Девочки, Петька сильно что-то линяет...
|
Девочки, Петька сильно что-то линяет...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Журналистка Пассажа поможет нам снять репортаж про Илью. С газетами получается настолько дорого, что девочки ахнули, когда звонили и спрашивали сколько будет стоить маленький абзац.
Я только с больницы вышла, чуть лучше станет и скорее всего на след. неделе будем снимать репортаж.
Девочки, кто бывает на пр. Шевченко и может забрать и передать на братьев 50 гривен? Они у меня уже давно для них лежат, а доехать до Джулиан никак не собирусь, конец учебного года и очень много работы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Еще у Пассажа есть страница в ЖЖ, весьма посещаемая.
Да и вообще пора уже пиарить котов всеми возможными способамиВ газетах, в Инете, объявления расклеивать, по ТВ... Сейчас котят пристроить сложно, что уж говорить про Петю с Ильей. Еще неизвестно, сколько месяцев займет поиск хозяев поэтому лучше не затягивать.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
В Инете объявления можно дать хоть сегодня. Только у них же курс лечения вроде длительный.
В ЖЖ она сказала уже статью выложила (статья у меня есть, могу скинуть на мыло).
В Пассаже говорит, что нет смысла такое писать- не та аудитория совсем(((( А на репортаж люди реально откликаются чаще. Пока еще не знаю где будем снимать и как- сегодня наберу девушку-журналистку на ТВ. Обещала, что снимем скоро.
Вчера передала Лерик 2 упаковки Глиатилина для Пети. Я думаю, что Пете тоже надо колоть Церебрум. Лерик Вы уже давали капсулы? Как все прошло?
Начали давать Петунию глиатилин вместе с едой. 2 дня полет нормальный![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я тоже более чем уверена, что давать такую статью в Пассаж никто не будет - потому что это место, а место в журнале - это деньги.
думаю, нужно позвонить тому журналисту с АТВ, который снимал репортаж об инициативной группе пару месяцев назад. мне кажется, АТВ скорее согласятся снять репортаж и рассказать историю этих удивительных котиков.
Лора, обратись в личку к Bagyra, по-моему, у нее были его контакты.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Социальные закладки