если есть мозги и определнный талант,то сыграть дурочку-проще простого...
но,любая,даже самая удачная и выгодная роль не должна становиться стилем жизни...иначе есть все шансы так и прожить с клеймом прелестной дурочки...которая со временем превратиться сначала в просто дурочку,а там уже и до дурищи недалеко...
так что из образа надо потихоньку выходить...с минимальными потерями для себя и без особого шока для "зрителя"...а для этого надо быть очень умной женщиной![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
не знаю, мне кажется для умной женщины правильнее все же после шока глупости сразу раскрыться и стать собой .. а то длинная игра, а в конце только конец ..
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Да, товарищи, не скрывайте свое истинное лицо! Ведите себя естественно- ковыряйте в носу и сморкайтесь в занавеску ))))))))
На самом деле, что за бред, к чему притворяться, скрываться, делать из себя дурочку? Чтобы удачно выйти замуж? А что- умную и красивую не возьмут?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Читай внимательно мой пост...... там есть слова "вдруг", "роль глупенькой девчушки"... и т.д., ко мне, надеюсь /а то тут можно наполучать ярлыков по самое нИхАчу/ не относящиеся, по - этому странно, мне, по крайней мере, читать слово "глупость" рядом с местоимением "твой"...
.. Тем более, в жизни всякое бывает... Бывает, что человек в отношениях растёт и уже тесно ему в такой роли (напр., отношения в паре как отец-дочь), хотя изначально всё было адекватно в их разумении и ощущении... что делать тогда? когда один вырос из отношений, а другой не хочет подтягиваться и отпускать не хочет...
п.с. после Ч... перед К...эмм...Ь...не ставится...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с)... Это насчет первой части... Насчет второй – могу, конечно, поспорить... Да, бывает... И чаще, чем мужчины даже догадываются. Однако, зная, насколько обострено мужское самолюбие, когда речь заходит о его интеллектуальных способностях, по-настоящему умная женщина даст понять своему партнеру, что основные решения исходят именно от него... Помните, как это было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда маман преподнесла папан идею так, что он подумал, какой же он на самом деле гений?И все-таки я считаю, что партнеры должны быть равны в интеллектуальных способностях. Просто иногда равные умы, как одноименные заряды, отталкиваются... И тогда умный уступит. Иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну...
Ладно, мне кажется, мы немного отошли от топика... От красоты перешли к уму... Хотя не спорю.... ум тоже может быть красивым...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Cypriot; 02.06.2010 в 11:18.
в игры играют все!
потому что быть абсолютно прямолинейным,безапелляционным и принципиальным в отношениях НЕВОЗМОЖНО!!!!!
вернее,можно,но только такого человека вряд ли кто-то долго вытерпет рядом с собой...
вот и приходится иногда делать вид,что "ничего не вижу,ничего не слышу..."
а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид"![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки