|
Идея не плохая, но у меня на Мицике, как и на других, бензонасос включается в момент включения мотора.
Да и зачем тогда его менять, если он работает?
Я менял, когда на полупустом баке и забитом фильтре после поездки в несколько сотен км приехал и стал в пробке летом. Там и приказал долго жить мой насос. А тебе зачем его менять?
чтоб включить без мотора надо пару проводков)))
фильтр поменял. а регулятор давления в баке рядом с насосом. а что если насос старый то он все равно должен давать нужное давление? вроде там шестеренки какие то стераются
Машина таврия,мотор mazda 323familia (E3)
Впринцепи я этот мотор скоро буду с машины снимать и ставить другой,этот будет продаваться,поэтому и хочу сделать.Не хочется комуто подсовывать мотор с неисправностью.
А постель настолько раздолбана что если скрутить обороты до 600 то пропадает давление масла.
Спасибо за наводку,буду ехать делать.Буквально две недели назад втулил распред на своём дизельном Ниссане-блюбе... Втулили в Виннер-мотор спорт на Гастелло 50а около Аэропортовского. Мне на движку LD20-II обошлось в районе 800 грн. Именно так - ставят втулки в пастель и протачивают распред.
Тот, кто хочет всё и сразу, получает ничего и постепенно.
Ребят дайте телефончики мастеров которые делают Вазики. Можно дедушек со своими гаражами.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно заказать запчасти для Samsung SM 7? необходимо заказать каталог деталей, повторитель поворота (левый) и интеллектуальный ключ.
нужна помощь в подборе аналога запчасти.
стучат гидрокомпенсаторы на тоете короне 1984 г.в. с двигателем 1S 1.8 моноинжектор. ставить б.у. не хочется а новые по 30 баксов.
слышал что подходят от какого то опеля но модель не помню и они вроде дешевле.
кто может подсказать так это на самом деле или нет
У меня такой вопросс к форумчанам,у меня Тойота с двигателем 4 а fe после того,как утром завожу двигатель держит обороты,пока на прогреве,а потом падают до 400 и только когда машина прогреется нормально обороты приходят в норму800Кто с этим сталкивался просьба помочь.
Нисан Микра. Появилось сообщение "Maintrance Reminder" и ключик гаечный рядом нарисован. Повезли на какое-то СТО, там решили обнулить сняв клемы. Подержали мин 15 - не помогло. Зато перестал работать штатный мафон - при включении пишет Wait 1H и ниче больше не поёт. Собственно шо за сообщение и что с ним делать и что за лажа с мафоном?
Зы. Мопед не мой, просто попросили помочь![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Мафончик заблокировался.
Говорят, что где-то в бардачке бывает стикер с кодом. Мой дядька ездил на радиорынок разблокировать на своем SEAT. Потому как фольцевские электрики не смогли. На радиорынке за 80 гривасов все смогли.
А по поводу обнуления ошибки снятием клемы - это как-то совсем кустарно для СТО. Хотябы просто вынули бы предохранители компа))). А вобще такие вещи стираются сканером. И вообще, если надумают хозяева сего "мопеда" получить нормальную тех. помощь и быть спокойным за качество проведенных работ - обращайся. Посоветую нормальных и вменяемых мастеров. Сам у них обслуживаюсь и очень доволен их работой.
Уважаемые одесситы, форумчане и просто не равнодушные люди!
Интересуют следующие запчасти на Nissan Primera P12:
1.Передний бампер( с вырезами под омыватель и галогенки)
2.Правая радиаторная решётка
3.Омыватель фар правый(он состоит из 4 частей, если можно цену укажате пожалуйста по компонентам отдельно)
4.Задние брызговики
5.Крышка омывателя фар правая
6.Крепление или ремкомплект(если есть) для правой фары(верхнее и нижнее)
7.И самое нужное значёк ниссан передний )
Подскажите где можно купить запчсти новые и б/у не дорого?
Кто продаёт,- пишите в личку или в аську, звоните договоримся!
Ещё интересует где можно это всё не дорого установить, желательно на Таирово?
Также кто владеет информацией подскажите пожалуйста сколько примерно выйдут по деньгам, такие работы:
1.Рихтовка:
1) Капот
2) Задняя правая дверь
3) Установка бампреа
4) Рихтовка передней планки, которая перед радиатором за бампером идёт
2.Покраска: цвет - серебристый металик
1) Бампер
2) Капот
3) Задняя дверь правая
4) Крышка левого зеркала
3.Установка:
1)омывателя фар правого с крышкой
2)парктроник передние датчики и задние
3)галогенки
Я понимаю что нужно видеть на месте что и как, а потом говорить о цене, но примерно в приделах от и до за мсто цену напишите кто знает пожалуйста и где находиться СТО (предпочтительнее на Таирово, но если цена приемлемая то и другие районы подойдут..)
Заранее благодарен за помощь! Любой совет и помощь не будут лишними!
Контактная информация:
тел. 066-792-333-2, (050)495-05-44
Социальные закладки