Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 453 из 1019 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 20361
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума
    Сообщение от Евочка
    Елен, утешьтесь... кто знает чем бы для вас обернулась прививка. И как бы на ее фоне протекала болезнь...

Правильно похрен что теперь с ребенком, главное "утешиться"! Катя игнатова а вы сходите в реанимацию в детской областной на второй этаж и узнайте сколько там лежало детей с осложнениями против прививок (так неофициально) и в реанимацию детского отделения инфекционки и узнайье сколько там непривитых лежало с коклюшем, дифтерией... а потом будете молоть ерундой. если лень ходить я вам сам если захотите отвечу.

2. Вверх #9042
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    У нас в больницах и роддомах отключают периодически на неопределенное время свет и воду....О какой уверенности можно говорить..
    В 5 РД стоит генератор. Вы не в курсе???

3. Вверх #9043
    Модератор

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    у кого у вас две реанимации?
    У моего мужа. У меня, слава богу до реанимаций не доходило, но карточку свою тоже листала, почти после каждой прививки начиналась череда каких-то орз, бронхитов, ангин и проч. Совпадение наверное.

4. Вверх #9044
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    В приведенной Вами статье Мац А.Н изложил свое мнение. Напечатал не в научном журнале и на признание научного труда не претендовал. С какой стати медицинский мир должен рецензировать все, что к.м.н. пишет? Вы же привели статью как аргументацию собственному доводу, значит согласны с автором? Получается, что согласны только потому, что он "сотрудник Российской Академии Медицинских Наук, зав. Лабораторией, к.м.н.".После этого Вы же утверждаете, что это у меня есть идолы
    Повторяю для тех, кто не понял с первого раза. Статья приведена вам как аргументация доводу о том, что у ваших оппонентов УЖЕ ЕСТЬ поводы доказать, что без прививок мир погибнет от инфекций. Вы ведь утверждали, что он, этот повод, только сейчас появился в связи с эпидемией в Таджикистане. По поводу моего согласия см. пост №9864.

Ну в общем, да - "Слышал я вашего Карузо, мне Вася напел"(с). Я думаю, не для кого не будет секретом, что не только Вы не планируете ответы искать на эти вопросы, но и врачи в поликлинике, поступают также. Так, что специалисты по вакцинопрофилактике, к сожалению, в дефиците. Кстати, а что это за специализация "специалист по вакцинопрофилактике"? В каком мединституте диплом дают? Какого врача Вы имеете в виду, когда пишите "специалист".
    И все вы знаете!! И про врачей в поликлинике. Вася напел??? Приведите мне номер поста, где я написала, что в каком-либо мединституте дают диплом, где написано "специалист по вакцинопрофилактике".

Конечно Вы передумали, так как ответа на эти вопросы в учебниках, на которые Вы с таким энтузиазмом ссылались просто нет. Были бы, Вы бы просто привели автора, издание, год издания и номер страницы
    Я никак не могла ссылаться на сведения о коклюше, изложенные в учебниках, по той простой причине, что в нашей с Сергей ДИбров дискуссии речь шла о полиомиелите. Кроме того, если бы вы оторвались от компьютера и посетили библиотеку мединститута, возможно, вы бы обнаружили там номера страниц и год издания. Потому что в интернете прочитать многие учебники невозможно- их там просто нет. Кстати, а какие учебники по инфекционным болезням вы уже проработали??? И не обнаружиди там интересующей вас информации??? И чего вы так обиделись на предложение написать Учайкину??? Думаю, он доступен для думающих людей. По крайней мере, когда у меня была необходимость проконсультироваться с ведущим российским иммунологом- я нашла способ)))

А Вас кто-то принуждает?
    Да. Ваш друг и соратник Сергей Дибров предлагал мне подавать советов, как подавить эпидемию. Почитайте выше))) я скромно отказалась. Но смотрю - здесь это не принято

Какой простанный ответ на простую просьбу - доказательство Вашей собственной вакцинации. Можете даже не сканировать, а просто выписать информацию из прививочного листа. На это понадобится ровно три минуты. По записи в карте вакцинации сразу становится понятно когда прививали, чем прививали, в какой дозе, какой серией. Запись короткая, а информации достаточно. А так получается, что рьяных борцов за вакцинацию детей много, а как до себя любимых доходит, во благо коллективного иммунитета привиться, то никого. И не болезни не страшны, ни риск других заразить. Все, как gfman, знают как тяжело взрослые вакциноуправляемые заболевания переносят, но вакцинироваться не рвутся.
    Я дитя еще СССР. Меня прививали по календарю прививок)))) А мой прививочный лист находится в квартире моей мамы. Можно, я за ним не поеду???? Кроме того, будучи студенткой 3 курса мединститута во время эпидемии дифтерии я честно внесла свой вклад в иммунную прослойку- нас поголовно привили, т.к. мы как раз проходили цикл инф.болезней и имели все шансы заразиться. Записи об этом находятся в студ. поликлинике. В архиве)))))

Я честно и методично ответила на все ваши вопросы. А вот вы на мой - нет!!! Так что - Червонская пропагандирует тупой отказ или индивидуальный подход к каждому ребенку?????

5. Вверх #9045
    Частый гость
    Сообщение от Евочка
    Елен, утешьтесь... кто знает чем бы для вас обернулась прививка. И как бы на ее фоне протекала болезнь...

Правильно похрен что теперь с ребенком, главное "утешиться"! Катя игнатова а вы сходите в реанимацию в детской областной на второй этаж и узнайте сколько там лежало детей с осложнениями против прививок (так неофициально) и в реанимацию детского отделения инфекционки и узнайье сколько там непривитых лежало с коклюшем, дифтерией... а потом будете молоть ерундой. если лень ходить я вам сам если захотите отвечу.
    Грубо, но верно. Извините, что влезла в спор. А потом, Катя Игнатова, загляните в Центр реабилитации (дом с ангелом) и побеседуйте с мамочками - сколько деток там проходит лечение после вакцинации.
    Так что, извините, vbif, глупый спор - да, есть риск серьезно заболеть тем же коклюшем. Но ведь и есть риск, что ребенок навсегда останется инвалидом после прививки (не приведи Господь). Так что рискуют и те, кто прививается, и те, кто не прививается, Вы со мной согласны?

6. Вверх #9046
    Мисс Одесский Форум
    В России появились больные полиомиелитом. Кто-то смотрит новости? У кого-нибудь возникла мысль привить своего ребенка от этой инфекции?
    стомАТОлог

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В России появились больные полиомиелитом. Кто-то смотрит новости?
    ОООО!!! а вот и продолжение. К сожалению...

8. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В России появились больные полиомиелитом. Кто-то смотрит новости? У кого-нибудь возникла мысль привить своего ребенка от этой инфекции?
    это не таджикские дети в подмосковье, о которых писали неделю-две назад? или новые?

9. Вверх #9049
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    это не таджикские дети в подмосковье, о которых писали неделю-две назад? или новые?
    В новостях была речь о взрослых, тоже таджики, но заболели они на территории России.
    стомАТОлог

10. Вверх #9050
    В новостях была речь о взрослых, тоже таджики, но заболели они на территории России.
    по идее - такие же привитые взрослые, как и мы все? почему же полиовакцина вводится только в детстве?

11. Вверх #9051
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    по идее - такие же привитые взрослые, как и мы все? почему же полиовакцина вводится только в детстве?
    По идее иммунитет пожизненный, очевидно 20-летний больной не был привит. В Таджикистане была эпидемия и было много заболевших, поэтому, предполагаю, что с детской вакцинацией там не сложилось.
    стомАТОлог

12. Вверх #9052
    По идее иммунитет пожизненный, очевидно 20-летний больной не был привит. В Таджикистане была эпидемия и было много заболевших, поэтому, предполагаю, что с детской вакцинацией там не сложилось.
    не знакома с менталитетом таджиков, но чего-то кажется, что там мамочки не такие строптивые, интернета начитанные и Червонской насмотренные,как местные, а как в наших глубинках - колЮт и все....

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    В 5 РД стоит генератор. Вы не в курсе???
    Представляете, нет!!! Непонятно какое это отношение имеет к хранению вакцин в аптеках, или Вы имели в виду, что вакцины можно покупать только в аптеке, где стоит генератор?? Список можно выложить этих аптек.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

14. Вверх #9054
    Модератор

Сообщение от Евочка

От, блин, постоянно меня подводит плохая память на ники. Теперь я вспомнила и вас и ваше хамство. Идите сами куда хотите и молотите чем там у вас молотится дальше.

15. Вверх #9055
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Люди ну зачем хамить? Я уже не раз замечаю, что если кто-то не согласен с прививками и наоборот, то сразу начинаются агресивные выпады в сторону друг друга.
    Я слышала,что вспышка полиомиелитом была из-за вакцины(в новостях мед.сестра говорила) незнаю на сколько правда.
    Лично я отказалась от прививок до года, потом буду смотреть(сделала только БЦЖ). Я хочу сделать прививки против полиомелита, коклюша и девтирии, но перед тем как их делать я пройду всестороннее обследование ребенка и иммунограму, только после этого я сделаю вакцинацию если все будет ок.

16. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Люди ну зачем хамить? Я уже не раз замечаю, что если кто-то не согласен с прививками и наоборот, то сразу начинаются агресивные выпады в сторону друг друга.
    Я слышала,что вспышка полиомиелитом была из-за вакцины(в новостях мед.сестра говорила) незнаю на сколько правда.
    Лично я отказалась от прививок до года, потом буду смотреть(сделала только БЦЖ). Я хочу сделать прививки против полиомелита, коклюша и девтирии, но перед тем как их делать я пройду всестороннее обследование ребенка и иммунограму, только после этого я сделаю вакцинацию если все будет ок.
    объясните пожалуйста, может не по теме, но если Вы против прививок, зачем прививать БЦЖ в роддоме?

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    объясните пожалуйста, может не по теме, но если Вы против прививок, зачем прививать БЦЖ в роддоме?
    у меня например- по глупости. ну и еще сыграл фактор что за полгода до родов у мужа отец умер от таберкулеза, а я беременная была в непосредственном контакте с ним, и посещала диспансер. хотя сейчас считаю что делать прививку не стоило. пока написала 2 отказа, дальше будет видно. может даже вынудят справки покупать. пока мое мнение к этому "бизнесу" неизменилось.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #9058
    Я не привила в роддоме,а сделала в 2 месяца. Я не против прививок в целом, а против раннего прививания и буду прививать выборочно. Прочитайте внимателтно мой пост.

19. Вверх #9059
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    у меня например- по глупости.
    а нам сказали что БЦЖ обязательно, без неё не выпишут
    За Мир!

20. Вверх #9060
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а нам сказали что БЦЖ обязательно, без неё не выпишут
    Неправда. Я написала отказ и благополучно выписалась.

Закрытая тема
Страница 453 из 1019 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права