Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
о не Молодой человек, тут, как говорится, никто никого не держит, и Ваши призывы переубедить людей – врядли будут услышаны.... Предлагаю обсудить таки животрепещущие темы, упомянутые Вами, в разделах "Политика" и "Философия"... Они там будут действительно к месту... А мы тут, уж простите нас, грешных, будем продолжать страдать тем, что Вы сказали...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея и пользователь форума,чей ник набирался видно при протирании клавиатуры от пыли-я тоже в данный момент страдаю фигнёй,ибо на то есть веские причины (радует,что на данный момент)
...inside...
так вернусь-ка к теме.свидание в слепую было.
один из таких случаев расскажу...
познакомились на одном сайте,обменялись телефонами,созвонились,такой голос приятный.фотографии сказал, что есть, но на другом компе.(отмазка конечно)
когда спросила про работу кем и где?ответ был,что он модель...
вау ответила я себе....но сразу проскочила мысль значит сильно высокомерный....
но решила всё-таки пойти.
и так как жил в другом городе...он приехал на машине.
но я сразу предупредила в машину садиться не буду,что б припарковал.
значит встреча на 8 вечера прихожу с опазданием и его ещё нет на должном месте.стою минут 5...думаю ну не приедит...тут звонок на телефон...что опаздывет...уже не понравилось...ну решила дождаться было интересно всё-таки.
в конце концов приежает этот парень-модель на ауди тт...узнаёт меня...
чесно симпатичный парень ничего не могу сказать...но сеть в машину отказалась,сразу стали разгоровы я не маньяк садись давай...
я сказала нет,развернулась и ушла...потом пошли смс с текстом только зря потерял время.удали мой номер....
хех вот такая история....я принципиальная....может даже слишком.
но красивая машина для меня ничего не значит.
может другая бы девушка и села не замедляясь...
Есть только один тиран - это голос совести
Я конечно, девушка тоже принципиальная, мало того, очень строгая...но если он с другого города и пёрся аж в Одессу, опоздание можно было бы и простить....ну и почему бы не сесть? Стоять на обочине, разговаривать приятнее???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да не в опаздании дело...а дело в моём принципе не сажусь в машину....пусть припарковал бы и другой разговор был.договорились и о заведении всё заранее.
а ему не понравилось,что я в машину не села.
неа....сам жест не очень красив был.он увидел мня и узнал...так как видел моё фото.сам не вышел...хотел,что б сразу села в машину и продолжили знакомство...а это не входило вобще в планы))так что даже не жалею.
хотя одна подружка меня расмешила, когда рассказав ей историю...она ответила
ну могла же на тт покататься)))))
тема переросла во флешмоб "похвали лулочку, за то что отказала парню на ТТ" ? ничего личного, но разговор был о свиданиях а не ущербности мужчин-моделей
Социальные закладки