у меня маленькая лакунозка бутон сбросилатак хотела увидеть цветение
![]()
| ||
у меня маленькая лакунозка бутон сбросилатак хотела увидеть цветение
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 13.06.2011 в 07:47. Причина: удален офф
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А вот и моя Керри сердечко, говорит огромное спасибо Buton, за то, что я ее не выкинула и решила провести над ней эксперементы.
И вот результат![]()
Я сейчас экспериментирую над своими двумя Дейкей, которые с вирусом - надеюсь вылечить и вырастить здоровое растение.
Пока безрезультатно.
Может тоже ошпарить одну из них?
Отвечу прилюдно на вопрос из репки - Керри была без пенька на довольно коротком черешке, обычная голандка, которых часто продают перед днем Валентина. После того как я ее распоторошила и увидела, что и намека на пенек или хоть маленький изгиб к стволику отсутствует, была обречена мной на "выход". Я ее сунула к какому то цветку в горшок и забыла. А тут Наташа на форуме со своими размышлениями на счет сердечек подоспела, я достала свою страдалицу (она уже потеряла все свои роскошные корни к тому времени), сначала наростила ей немного новых корней, а потом уж приступила к жестокостям.
Отличный сегодня получился хойный ликбез!
Вот такая злая я
Не знаю сколько сушила, смотрю сухариком воляется, несу в душ. Я ж его не совсем кипятком, но горяченькой водичкой поливала, живы его корниМежду прочим,к тому времени, когда я решила с ним поиграться, он уже потерял всю бороду корней, которую ему Голландцы выростили, т.к. был брошен мной на произвол судьбы как не подающий надежды стать полноценным растением
А какой там риск, у этого сердечка вообще была одна дорога - "НА ВЫХОД", не люблю гербарии или ростет или - выход там где вход![]()
Последний раз редактировалось gosti; 02.06.2010 в 12:00.
А без земли долго держали?
Социальные закладки