Результаты опроса: Замечаете ли вы падение нравов в современном обществе?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

150 76.14%
  • Нет

36 18.27%
  • Не могу ответить

11 5.58%

Тема: Падение нравов в современном обществе

Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 846
  1. Вверх #261
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Карусель у каждого свое представление о прекрасной жизни,
    поверь всегда найдутся недовольные, не может существовать добро без зла, рождение без смерти и т. д., во всем должна присутствовать гармония.

Если ты лично не довольно меняйся прежде всего сама, а жизнь вместе с тобой измениться. Невозможно изменить действительность не меняя себя.
    отлично...не завидую никому кто себя в этом мире чувствует гармонично...не осуждаю..а именно просто..не завидую...
    Действительность менять я не для себя стремлюсь...для всех у кого жизнь "другая", отличная от моей, в которой мало что нужно......чтобы им легче жилось. потому, что все остальные живут в материальном мире...я глобально мыслю...о человечестве в целом...

правда это стало похоже на то, что мне не нравятся как у меня живут в хлеву кролики...я заглядываю и говорю...господи..ну вы посмотрите куда вы ходите...прямо рядом с едой..и как вы размножаетесь..и вообще это всё..ффууууууу.......а запах..ну в конце-то концов...давайте что-то менять.....а кролики...орут......
    эй ты...бич..пайди-ка поменяй себя...если тя запахи раздражают или ещё там чо..то это сугубо твои личные проблемы...
    дык нафик оно мне ваще сдалось))))))))))...живите вы как хотите...в гармонии и дисгармонии...в миру и без него...как угодно...не хотим обсуждать государство...хотим начинать с себя..ок...начинайте..я смотрю))))))

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Gane0506
    [QUOTE=КаруSель;1233988]отлично...не завидую никому кто себя в этом мире чувствует гармонично...не осуждаю..а именно просто..не завидую...
    Действительность менять я не для себя стремлюсь...для всех у кого жизнь "другая", отличная от моей, в которой мало что нужно......чтобы им легче жилось. потому, что все остальные живут в материальном мире...я глобально мыслю...о человечестве в целом...

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже не завидую, но я ХОЧУ жить в гармонии с миром и не прочь ознакомиться с их опытом.
    А что ты собираешься менять в жизни людей и ради людей?! Ты уверена, что им нужна твоя такая помощь? Не думаю. Все начинает сдвигаться с места с той минуты, когда ты начинаешь себя приспосабливать к тем или иным условиям, дабы сначала зацепиться, чтобы потом начать. Сорри.

3. Вверх #263
    [QUOTE=Gane0506;1234031]
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    отлично...не завидую никому кто себя в этом мире чувствует гармонично...не осуждаю..а именно просто..не завидую...

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже не завидую, но я ХОЧУ жить в гармонии с миром и не прочь ознакомиться с их опытом.
    А что ты собираешься менять в жизни людей и ради людей?! Ты уверена, что им нужна твоя такая помощь? Не думаю. Все начинает сдвигаться с места с той минуты, когда ты начинаешь себя приспосабливать к тем или иным условиям, дабы сначала зацепиться, чтобы потом начать. Сорри.
    за что сорри?)
    не просто неуверена, а вот даже поняла, что нафик не нужна не просто помощь, но и даже попытка показать как это смотрится со стороны...
    в чужой монастырь сунулась..))) сама виновата...

4. Вверх #264
    [QUOTE=КаруSель; чужой монастырь сунулась..))) сама виновата...[/QUOTE]

Ну чё так? Я ж не хтела...просто взаимоотдача.Суйся, я гостеприимная

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    Ну чё так? Я ж не хтела...просто взаимоотдача.Суйся, я гостеприимная
    ...новичок..
    ведёшься на мои обещания не суваться?))...я вру...не всё время..но если обещаю чего..то 100% вру...))
    я суюсь без спросов и разрешений...но с разрешением оно вероятно всё таки попроще будет ))))))
    спасибо ..)

6. Вверх #266
    ...новичок..
    ведёшься на мои обещания не суваться?))...я вру...не всё время..но если обещаю чего..то 100% вру...))
    я суюсь без спросов и разрешений...но с разрешением оно вероятно всё таки попроще будет ))))))
    спасибо ..)
    Вот же ж... Я тоже непромах...Вот токо сеня из карцера вернулась. Так шо бывалая. А мне насчет твоей веры параллельно. Главаное - ты мне пока интересен))) Это тоже одна из сосавляющих любви

7. Вверх #267
    Это просто опечатка ?...у меня справа написано : ж е н с к и й ...пол)
    нет, это не моя игра)))))) ты пишешь от имени муж.пола и от имени жен.пола))))))) а потому я писала Человеку.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Gane0506 Посмотреть сообщение
    нет, это не моя игра)))))) ты пишешь от имени муж.пола и от имени жен.пола))))))) а потому я писала Человеку.
    стиль моего письма : "унисекс" ) без окончаний чаще всего и о себе...человек я канешно а ктож ишо )...в общем разобрались с горем по полам...
    я- ж..не жопа в смысле...а МАМзель...хых...)

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Пару дней назад со мной приключилась история. Сначала было непривычно странно, потом смешно, сейчас... даже не знаю, что сказать.
    Уже давно я загораю на пляжах топлесс. Обычно хожу на платные пляжи, там людей поменьше, условия получше. Праздношатающихся индивидуумов мужского пола посылаю подальше, как показывает опыт, по другому они не понимают. Именно в этот день, я пришла на пляж поспать. Предвижу ваши улыбки, но я частенько совмещаю приятное с полезным. Учитывая, что я загораю не первый раз, сгореть не боюсь. Так вот, поспала я эдак часика 3, зазвонил телефон, я поговорила. Сижу, думаю, что надо искупнуться. Подходит ко мне чудачка, лет 60 и заявляет:"Если мой внук, скажет мне хоть слово о вашем внешнем виде, я тебе все волосы повыдергиваю". Спокойно разворачивается и уходит. У меня пропал дар речи. Внучку, по ходу, годиков где-то 13. Что это? Предрассудки? Или моё поведение действительно аморально?

10. Вверх #270
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Что это? Предрассудки? Или моё поведение действительно аморально?
    А я в детстве совершенно неожиданно обнаружила лежащего в кустах голого дядьку с раздвинутыми ногами. Для меня это был удар.
    Что это? Предрассудки? Или он вел себя аморально?))))

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Уже давно я загораю на пляжах топлесс.
    ....
    Сижу, думаю, что надо искупнуться. Подходит ко мне чудачка, лет 60 и заявляет:"Если мой внук, скажет мне хоть слово о вашем внешнем виде, я тебе все волосы повыдергиваю". Спокойно разворачивается и уходит. У меня пропал дар речи. Внучку, по ходу, годиков где-то 13. Что это? Предрассудки? Или моё поведение действительно аморально?
    Я могу сказать с полной определённостью: аморально волосы выдёргивать другим людям. А остальное - скорее предрассудки, имхо.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А я в детстве совершенно неожиданно обнаружила лежащего в кустах голого дядьку с раздвинутыми ногами. Для меня это был удар.
    Что это? Предрассудки? Или он вел себя аморально?))))
    Хорошее сравнение. В принципе, наверное ты права, обе ситуации - один в один.
    В таком случае, я нанесла подростку психологическую травму: в 13 лет увидеть грудь.

13. Вверх #273
    Хорошее сравнение. В принципе, наверное ты права, обе ситуации - один в один.
    В таком случае, я нанесла подростку психологическую травму: в 13 лет увидеть грудь.
    Почему ты не загараешь с обнаженной грудью в людных местах?
    Потому, что всегда найдется такая бабушка, которая считает, что женская грудь для внука - это шок.
    У каждого свои рамки приличного...
    Для тебя - она с предрассудками, а ты для неё - аморальная девица.

14. Вверх #274
    User banned
    дадада... я тож замечаю... Ужасно все это, и меня это тоже каснулась... Ненавижу себя за это , но что поделать .

15. Вверх #275
    Пушистик! Это ты сейчас с кем разговаривал?

16. Вверх #276
    User banned
    Пушистик! Это ты сейчас с кем разговаривал?
    ээййй! Ты что прочла?! Это личное!!Не читайте!!!

Пс. Эт я так , тихо сам с собою))) На первый пост ответил типа ...пххххх ...

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от WJ Посмотреть сообщение
    ... На первый пост ответил типа ...пххххх ...
    Значит, ты замечаешь в себе падение нравов...)))) С чего все началось?))))
    П. С. Может мне попробовать взяться за тебя?

18. Вверх #278
    User banned
    Значит, ты замечаешь в себе падение нравов...)))) С чего все началось?))))
    П. С. Может мне попробовать взяться за тебя?
    оойййй... знаеш... Я стесняюсь тут об этом говорить. Кроме тебя тут никого больше нет?

19. Вверх #279
    User banned
    ну вот... нескем горем даже поделиться...я снова одинок(

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от WJ Посмотреть сообщение
    оойййй... знаеш... Я стесняюсь тут об этом говорить. Кроме тебя тут никого больше нет?
    Пока нет, но скоро будут...

Ответить в теме
Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права