Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 300 из 3068 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5981
    Посетитель Аватар для АЛЕХ

По умолчанию аллергия!

Все доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, кто-то может сталкивался с подобной проблемой.Сыну 18 лет, терапевт подозревает у него астмический бронхит и направляет к специалисту аллергологу. Куда лучше обратиться ? Подскажите толкового врача, который без разводов окажет помощь .Не хотелось бы получить огромнейших список анализов в только определенных лабораториях и такой же большой список медикаментов.Всем спасибо заранее!

На форуме попадалась инфа про некий аллерго центр .Это где?
    Последний раз редактировалось АЛЕХ; 31.05.2010 в 15:53.

3. Вверх #5982
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего дерматолога-венеролога
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович, принимает частным образом в 19-й поликлинике

4. Вверх #5983
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на Черемушках хороший нефролог. Расценки не имеют значения

5. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Матушка Гусыня Посмотреть сообщение
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович, принимает частным образом в 19-й поликлинике
    Да ну-это не очень хороший дерматолог!!!
    Помню когда у него была первый и последний раз с крапивницей,он на меня посмотрел и сказал что это стафилокок!!Больше я у него не была,потом по анализам выяснилось что это была аллергия на клубнику!!!

6. Вверх #5985
    Не знаю, троим знакомым и мне в частности и диагнозы правильные поставил, и, что самое главное - вылечил.

7. Вверх #5986
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Мне очень помог Корабейников на Тройцкой в поликлинике.
    А я зимой малого подняла и у меня что то в пояснице соскочило еле ходила.............поехали к ЭТОМУ мануальщику, он меня ТУПО поломал.........досих пор так шейный отдел болит, головные боли не проходят а к пояснице он и не прикаснулся............хорошого сказать немогу ничего. Через 2 недели пошла к Титоренко - реабилиторовалась, этот хоть неТупо ломает , только если есть необходимость и не неприятно как у Корабйникова.

8. Вверх #5987
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хорошо делают узи щитовидной железы?
    Конкин Сергей Иванович, в диагностическом центре на Судостроительной 1
    (поищите в этой теме, я и телефоны оставляла ранее)

9. Вверх #5988
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А я зимой малого подняла и у меня что то в пояснице соскочило еле ходила.............поехали к ЭТОМУ мануальщику, он меня ТУПО поломал.........досих пор так шейный отдел болит, головные боли не проходят а к пояснице он и не прикаснулся............хорошого сказать немогу ничего. Через 2 недели пошла к Титоренко - реабилиторовалась, этот хоть неТупо ломает , только если есть необходимость и не неприятно как у Корабйникова.
    есть массажист (Виталий Иосифович Лапчинский, раньше принимал в 20 поликлинике, сейчас в районе рынка черемушки кабинет снимает), он хорошо вправляет позвонки, но перед этим хорошо делает массаж точечный, потому вправление после этого не болезненно... да и вообще, вправлять с ходу позвонки, без разогрева, как это делают многие мануальщики - вообще запрещено

10. Вверх #5989
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    есть массажист (Виталий Иосифович Лапчинский, раньше принимал в 20 поликлинике, сейчас в районе рынка черемушки кабинет снимает), он хорошо вправляет позвонки, но перед этим хорошо делает массаж точечный, потому вправление после этого не болезненно... да и вообще, вправлять с ходу позвонки, без разогрева, как это делают многие мануальщики - вообще запрещено
    Согласна! Я на вытяжение ходила уже 5 лет подряд каждые пол года.......вообще некоторым и пару раз помогает а у меня 2-ве беременности и малыши..............только это и спасало а сейчас уже 2-й год обхожусь но чувствую что нада.

11. Вверх #5990
    Частый гость Аватар для LesliV
    Поделитесь опытом,куда податься,мне надо маму и тётку на обследование - маме 67 лет,тётке 55,артриты,артрозы, в общем, проблемы с суставами, а диагнозы каждый врач ставит по-своему,где есть хорошие диагностирующие аппараты,любые расценки,и где бы взять умных врачей,чтобы эту диагностику на человеческий язык перевести и назначить правильный курс лечения?

12. Вверх #5991
    Новичок
    АДЕНОИДЫ!
    Будьте добры,подскажите где найти хорошего врача. Такого чтоб не сразу резать сказал,а всё таки присутствовало лечение.
    И еще есть вопрос связанный с аппаратурой. Обследование.
    Мне говорили, что современная апааратура для обседования аденоидов есть только в "Инто-Сане" и Резника,так ли это?

13. Вверх #5992
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    [QUOTE=Klubnichka;12320293]Подскажите, где хорошо делают узи щитовидной железы?[

в андромеде возле водников врач Хомюк

14. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    еще есть массажист в Лермантовском санатории Лятуринский Олег Борисович, его телефон 0672850244., и согласна с человеком, предыдущем, что сначала нужно мышцы разогреть, а потом что -то делать.

15. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Уролог Леванец из 10-ой больницы. Есть у кого-то опыт знакомства с этим врачом?

16. Вверх #5995
    Посетитель Аватар для kiss20
    всем привет)))
    люди добрые подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу купироза(у меня на лице красное пятнышко),и не знает ли кто сколько будет стоить убрать ее с помощью излучений)
    листала темку но подходящего ничего не нащла(((
    если знаете,подскажите если не трудно)
    спасибо)

17. Вверх #5996
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Кушта Посмотреть сообщение
    АДЕНОИДЫ!
    Будьте добры,подскажите где найти хорошего врача. Такого чтоб не сразу резать сказал,а всё таки присутствовало лечение.
    И еще есть вопрос связанный с аппаратурой. Обследование.
    Мне говорили, что современная апааратура для обседования аденоидов есть только в "Инто-Сане" и Резника,так ли это?
    Сделайте ребенку УЗИ желчного пузыря. Чаще всего аденоиды являются следствием дискенизии желчевыводящих путей. Кожа и слизистая это орган выделения, и при проблемах с желчным пузырем и погрешностях в питании могут быть проблемы с этими органами - диатез и аденоиды.
    Можно конечно их и отрезать, но это значить убрать следствие..

P.S. Может конечно мое сообщение кому то и не нравиться, прежде чем стирать подумайте о своих и чужих детях, которым делают эти необоснованные операции.
    Или здесь ветка только "нужных и удобных ответов"??

18. Вверх #5997
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    люди добрые подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу купироза(у меня на лице красное пятнышко),и не знает ли кто сколько будет стоить убрать ее с помощью излучений)
    листала темку но подходящего ничего не нащла(((
    если знаете,подскажите если не трудно)
    спасибо)
    "Виртус" Цыпколенко Анна Владимировна, только к ней!!! Удачи!!!

19. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где хорошо делают узи щитовидной железы?
    Уже говорила и я, и другие, про Хомюка и Конкина. У обоих была - оба хороши. НО! УЗИ щитовидки моя мама, например, уже 10 лет делае только в онкодиспансере (проблемная щитовидка). Да, высиживает огромную очередь, но именно там хорошо смотрят узлы.

20. Вверх #5999
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    P.S. Может конечно мое сообщение кому то и не нравиться, прежде чем стирать подумайте о своих и чужих детях, которым делают эти необоснованные операции.
    Или здесь ветка только "нужных и удобных ответов"??
    Вы название темы читали? Если вы так хотите помочь, пишите в тему "Заочные консультации врачей" - именно там дают консультации, что делать и как помочь. А здесь немного не об этом.
    И будьте любезны, пожалейте время тех, кто здесь ищет фамилии врачей.

ЗЫ. Кто-то знает врача, который может повысить внимательность? А то каждые 5-10 страниц одна и та же история...

21. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    "Виртус" Цыпколенко Анна Владимировна, только к ней!!! Удачи!!!
    спасибо вам!
    а какие цены там не в курсе?)

Ответить в теме
Страница 300 из 3068 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права