| ||
Тю, Америку открыли
Они там все такие:
1. Левые иже с ними втюхивают идеи второго русского, любви к России и т.п.
2. Правые распинаются в любви США/НАТО/ЕС и прикрываются Украиной.
3. Непонятно что (Партия Регионов) согласна втюхивать что угодно лишь бы остаться у власти. Эти продадутся и США, и России. И тоже "во благо государства Украина".
Но всем трем категориям реально насрать на государство и его граждан.
Ибо переход главного рейдера всея Украины Портнова из БЮТ в ПР в нормальной стране был бы невозможен в принципе.
Я уж не говорю про быструю перекраску всего среднего чиновничьего аппарата![]()
а что смешного?
я не поддерживаю коммунистическую партию, но являюсь ее членом. так вот, меньше всего пустых обещаний, не считая социалистов, дают коммунисты.
и, к стати, флаг украины они не оскорбляют, в отличии от правых и крайне правых партий, которые позволяют себе говорить о флаге СССР - тряпье.
Весна забыла, что есть осень
14/88
никакого закона они не нарушают, т.н. крайние правые, топча т.н. флаг несуществующего государства. СССР умер. безвозвратно. поэтому даже если кому и взбредёт в голову что-то предпринять по этому поводу топтания, от имени кого и чего?))
а что не запрещено, то разрешено.
Это по поводу флага. А что касается обещаний... так они только обещать и могут, тупа паразитируют на воспоминаниях особо впечатлительных шарой совка людей преклонного возраста. Кстати, по последним опросам, КПУ не проходит 3% барьер, а ВО Свобода проходит. И если звёзды будут благослонны и так и случиться, то КПУ резко опустеет, и её т.н. члены будут бежать с этой партейки как крысы с тонущего корабля.
Нужно жить настоящим и смотреть в будущее, а не формалинить, мой юнный друг)![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
что курим?
я говорил о том, что в официальных документах и заявления Тягнысрака, он говорит о "червоному ганчір"ї"... я не говорил о танце на 1-2 мая.
кстати, не в украине такая тряпка, а тут, в Стокгольме. нашел только что.
и не любая сине-желтая ткань - флаг
Шумахер, давай чаще минусуй.
Последний раз редактировалось Сын полка; 02.06.2010 в 00:06.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Олигарх-коммунист звучит как горький сахар
С народом нет никого: всю Историю верхи тщательно отграничивались от низов.
Каждый, кто выбивается наверх начинает грести для себя и для детей/внуков ибо завтра могут прийти и его же подвинуть![]()
Легко обещать, если знаешь, что выполнить не можешь.
У нас в Харькове в "красном" районе коммунисты долго держали большинство в райсовете и толку от них было, как с козла молока.
В 2002-м их подвинула ЗаЕДУ, а потом и ПР, так район стал хотя бы оживать.
Социальные закладки