Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 43 из 210 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4193
  1. Вверх #841
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    быть "прелесть какой дурочкой"-тоже талант...
    главное,не вживаться в роль и не превратиться в "ужас,какую дуру"

а есть расклады как не вживаться ? ну так, для общего развития ?

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как мы сказали, красота понятие относительное...каждому свое...свое во всем...но зачем уверенному мужчине боятся красотку не понимаю...не думаю, что уверенный в себе мужчина будет боятся красивую женщину, под какую статью она бы не попадала...да ты упускаешь такой вариант, надо иногда быть достаточно умной, чтобы когда тебе надо было казаться глупой, потешая людей, но теша тех или иных, которые могут высмеивать глупость красотки, видеть все пороки таких остряков...и кто тогда глупый?так что в высмеивании глупости кого-либо, надо быт; осторожным, а на самом ли деле человек таким является, а не притворяется)))) особенно женщина с мужчиной))))женщина может играть такую глупышку, что бы посматреть как будет себя вести мужчина(из практики))))
    Ну ок, женщина слепила дурочку! Мужчина ничего не высмеивал, короче прошел проверку. Что дальше? Женщина резко будет показывать остроту ума? Как из дур-то выбираться будет? )))

3. Вверх #843

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

а есть расклады как не вживаться ? ну так, для общего развития ?
    если есть мозги и определнный талант,то сыграть дурочку-проще простого...
    но,любая,даже самая удачная и выгодная роль не должна становиться стилем жизни...иначе есть все шансы так и прожить с клеймом прелестной дурочки...которая со временем превратиться сначала в просто дурочку,а там уже и до дурищи недалеко...
    так что из образа надо потихоньку выходить...с минимальными потерями для себя и без особого шока для "зрителя"...а для этого надо быть очень умной женщиной
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #844
    не знаю, мне кажется для умной женщины правильнее все же после шока глупости сразу раскрыться и стать собой .. а то длинная игра, а в конце только конец ..

5. Вверх #845

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    не знаю, мне кажется для умной женщины правильнее все же после шока глупости сразу раскрыться и стать собой .. а то длинная игра, а в конце только конец ..
    каким будет выход из образа-это уже зависит от мужчины...
    есть такие,кто воспримет сразу..а есть те,перед кем показывать истинное лицо надо постепенно...во избежании нервного срыва...

но такие спектакли надо устраивать довольно редко...в исключительных случаях...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #846
    есть такие,кто воспримет сразу..а есть те,перед кем показывать истинное лицо надо постепенно...во избежании нервного срыва...

пришел точный комент, наверное умная просто разбирается перед кем как играть
    согласен на 100

7. Вверх #847
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай.....Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

8. Вверх #848
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Мужчина может и не захотеть, чтобы женщина выходила из образа, вдруг ему будет выгодна её роль глупенькой девчушки, кот. только то и делай, что опекай.....Попробуй она покажи в какой-то момент своё истинное лицо, он же впадёт в кому от негодования.
    Что ж такое получается! Зачем же так унижать мужчин! Разве не приятно будет мужчине осознавать, что рядом с ним не просто красивая женщина, а еще и умная? И именно ТАКАЯ женщина выбрала именного ЕГО. А если он или вы ищите "выгоду" тогда это слегка другие отношения.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для Joker1980
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Что ж такое получается! Зачем же так унижать мужчин! Разве не приятно будет мужчине осознавать, что рядом с ним не просто красивая женщина, а еще и умная? И именно ТАКАЯ женщина выбрала именного ЕГО. А если он или вы ищите "выгоду" тогда это слегка другие отношения.
    В отношениях отталкивает прежде всего лицемерие! И зачем претворятся, если в итоге всё будет раскрыто и приятного будет мало?
    Его может остановить только она...

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Да, товарищи, не скрывайте свое истинное лицо! Ведите себя естественно- ковыряйте в носу и сморкайтесь в занавеску ))))))))
    На самом деле, что за бред, к чему притворяться, скрываться, делать из себя дурочку? Чтобы удачно выйти замуж? А что- умную и красивую не возьмут?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    роль глупенькой выгодна только слабакам))) норм мужикам надо сильная женщина,чтобы было что покорять постоянно))) плохо когда девушка умнее мужчины(такое тоже бывает),на это просто жалко смотреть.
    А как же сила женщины в её слабости и всё такое?.....Я не спорю, эмм.. гипотетически предположила...

13. Вверх #853
    А как же сила женщины в её слабости и всё такое?.....Я не спорю, эмм.. гипотетически предположила...
    Так сила женщины в слабости, или как ты говорила в глупости. Есть ли уверенность, что мужчинам понравиться твой образ "глупенькой" наивности приходящей в умиление от "цеточечька", "песочечька" и "ой какая ракушка!" ? бррр

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Так сила женщины в слабости, или как ты говорила в глупости. Есть ли уверенность, что мужчинам понравиться твой образ "глупенькой" наивности приходящей в умиление от "цеточечька", "песочечька" и "ой какая ракушка!" ? бррр
    Читай внимательно мой пост...... там есть слова "вдруг", "роль глупенькой девчушки"... и т.д., ко мне, надеюсь /а то тут можно наполучать ярлыков по самое нИхАчу/ не относящиеся, по - этому странно, мне, по крайней мере, читать слово "глупость" рядом с местоимением "твой"..... Тем более, в жизни всякое бывает... Бывает, что человек в отношениях растёт и уже тесно ему в такой роли (напр., отношения в паре как отец-дочь), хотя изначально всё было адекватно в их разумении и ощущении... что делать тогда? когда один вырос из отношений, а другой не хочет подтягиваться и отпускать не хочет...
    п.с. после Ч... перед К...эмм...Ь...не ставится...

15. Вверх #855
    п.с. после Ч... перед К...эмм...Ь...не ставится...
    Я знаю.

16. Вверх #856
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    "Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с)... Это насчет первой части... Насчет второй – могу, конечно, поспорить... Да, бывает... И чаще, чем мужчины даже догадываются. Однако, зная, насколько обострено мужское самолюбие, когда речь заходит о его интеллектуальных способностях, по-настоящему умная женщина даст понять своему партнеру, что основные решения исходят именно от него... Помните, как это было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда маман преподнесла папан идею так, что он подумал, какой же он на самом деле гений? И все-таки я считаю, что партнеры должны быть равны в интеллектуальных способностях. Просто иногда равные умы, как одноименные заряды, отталкиваются... И тогда умный уступит. Иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну...

Ладно, мне кажется, мы немного отошли от топика... От красоты перешли к уму... Хотя не спорю.... ум тоже может быть красивым...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    "Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с)... Это насчет первой части... Насчет второй – могу, конечно, поспорить... Да, бывает... И чаще, чем мужчины даже догадываются. Однако, зная, насколько обострено мужское самолюбие, когда речь заходит о его интеллектуальных способностях, по-настоящему умная женщина даст понять своему партнеру, что основные решения исходят именно от него... Помните, как это было в фильме "Моя большая греческая свадьба", когда маман преподнесла папан идею так, что он подумал, какой же он на самом деле гений? И все-таки я считаю, что партнеры должны быть равны в интеллектуальных способностях. Просто иногда равные умы, как одноименные заряды, отталкиваются... И тогда умный уступит. Иногда лучше проиграть битву, чтобы выиграть войну...

Ладно, мне кажется, мы немного отошли от топика... От красоты перешли к уму... Хотя не спорю.... ум тоже может быть красивым...
    Помимо ума и красоты, женщида должна обладать еще и хитростью. Без хитрости, женщина не сможет дать понять мужчине что идея исходит именно от него.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Помимо ума и красоты, женщида должна обладать еще и хитростью. Без хитрости, женщина не сможет дать понять мужчине что идея исходит именно от него.
    Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что все равно почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. )))
    Последний раз редактировалось Cypriot; 02.06.2010 в 11:18.

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. )))
    Если это умные мужчины то промолчат. Хотя это бывает очень редко.
    Я имею в виду умных мужчин.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #860

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Начинается... )) Да, Вы, женщины, на много хитрее, но поймите уже, что все равно почти все Ваши хитрости быстро становятся явными или даже известны заранее, просто мужчины молчат об этом, чтоб Вас не обидеть, чтоб Вы дальше игрались в свои игры. )))
    в игры играют все!
    потому что быть абсолютно прямолинейным,безапелляционным и принципиальным в отношениях НЕВОЗМОЖНО!!!!!
    вернее,можно,но только такого человека вряд ли кто-то долго вытерпет рядом с собой...
    вот и приходится иногда делать вид,что "ничего не вижу,ничего не слышу..."

а красивая женщина,играющая дурочку,как по мне,еще не самый плохой вариант...по крайней мере все же лучше,чем красотка,строящая "умный вид"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 43 из 210 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права