Это в честь дня защиты детей)))))))) Снимайте скорее пока не обнулили)))))
|
Это в честь дня защиты детей)))))))) Снимайте скорее пока не обнулили)))))
не поняла , а что собес по домам ходит ?
девочки, вопрос таков: надо предоставить справки о составе семьи, мы с мужем прописаны в разных местах, моя справка - я+малая, а его? - просто что он там прописан??? так это же не о составе семьи а о прописке? Что хотят милые инспектора соцзахыста? какую брать справку???
не, я конечно извиняюсь, а вот "о составе семьи" это о чем? муж прописан отдельно, так это справка просто о прописке??????
Когда написала заявление на перерасчет, мне сказали день и время когда придут смотреть условия. Пришла женщина , зашла в комнату, написала акт что условия хорошие, у ребенка все необходимое есть, задала несколько вопросов и все, экскурсию по квартире не проводила
По месту прописки мужа в жеке берете справку формы 1
Тут по идее должно быть два прихода))) первый, когда после родов получаешь пособие они проверяют потрптила ли мама деньги(у кого 8 тыс. или ....) на ребенка, второй если она подает на увеличение проверяют малоимущая типа или нет...
Последний раз редактировалось lana2009; 01.06.2010 в 23:52.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
я ж говорю, они проверяют наличие необходимого, т.е. не спит ли ребенок в картонной коробке, на мешковине и т.д. Я так думаю, что немерено "мамочек" рожают из-за выплат, а потом пропиваю все, еще и выставляют себя малоимущими, ущербными и т.д. Наверное это и проверяют, чтоб не было "притонов" в квартирах
я уже второй раз подала на перерасчёт, но ко мне никто не приходил и не собирается. хотя я не боюся. у нас чичас такие условия. что сразу видно с деньгами напряжёнка!!!!!!!!!!!!
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Мне кажется что проверяют они не столько то как кто живет и что в квартине, а присутствие ребенка , т.к есть много горе-мамаш которые рожают детей ради денег, оформляют пособия, а потом бросают детей просто на улицепотому что они им больше не нужны![]()
Социальные закладки