Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
На форумах не сидят адекватные люди,запомните это,девушка!
Вопрос:Какого фига я залез сюда?
Ответ:Сейчас у меня "больной" период,когда я только и вынужден сидеть за пк..
Примечание:Последний раз сидел на форуме 4 года назад,оскорбил подружку какого то матёрого таировского подростающего авторитета,который назначил стрелку возле школы № 65.
Собралась туса...70 процентов с этого форума... я приехал один)))Правда с монтировочкой и кастетом
И адекватных людей я не увидел,какие то тролли ходячие,которым нефиг заняться за пк по вечерам![]()
Последний раз редактировалось Sergey Scotoma; 02.06.2010 в 01:38.
...inside...
Я сколько раз ходил на встречи-всё почти удачно!Знакомился через интернет и так звонили мне по телефону приглашали на встречу, встречался с подругами-с кем мутил, с кем так просто общался или там пивко или ещё чегото вместе пили!Свидания вслепую это интересно!Даже если она будет полненькая или худенькая, даже если страшненькая или красавица-у каждой девушки есть подруги, с ними тоже можно знакомиться!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
За последние 4 года ситуация немного изменилась. На форуме сидят не только юные виртуальные др***еры (пардон за выражение), но и вполне серьезные и образованные люди с напряженным графиком работы, которые выпускают тут свои парЫ и расслабляются (во всяком случае, я именно такая.... и не я одна).
Ну, а чтобы не отходить от темы разговора, знаю лично несколько человек, познакомившихся таким образом – на свидании вслепую, и благополучно устроивших свою личную жизнь... Уже писала выше, что так сама впервые встретила своего будущего мужа, и в этом месяце у нас 20-летняя годовщина свадьбы... Так что иногда такие рандеву срабатывают......![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
сходить, штоль на встречу мида....![]()
Социальные закладки