Да-да я как раз синие и брала,они идут для тонких волос,насчёт подделки ,вы же понимаете гарантий не даёт никто,возможно и такое!
Синтия,вот как раз и пример подходит -не подходит!
|
Да-да я как раз синие и брала,они идут для тонких волос,насчёт подделки ,вы же понимаете гарантий не даёт никто,возможно и такое!
Синтия,вот как раз и пример подходит -не подходит!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Я пользовалась, покупала в прошлом году на выставке, что мега сумашедшая маска не скажу, но хорошая, действительно через месяц виден результат, волосики малу -по -малу оживают (они у меня не в запущенном виде, крашусь раз в месяц, никакими утюжками и фенами и укладочными средствами не пользуюсь (может только на выход 2-3 раза в месяц)но нет придела совершенства, банки на среднюю длинну хватило на 3-4 месяца, думаю, что если волос замучен, то только мертвому припарки будет- любая маска
Последний раз редактировалось Nayada27; 31.05.2010 в 16:22.
девочки, кто пробовал масло ши твердое (aroma inter) для волос? я его сегодня купила, приехала и что-то не знаю, куда скорее применить..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
спокойно применяй в маску для волос
предварительно его растопив на водной бане
единственное я бы не стала его применять в моно варианте - смешай лучше еще с какими то маслами, которые есть под рукой, нет - купи в аптеке простейшие - касторку и репейное
добавь витаминок - А, Е
мед
волосы в любом случае скажут спасибо![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
я так себе представляю, если кожа склонна к жирности, лучше такую маску до мытья сделать... на часик-два оставить, для волосиков..
я все маски делаю до мытья
и если по времени получается - стараюсь на пару часиков, под укутывание
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, столько уже говорено, но я вот как блондинко не могу определитьсямаску наносить до мытья- то есть на грязные волосы? я наношу на всю длину, то есть на кожу головы и волосы. Раньше наносила до мытья(то есть на грязные волосы). Последние пару месяцев предварительно мою голову, наношу, хожу пару часов, потом уже отмываю маску.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
мне так кажется, что если маска для роста волос и наносить ее нужно прежде всего на кожу, то естественно на предварительно очищенную кожу головы.. а если маска для самих волосиков.. то лучше походить пару часов с маслами, а потом уже все смыть один раз.
хотя, если говорить, что волос сам по себе неживой.. то толку от маски![]()
Луквов-витаминную маску надо наносить на чистые волосы. Я делаю на второй день после мытья. А про другие тоже читала, что надо делать на чистые волосы.
Я желаю всем счастья!
кто чем пользуется для объема? волосы тонкие и мягкие шелковистые но не лежат блин(((
сделала себе масло ши и мед (растопила на водяной бане), добавила репейное и желток, все примерно 1:1.. чуть больше 1 столовой ложки.. на волос ниже лопаток как раз хватило впритык... сижудумаю через час промыть, супер эффекта не ожидаю.
отпишитесь, девочки кто как масло ши применяет
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно приобрести серию Blond Me от Шварцкопф?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки