показано.

12. Вверх #11752
    количество проблем ЗАВИСИТ от страны проживания!!!

Недавно общался с одним врачем, он рассказывал что какое то время работал в африке по контракту. Нарассказывал про болячки тамошних аборигенов, их проблемы, их продолжительность и качество жизни. Не дай бог так жить!
    Или погугли про жизнь в Индии. В фильме миллионер поневоле - все еще достаточно мягко показано.
    В Индии смерть-праздник. У них другое отношение к жизни.
    Бытовой комфорт не дает счастья и радости, к нему привыкают и не замечают.
    Давай возьмем западные страны.
    В благополучной финляндии повальный алкоголизм и депрессия из-за отсутствия солнца.
    В штатах ураганы, смерчи и негры.
    Тебе не кажется, что отсутствие солнца и наличие негров похуже, чем все перечисленные тобой проблемы?

13. Вверх #11753
    User banned
    У тебя все серьезней, чем я думал.

Почему Япония-то?! Чуть что - сразу Япония. В лидерах по самоубийствам - вообще-то страны постсоветской Прибалтики, Белоруссия, Россия и Украина. Это из тех стран - где хоть какая-то статистика существует. А в странах где проживание похоже на ад - там просто статистики самоубийств не существует. Умерла - так умерла, слышали наверное такое выражение. и вовсе никакая не Япония. Так что ваши взгляды на связь комфорта, жизненных проблем и страны проживания - это репортаж с петлей на шее, как у Юлия Фучека, впрочем вы его вряд ли знаете. Он помер давно.

14. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Готвальд Посмотреть сообщение
    Умерла - так умерла, слышали наверное такое выражение. .
    Я слышал :
    Умер Максим , да и х.вост с ним
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

15. Вверх #11755
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Тебе не кажется, что отсутствие солнца и наличие негров похуже, чем все перечисленные тобой проблемы?
    действительно ) куда там )))

ушла зима настало лето, спасибо скажем и за это )))
    Последний раз редактировалось GZ; 02.06.2010 в 07:38.

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Standard and Poor's: Рынок недвижимости Ирландии недооценен

По мнению экспертов рейтингового агентства, средние цены на жилье в стране занижены на 12%. При этом агентство не исключает дальнейшего падения стоимости ирландского жилья.

В 2009 году цены на жилую недвижимость в Ирландии сократились на 18,5%. Сейчас, в отличие от многих других стран Европы, где ценовая коррекция уже пошла на убыль, снижение стоимости жилья в Ирландии продолжается, пишет The Irish Times.

Сокращаются также объемы ипотечного кредитования – несмотря на то обстоятельство, что ставки по займам упали и жилье стало более доступным. Кроме того, снижается число построенных жилых объектов. В минувшем году в эксплуатацию было введено 26 420 объектов – по сравнению с 51 724 в 2008-м. В первом квартале текущего года количество завершенных проектов составило 3 759 – почти вдвое меньше, чем годом ранее.

Арендные ставки на жилье также продолжают падать. По итогам 2009 года этот показатель сократился на 30%, в марте текущего – на 13% в годовом исчислении.

По мнению экспертов агентства, в 2010 году цены на жилье в Ирландии будут снижаться на фоне высокой безработицы и мер по сокращению бюджетного дефицита, принимаемых властями страны. Спад может составить 10%. Ожидается, что дна цены достигнут в 2011 году.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/01/198945

Это у них-то...

17. Вверх #11757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Это они выдали такое специально для тех, кто еще не понял, что из себя представляют рейтинговые агентства?
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #11758
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

По умолчанию Бумажный пакет на бутылке пива не спасет от штрафа

разумеется))))

кстати видели две парочки, мужики просто невменяшки уже, зато бутылки в пакете!!!))
    Бумажный пакет на бутылке пива не спасет от штрафа

Бумажные пакеты, в которых украинцы прячут бутылки с горячительным, и за которые продавцы просят дополнительную плату, не спасут от штрафа

Наоборот, «бумажная упаковка» на бутылке пива лишь приведет к увеличению суммы финансового наказания.

Приобрести «пакетик к пиву» за 25 копеек — 1 гривну уговаривают сами продавцы. Мотивируют это тем, что милиционер пива не видит, а потому и взять штраф не может, пишет «Газета по-киевски».

В милиции подтверждают, что за распитие пива в пакете милиционер может оштрафовать.

«И не только за употребление алкоголя в общественном месте (штраф за это 50-85 гривень, за повторное нарушение — 119 гривень), но и за утаивание правонарушения (до 102 гривень)", — сказал сотрудник пресс-службы столичной милиции Владимир Дмитренко.

Однако, он отметил, что пока за это штрафуют мало, так как основная функция милиции в этом вопросе — профилактическая.

Тем не менее, по информации издания, несмотря на все это, ряд компаний продолжает зарабатывать на незнании киевлян.

В частности, в интернете десятки компаний предлагают предпринимателям оптовые закупки бумажных пакетов.

Предлагают их за 8-15 копеек за единицу, а продавцы навязывают пакеты по 25 копеек — 1 гривне, зарабатывая немалые деньги.

Идею прятать пиво в пакеты киевляне подхватили из американских фильмов. В них и навязывается мнение, что бутылка в пакете — это уже частная собственность и полиция не имеет права не то что штрафовать, а даже досматривать людей, пьющих из спрятанной тары.

По материалам Газета по-киевски

http://dengi.ua/news/63335.html
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #11759
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение

Это у них-то...
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это они выдали такое специально для тех, кто еще не понял, что из себя представляют рейтинговые агентства?
    Ага, это в Ирландии, где понастроили коттеджных городков, в которых никто не живёт...

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2010/04/100430_ireland_empty_homes.shtml

На протяжении последних 10 лет Ирландию называли "кельтским тигром", подчеркивая, какими быстрыми темпами развивается экономика этой страны.

Промышленно-финансовому буму сопутствовал бум строительный - по всей стране как грибы росли новые поселки. Застройщики и риэлторы создавали впечатление, что вложения в недвижимость - самый выгодный шаг.

Но последовал обвал и теперь тысячи домов по всей стране стоят без хозяев. Правительство решает, как быть с пустующими улицами.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 02.06.2010 в 08:49.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #11760
    Не покидает форум
    А тем временем в Одессе...

За месяц квартиры в Одессе подорожали на 3,04% ($44) до $1 485 за кв.м.

"Как сообщили в компании SV Development, за период с 1 мая по 1 июня 2010 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Одессе выросла на 3,04% ($44) до 1 485 долларов за 1 кв.м.
    Уникальность данного анализа заключается в том, что все цены указанны по результатам реальных сделок, а не общего предложения на рынке продажи квартир Одессы."

http://www.kanzas.ua/go/ru/article--ResourceID--54877--category--news--page.html

Закрытая тема
Страница 588 из 1449 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права