отлично...не завидую никому кто себя в этом мире чувствует гармонично...не осуждаю..а именно просто..не завидую...
Действительность менять я не для себя стремлюсь...для всех у кого жизнь "другая", отличная от моей, в которой мало что нужно......чтобы им легче жилось. потому, что все остальные живут в материальном мире...я глобально мыслю...о человечестве в целом...
правда это стало похоже на то, что мне не нравятся как у меня живут в хлеву кролики...я заглядываю и говорю...господи..ну вы посмотрите куда вы ходите...прямо рядом с едой..и как вы размножаетесь..и вообще это всё..ффууууууу.......а запах..ну в конце-то концов...давайте что-то менять.....а кролики...орут......
эй ты...бич..пайди-ка поменяй себя...если тя запахи раздражают или ещё там чо..то это сугубо твои личные проблемы...
дык нафик оно мне ваще сдалось))))))))))...живите вы как хотите...в гармонии и дисгармонии...в миру и без него...как угодно...не хотим обсуждать государство...хотим начинать с себя..ок...начинайте..я смотрю
))))))

Тема:

))))))))))...живите вы как хотите...в гармонии и дисгармонии...в миру и без него...как угодно...не хотим обсуждать государство...хотим начинать с себя..ок...начинайте..я смотрю
Хорошее сравнение. В принципе, наверное ты права, обе ситуации - один в один.

Социальные закладки