Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 809 из 1597 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 31929
  1. Вверх #16161
    Посетитель Аватар для trishen
    Точно такие атомы, как у Бибы - тоже испаряется парфюм, во всех 3-х. Кстати, только после того, как показали (спасибо И.) - пришла и обратила внимание на свои - за 3 месяца в 1 осталась половина, в 2-х - 2/3... Обидно... Пришлось в срочном порядке переливать первый и подматывать скотчем второй по горлышку. Муж, когда увидел, чем занимаюсь, сказал, что я уже скоро и трубы перепаковывать смогу не хуже сантехника...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

2. Вверх #16162
    Философ форума

А я сегодня облилась Клима, тем, что из большой квадратной бутылки, кайф неимоверный! Этот запах в такую тёплую погоду - просто божественный нектар! Начинаю хотеть второе запасное ведро.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #16163
    ФотоГений
    Девушки, у меня из атомов испарялось совсем не из современных, они ко мне приехали давно-давно, из Москвы, Таллина и Красноярска. Скорее из замысловатых металлических,чем из простых стеклянных. Но там процесс был дооолгий. А вот то,что атомы могут протечь - это я предупреждаю сразу: "старайтесь не возить в сумке".
    Шампань, мне очень жаль,что твоя красотка вытекла

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я сегодня облилась Клима, тем, что из большой квадратной бутылки, кайф неимоверный! Этот запах в такую тёплую погоду - просто божественный нектар! Начинаю хотеть второе запасное ведро.
    Вот кстати неплохо они воссоздали это аромат в туалетке, да и Черную Магию в таком виде тоже. Если не гонятся за винтажами, то вполне себе замена. Поздравляю с удачным приобретением!

4. Вверх #16164
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вот пересмотрела свою, пока, микроколлекцию-к лету ничего и не подходит. Пока обливаюсь Слоником, но уже не то, мисс Диор Шери-тоже не пошло. Я в срочном поиске и в раздумьях
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #16165
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лучше что то другое приобрети.А то я с перепугу,что не досталось Красотки выменяла одну ,потом заказала за 55 долларов!!!За 50 мл
    И еще предложили одну в обмен на Дюну.Аж три у меня!
    И оскомину сбила.Когда в запасе,то и пользоваться не хочется.Хотя Желтая красотка больше на весну и осень!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2010 в 19:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #16166

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Я в обмороке! Вот, оставляй тебя на пару дней без присмотра. Моей тебе мало было?

Девы, заходите в группу, пожайлуста, пора заканчивать эти теоретические словоизлияния и что-то решать конкретное.

Про кулинарию. Готовить люблю, но не то, что вынужденно для жизнеподдержания семьи каждый день, а периодами, с разными извратами. Люблю запахи в пище, очень люблю шафран, базилик, перцы всякие, кориандра семена, ну и т.д. Хлеб тоже пеку. Но с удовольствием согласилась бы на личного повара, а себе оставила развлечение с продуктами на раз в месяц
    когда ты узнаешь, за какие деньги, перестанешь ругаться)))

В группе заканчивается обсуждение места и времени общего сбора. Хорош стесняться, граждане и гражданки, заходим, отмечаемся - хочется все-таки понимать, сколько народу явится.

Насчет готовить - Биба, я не то, что не люблю... Я не умею (ну разве что картошку варить и яичницу жарить) и не хочу учиться. Для меня это совершенно лишние какие-то навыки Ненужные даже. И вредные - приводящие к эксплуатации человека человеком.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #16167
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Сегодня меряла Бонд№9 Маленькая Италия...на блоттере аромат Нового года (мандарины+хвоя), воображение дорисовало шампанское, фейерверк, камин и снег Нанесла на себя тут же по мандаринам и хвое проехался грязный грузовик, с которого капал дизель
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #16168

Победитель
    конкурса
    А я на выходных искала себе какие-нибудь подходящие для начала лета цветочки.
    Тестила две акациевые штуки: Lace Orange Flower Victoria Secret и Coach. Первая вначале выдала яркий апельсинчик-грейпфрутик, и стала моно-акацией. Показалась мне на первый взгляд плосковатой. А второй был акацией с зеленью - с листиками, разноцветный такой аромат, но... через пару часов вдруг вылез фруктовым химозным компотом((( А так все хорошо начиналось... И я еще на Французском бульваре оказалась как раз, и обе эти акации в сравнении с окружающим воздухом и продемонстрировали, кто они есть на самом деле - таки Виктория Сикрет больше акация

И еще возобновила в памяти Диориссимо. Надо мне эти ландыши с сиренью. Вот надо и все
    Девы, а кто помнит Диориссимо ...летней давности? Очень отличались?

9. Вверх #16169
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Вот кстати неплохо они воссоздали это аромат в туалетке, да и Черную Магию в таком виде тоже. Если не гонятся за винтажами, то вполне себе замена. Поздравляю с удачным приобретением!
    Спасибо! Да, Магия тоже хорошая получилась. Но она больше на зиму.

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лучше что то другое приобрети.А то я с перепугу,что не досталось Красотки выменяла одну ,потом заказала за 55 долларов!!!
    И еще предложили одну в обмен на Дюну.Аж три у меня!
    И оскомину сбила.Когда в запасе,то и пользоваться не хочется.Хотя Желтая красотка больше на весну и осень!
    Счастливая!))))) Посмотрим, как будет уходить. Просто её небольшим тиражом выпустили. А вдруг больше не будет?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16170
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Monique для меня Диориссимо тоже ландыши с сиренью,
    "...летней давности" -в составе с цибетином, который пахнет "кошечками"...

А Coach мне тоже понравился, духи, как свежая натуральная акация.... в базе конечно они простоваты, но когда нанесешь- аромат... просто сказка
    Последний раз редактировалось Uliyana; 31.05.2010 в 19:05.

11. Вверх #16171
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А я на выходных искала себе какие-нибудь подходящие для начала лета цветочки.
    Тестила две акациевые штуки: Lace Orange Flower Victoria Secret и Coach. Первая вначале выдала яркий апельсинчик-грейпфрутик, и стала моно-акацией. Показалась мне на первый взгляд плосковатой. А второй был акацией с зеленью - с листиками, разноцветный такой аромат, но... через пару часов вдруг вылез фруктовым химозным компотом((( А так все хорошо начиналось... И я еще на Французском бульваре оказалась как раз, и обе эти акации в сравнении с окружающим воздухом и продемонстрировали, кто они есть на самом деле - таки Виктория Сикрет больше акация

И еще возобновила в памяти Диориссимо. Надо мне эти ландыши с сиренью. Вот надо и все
    Девы, а кто помнит Диориссимо ...летней давности? Очень отличались?
    С флакона разницы особой нет,но на теле очень даже отличаются,даже духи.У меня Диориссимо из дьютика,думала.что аромат будет лучше,но он такой как и здесь.
    А духи,винтаж,поэтому и разыскиваю! Хочу и усе! Я их столько перенюхала.но попадаются времен перестройки и современные.Но это все не то.

п.с. А повара я тоже хочу! Француза! А то никогда маникюра нет!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.05.2010 в 19:38.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #16172
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Девушки, мне так нравится Шанель Шанс Фреш! Именно начальные ноты... потом развеивается и остается не совсем то..(
    Может посоветуете что-то попробовать в таком же стиле?

13. Вверх #16173
    Посетитель Аватар для christobal
    Девули,что скажете о Jicky Guerlain?Chant D'Aromes Guerlain?Vol de Nuit Guerlain?

14. Вверх #16174
    Посетитель Аватар для Anna G
    Тоже видела,что на Парфюмании их активно распивают
    Ну что тут можно сказать,кроме того ,что лично мне такие парфюмы, хотелось бы у себя иметь и только в родных флаконах
    Познакомиться с ними ,конечно стоит,особенно с Jicky
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

15. Вверх #16175
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    Девули,что скажете о Jicky Guerlain?Chant D'Aromes Guerlain?Vol de Nuit Guerlain?
    Могу сказать, что во-первых, эти ароматы не такая уж редкость. В тех же Брокардах в Киеве и Львове стоят себе спокойненько, причем в разных концентрациях. Во-вторых, их стоит пробовать.

16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для christobal
    это все винтаж,думаю стоит пробовать тем более

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-мож в Киеве и стоит-в наших Брокарах-и близко такого нет!

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от christobal Посмотреть сообщение
    Если это старые парфюмы, то они координально отличаются от всего того, что стоит в Броках. Джики и Мицука вообще как день и ночь, Полет это вообще тихая истерика, причем в любой концентрации.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #16179
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я сегодня получила свой Parure. В данный момент, мне кажется, что я нашла свой парфюмерный Грааль и могу идти на заслуженную парфюмерную пенсию )))

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #16180

Победитель
    конкурса
    Simpl, поздравляю!!! Расскажи, какой он и что он на тебе делает
    И про пенсию - ты это... зря)

Ответить в теме
Страница 809 из 1597 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права