| ||
небось маскировались что свежим воздухом дышите на полную грудь))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
я кстати очень рад что такой закон ввели.
алкомолодежь и прочие элементы уже достали.
Пока машины не было (одну продал вторую еще не купил)- ездил какое то время на маршрутках.
Так удивляло что народ бухал прямо в них.
Два случая интересных было.
1. Заходит в переполненную маршрутку через переднюю дверь дед с пивом. Водитель это узрел и говорит что с пивом нельзя, пусть выходит или пиво оставляет на улице. Дед глуховатенький но на третий раз услышал. И что вы думаете он сделал. Он берет выкидывает бутылку в открытую дверь на тротуар - она с грохотом разбивается. Водила удовлетворен закрывает дверь и едет. А мне захотелось деду в рыло дать.
2. Сел в полупустую маршрутку. Вместе со мной сел мужичок с видом как после отсидочки. Он сел у окна, я рядом. Смотрю он с открытым джинтоником. И ногу упер в переднее сидение так что дама впереди сделала ему замечание. Он ее начал небрежно хлопать по плечу, типа успокойся мамаша. Пришлось сделать человеку замечание, а также сказать чтобы джинтоник держал в закрытом виде. Чел не послушался и все равно продолжал распитие. Я уж думаю ладно. Но через какое то время водила резко затормозил и его джинтоник по роковому стечению обстоятельств разлился мне на штаны. Такое я уже стерпеть не мог, вывел чела из маршрутки забрал у него бутылку, вылил все на тротуар и провел беседу изредка прерываемую матами.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
DenisK
Да ты прям как Сигал оказывается
Ольга Вілкова
Социальные закладки