|
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
угощение было.слопал быстро,гости тоже есть(временно еще один пупсик в доме),гонки были с 4мя мячиками по 2м этажам туды-сюды.
[QUOTE=Vesenika;12343136] Огромное спасибо,нам приятно.
Муркет устал и сейчас спит у меня на коленках.
А я нашла его детское видео,которое не показывала.
На видео ему 1 месяц и 2 недели
Последний раз редактировалось Megiona; 02.06.2010 в 00:11.
💞Макс і Леруся
Как же мне нравится личико Мурика! У него оно постоянно какое-то удивленно-взъерошенно-восторженное. Я по фоткам думала, что котенок вспышки пугается и таким получается. Посмотрела видео, а он оказывается такой по жизни смешнючий
. Классный малюк!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
глазки супер![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Глаза-вообще отпад.он чудо
я его целую постоянно..а когда мимо пройду,так он сам бегает за мной и : Меее…меее...мурф мурф..* на ручки просится и мордашкой об лицо трется,чтобы его цемнула и тут же выдирается из рук и бежит дальше с мячиком играть..
У меня даже брезгливый муж его в морду за день миллион раз цемал- не мог пройти мимо,ушел в рейс,так постоянно спрашивает как Мурик..
💞Макс і Леруся
Всем доброго утра,давно мы в гости не заходили и очень по всем соскучились ! Мишка- всем мягким ,пушистым замечательным привет передаёт.
![]()
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
у нас во дворе кошечка поселилась, я сначала думала, что она домашняя, так как в ошейнике, ну не знаю или выбросили, или убежала, худая, как скелет, после нашего Пони кажется, что она одна шкурка, а наши жирные дворовые коты её не принимают, кушать не дают, бъют её, теперь каждый день выносим с мужем ей еды и стоим ждем пока поест, а она как увидит - бежит, мяукает, как же жалко таких вот бездомных кошечек...
[QUOTE=Megiona;12349107]угощение было.слопал быстро,гости тоже есть(временно еще один пупсик в доме),гонки были с 4мя мячиками по 2м этажам туды-сюды.
[QUOTE]
Боже этот малыш просто чудо! Муркетушка
Katrusya, Феликс красавец
mishkas, суровому Мишане и наш привет
Spyro, а действительно, какое там Таити, уроганы цунами, тут лучше, и кормят до отвалаМаксюшка - круглая пузюшка
Аква, что там за сговор у рыжих?Вождю наш рыжий привеет!
Социальные закладки