Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 139 из 228 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 4554
  1. Вверх #2761
    User banned
    Ещё раз мои соболезнования польскому народу. Я ничего не имею против поляков, но всегда имею что-то против идиотов независимо от их национальности.
    так это слова подавляющего большинства в этой ветке (в том числе и мое), но ..... есть и исключения

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Домицела
    Сограждане. Столько комментариев, которые вызвала моя незатейливая и незлобивая фраза меня поразили. По поводу Сибири: Эллочка сама назвала Сибирь своим местом жительства. В Сибири, насколько мне известно есть тундра, местами дремучая. По поводу премьеров, да, я имела ввиду Туска и Путина. А по поводу Леха Качиньского - да, это был настоящий патриот своего народа. Став президентом остался жить в обычной городской квартирке, воровать никому не позволял, за что и не любили, а нашим власть имущим еще годы и годы нужно продавать наворованные машины, дома, дачи и проч., чтоб хоть чуть-чуть стать похожими на польское правительство. А хамить очень легко за глаза, впрочем это унижает Вас же.

3. Вверх #2763
    User banned
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Сограждане. Столько комментариев, которые вызвала моя незатейливая и незлобивая фраза меня поразили. По поводу Сибири: Эллочка сама назвала Сибирь своим местом жительства. В Сибири, насколько мне известно есть тундра, местами дремучая. По поводу премьеров, да, я имела ввиду Туска и Путина. А по поводу Леха Качиньского - да, это был настоящий патриот своего народа. Став президентом остался жить в обычной городской квартирке, воровать никому не позволял, за что и не любили, а нашим власть имущим еще годы и годы нужно продавать наворованные машины, дома, дачи и проч., чтоб хоть чуть-чуть стать похожими на польское правительство. А хамить очень легко за глаза, впрочем это унижает Вас же.

Туск и Путин - это удалось расшифровать.

Остался вопрос: почему у них "виновные руки"?

4. Вверх #2764
    Частый гость Аватар для Домицела
    Читайте ЭллАчку - это же ей было интересно,куда подевались те,кто видел "руку Москвы".

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Читайте ЭллАчку - это же ей было интересно,куда подевались те,кто видел "руку Москвы".

Я не столь понятлив - не сердитесь. Просто для таких как я напишите по-человечески:

1) Куда девались те, кто видел "руку Москвы"?
    2) Почему у Путина и Туска "виновные руки"?

Мне на самом деле интересно.

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, можно исходить из принципа " Если самолеты не долетают - значит, это кому-нибудь нужно".
    Видимо, Туск спал и видел, как бы повысить акции Качинского на предстоящих выборах..
    Про Путина я уж не говорю.. кровавая гэбня, там по умолчанию все ясно...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2767
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, можно исходить из принципа " Если самолеты не долетают - значит, это кому-нибудь нужно".
    Видимо, Туск спал и видел, как бы повысить акции Качинского на предстоящих выборах..
    Про Путина я уж не говорю.. кровавая гэбня, там по умолчанию все ясно...

Как говаривал Каганович - "у каждой аварии должны быть имя, фаилия и отчество". Тут я пожалуй согласен.

Мне непонятно просто - как они сговорились и нашли общий язык с Туском.

8. Вверх #2768
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Как говаривал Каганович - "у каждой аварии должны быть имя, фаилия и отчество". Тут я пожалуй согласен.

Я тоже считаю, что у этой аварии есть автор.
    И за свои действия он уже ответил.. Жаль только, что вместе с ним ответили еще сотня людей. Которых искренне жаль...
    Я надеюсь, что это будет хорошим уроком для остальных высокопоставленных деятелей, считающих, что их президентские руки разводят тучи и их президентское слово рассеивает туманы..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #2769
    Новичок

По умолчанию авария

Пути господни неисповедимы

10. Вверх #2770
    Посетитель Аватар для strophos
    "Усё... кина не будет, электричество закончилось" (с) Опять ждать надо
    МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Российские следственные органы продолжат расследование причин крушения самолета президента Польши под Смоленском и после передачи польской стороне копий записей бортовых самописцев, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"Передача копий не означает окончания следствия", - сказал Иванов в понедельник на церемонии подписания меморандума по поводу передачи записей польской стороне.

Иванов отметил, что российские следственные органы приложат все усилия для полного и эффективного расследования этой катастрофы. Он также подчеркнул, что российская сторона заинтересована в полном и гласном расследовании.

В свою очередь, министр внутренних дел и администрации Польши поблагодарил российское правительство за заботу о семьях погибших в этой катастрофе. Он также отметил, что российская сторона "создала все условия для работы следствия".

Министр сообщил, что после получения копий записей бортовых самописцев в Польше будет создана специальная комиссия по расследованию аварии.

Глава Международного авиационного комитета Татьяна Анодина, также участвовавшая в подписании меморандума, заявила, что комитет сожалеет в связи с искажением польской прессой сведений, составляющих тайну следствия.

"Вызывает сожаление искажение публикуемых в польской прессе материалов. Это противоречит международному законодательству и морально-этическим нормам", - сказала Анодина.
    http://www.rian.ru/inquest/20100531/240732176.html
    Последний раз редактировалось strophos; 31.05.2010 в 17:56.

11. Вверх #2771
    User banned
    Давайте размышлять логически.

Польша требует Россию признать замордованных поляков в Катыне. Россия культурно посылает Польшу на... Польша обращается в Гаагский суд, который Россия также посылает туда же куда и Польшу. Итого мы имеем тупик.

В Польше идет брожение. Все политические силы пытаются поднять свой рейтинг на костях погибших поляков в Катыне. И вот опонент Качинского Туск едет к Путину и чем-то его заинтересовывает. Вопрос: чем? Реально Польша - это не та страна, которая может диктовать кому-то условия. Да и России нет никакого дела до Польши. Видя внешнюю политику Германии и Росии мне кажется, что Россия заключила с Германией ещё один пакт Молотова и Рибетроппа, по которому Польша отошла к Евросоюзу (deutsches reich), а Украина ушла под полный экономический контроль к России (СССР).

Что мог предложить Туск Путину? Что у Польши есть такого, чтобы это заинтересовало Путина? Польша аграрная страна. Польская картошка Путина мало заинтресует. Польский уголь? Да, России уголь интересен, но он полякам больше не принадлежит. Польским ресурсами сейчас заправляют немцы. А Путин с немцами ради жмени польского угля сориться не будет. Серьезной промышленности в Польше нет. Кто-то писал на форуме про некий газ в Польше - это смешно. Немцы сейчас газ будут качать из под змеиного с меньшими затратами + у немцев сейчас появится вентель на россиский газ по Европе. И опять тупик...

Если мы взглянем в историю Польши - мы можем предположить, что Туск мог обещать Путину. Вот уже почти как 400 лет как Польша утратила свою независимость. Польская шляхта попав под контроль одного государства всегда пыталась искать концы, чтобы перейти под контроль другого государства. Полсле того как Польше удавалось попасть под контроль другого государства - она пыталась опять уйти под контроль ещё какого-то государства. Таким образом Польша вот уже как 400 лет пытается удержаться на плаву.

На сегодняшний день Польша - это колониальный сырьевой придаток Германии, и польское правительство это понимет довольно хорошо. Польша начинает налаживать отношения со штатами, чтобы этим немного ограничить влияние немцев на Польшу. У поляков вроде бы получилось уйти частично под контроль США. Но вот беда, США - на сегодняшний день банкрот и американцы не в состоянии бодаться с немцами на экономическом уровне за Польшу. Кто ещё кроме штатов посмеет тягаться с немцами? - только Россия, Китай и Великобритания. Но вот беда - у Великобритании тоже сейчас проблемы..., а Китаю не интересно, у него своих тут "польш" под боком, типа Бангладеш и разная хренотень. Остается Россия. Но Росси тоже особого интереса нет. У России есть Украина, Беларусь и разного кодла в полтонны. Вот наверно об этом и Туск общался с Путиным... Или он ездил к Путину деньги на выборы просить? Туску не знаю как надо было выгнуться, чтобы заинтересовать Путина.

Но не думаю, что подсос Туска повлиял на посадку ТУ-154 с Качинским. Качинскому оставалось немного. Популярен он не был. Новые выборы, новая власть - партия Туска... ну и дальше по договоренности. Путин бы не стал марать руки. Уж больно Качинский и его кодло мелко для России... Да, Качинский критиковал Россию, но угрозы он для России не представлял.

Я не столь понятлив - не сердитесь. Просто для таких как я напишите по-человечески:

1) Куда девались те, кто видел "руку Москвы"?
    2) Почему у Путина и Туска "виновные руки"?

Мне на самом деле интересно.

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для strophos
    Как хорошо начиналось...
    Цитата Сообщение от odessaapartments Посмотреть сообщение
    Ага, давайте и желательно по теме ветки.
    Польша требует Россию признать замордованных поляков в Катыне...
    В Польше идет брожение...
    мне кажется, что Россия заключила с Германией ещё один пакт Молотова и Рибетроппа...
    Что мог предложить Туск Путину?
    Немцы сейчас газ будут качать из под змеиного с меньшими затратами...
    Если мы взглянем в историю Польши...
    нет! не надо, очень прошу, а то у меня и так уже логика с коктейлем для Молотова перемешалась

13. Вверх #2773
    User banned
    Россия передала польской стороне копии записей бортовых самописцев самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском.
    http://www.newsru.com/russia/31may2010/blackbox.html

14. Вверх #2774
    User banned

Польша требует Россию признать замордованных поляков в Катыне. Россия культурно посылает Польшу на... Польша обращается в Гаагский суд, который Россия также посылает туда же куда и Польшу. Итого мы имеем тупик.

В Польше идет брожение. Все политические силы пытаются поднять свой рейтинг на костях погибших поляков в Катыне. И вот опонент Качинского Туск едет к Путину и чем-то его заинтересовывает. Вопрос: чем? Реально Польша - это не та страна, которая может диктовать кому-то условия. Да и России нет никакого дела до Польши. Видя внешнюю политику Германии и Росии мне кажется, что Россия заключила с Германией ещё один пакт Молотова и Рибетроппа, по которому Польша отошла к Евросоюзу (deutsches reich), а Украина ушла под полный экономический контроль к России (СССР).

Что мог предложить Туск Путину? Что у Польши есть такого, чтобы это заинтересовало Путина? Польша аграрная страна. Польская картошка Путина мало заинтресует. Польский уголь?

Нет, не картошка и не уголь. Польша долгое время блокировала любые договоренности России с Евросоюзом, имея там право голоса.

Почему бы не сделать услугу в обмен на будущую лояльность - как считаете?

-----

Насчет Украины и Польши не понял. Точнее, с Украиной - понял, но как могла Россия не пустить Польшу в Евросоюз?

Уточните пожалуйста.
    Последний раз редактировалось S_; 01.06.2010 в 08:46.

15. Вверх #2775
    User banned
    Если б сговорились - не нужна была бы грандиозная спецоперация с липовыми радиомаяками, генераторами тумана, жидким гелием и т.д. и т.п. - которая пошла бы насмарку, если бы КВС элементарно следовал инструкциям...
    Офицер с ПЗРК в створе полосы - и результат гарантирован... а взрыв списали бы на засосанную двигателями стаю ворон...
    И всего делов...

16. Вверх #2776
    Стая дрессированных кровавой гэбней ворон-камикадзе
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #2777
    User banned Аватар для magentis
    Опубликованы стенограммы расшифровки речевых самописцев Ту-154

http://bi.gazeta.pl/im/2/7961/m7961942.pdf

18. Вверх #2778

19. Вверх #2779
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

Ужасно, но что, они все же ждали решения президента, а не командира?

20. Вверх #2780
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

Да... есть пара интересных фраз:

"Пока нет решения президента"

"Он взбесится если еще (неразборчиво)"

Закрытая тема
Страница 139 из 228 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права